Secret Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 А что, там про колонизацию далёких планет?Там были космические перелёты, космические станции и т. д. и т.п. Если в киберпанке упоминается космические перемещения это не значит, что он от этого киберпанком быть перестаёт.
Saint Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Там были космические перелёты, космические станции и т. д. и т.п.Прости меня. Но космическим полетам уже 50 лет, а станциям -- 20. Люди летали на Луну 30 лет назад. Киберпанк -- это о недалеком будущем, а судя по названию планеты "Крах" она не в нашей системе и это уже хyй пойми в каком времени происходит.
Exile_Daniel Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Киберпанк предполагает общество примерно нашего типа, а скорее даже и нашего, современного. И демонстрация того, как это общество взаимодействует с повсеместным техно-прогрессом. Сюжеты киберпанка имеют свойство рассказывать о том, что это общество терпит культурный и моральный спад, а техно-устройства и имплантация выступают в роли утешающих и, скрашивающих темно-серую реальность, инструментов или игрушек, которые создают своеобразную атмосферу кибер-панк миров. Дэус 2 - точно подходит к этому жанру. Как и Дэус 3, судя по всему. Если кто-то не проникся атмосферой, это не значит что ее там нет, и что игра не принадлежит определенному жанру. П.С. В Нейроманте космо-полетов как таковых нет. Там есть полу-заброшенная орбитальная станция (которая внутри сделана ввиде обычного земного города), на которую персонажи прилетают на челоночке, чтобы продолжить разборки с транс-национальной корпорацией. Так что космос играет там лишь слабую косметическую роль.
Lgs Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор куда-то пропал, а вы опять затянули свою унылую песню про киберпанк-некиберпанк. У меня глаза просто автоматически такое отказываются читать, потому как я уже заранее знаю кто что напишет
ImDRUNK Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 норм троллинг )) я тоже заранее знала что внутри будут не букет роз, но так сказать из уважения к потугам почитала начало, т.к. когда-то сама пыталась писать нечто в стиле киберпанк-сифай.... помнится здесь даже тема была в поисках вдохновения для продолжения сюжетатам отзывы были куда ароматнее :o :oops:
JR-44 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 Я никуда не пропадал - дел просто по горло. А панк это или опера - решайте сами. Для меня это фантастический боевик.Кстати маленькое описание сюжета не может передать все и каждым воспринимается по разному.За ашипки в тексте звиняйте конечно. Спасибо за комментарии.
Ужасный жук Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 автор, ты еще тут? как там творение?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас