Гость D.r.e.a.m.e.r Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Долго слушал репчину, да и сейчас иногда слушаю, могу насоветовать чего-то! Billys Band, Tom Waits, Классика, что-то в стиле саундтреков из ганстерских фильмов, а так вообще всё реже и реже, в наушниках вообще перестал слушать! Иногда включаю мой "hands tuning" из отечественной техники! Давление нормальное, вот только громко не хочеться слушать! Тихо слушать тоже прикольно, это как на спорткаре 60 км/час, весь спектр ровен дальше некуда! А вообще чаще всего на ноутбуке что-то включаю! Изменено 27 октября 2010 пользователем D.r.e.a.m.e.r
Дед Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Колоночники будут гореть в аду, например. У меня набор такой:Но я глухой и слушаю бездушную электронику, так что не знаю насколько у меня звук теплый и ламповый.
Stanton Dowd Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 German Physiks Gaudi MK2 (600 000 eur.) все у кого дешевле ваще нифига не меломаны и аудиофилы с моего района не заценят 8).
Denton Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 наушники? Дома? Мои клеммные колонки Typhoon живут уже 6 лет и мне этого звука вполне для всего хватает. Хотя была мысль купить что-нибудь более современное, но жаба душит, т.к. за хороший звук нужно выложить кругленькую сумму.
Stanton Dowd Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 ой простите простите, это в туалете же а в ванной Kharma Grand Enigma ( 1 000 000 eur)
Гость D.r.e.a.m.e.r Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Колоночники будут гореть в аду, например. Это группа такая, или это в электронике поют? Stanton Dowd аудиофил этатакой юморист, на самом деле радиоточку слушает! дятел! предупреждение -- Saint Изменено 27 октября 2010 пользователем Saint
Stainless Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Обычно слушаю музыку. Обычно в наушниках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас