DeadDazz:( Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Наткнулся на довольно интересный квест - Gemini Rue. Сразу говорю, игра атмосферная, мне очень понравилось *_* Рекомендую! Описание:Киберпанковская адвечура в лучших традициях жанра. Азриэль Один, бывший наёмный убийца, прибывает на утопающую в дождях планету Барракус, чтобы найти кое-кого. Но всё оборачивается совершенно не так, как планировалось и ему приходится искать помощи у преступников, на которых он раньше работал. В тоже время, на другом конце галактики, человек, называемый Дельта-Шесть, приходит в себя в больнице, память его стёрта. Не зная, что ждёт за следующим поворотом и кому можно верить, он пытается выбраться наружу, пока окончательно не утратил личность. По мере того, как судьба сводит этих двух людей всё ближе, мы открываем для себя мир, в котором жизнь - бросовый товар, личность продаётся и покупается, и простые попытки спастись могут изменить судьбу всей галактики. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=foZp9ToBewA Для ознакомления Изменено 27 февраля 2011 пользователем DeadDazz:(
AndreyMust19 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Ура, наконец-то она вышла!Спасибо за новость :). А как открыть дверь 4E? Персонаж говорит "я должен найти другой путь туда".А, понял. Надо войти в соседнюю дверь. Изменено 27 февраля 2011 пользователем AndreyMust19
AndreyMust19 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 torrent-файл, на мой взгляд - ФЕЙК.Устанавливает папку всего в 1 МБ, половина файлов - URL-ссылки на непонятные сайты. Я бы не стал качать такую подозрительную вещь.
ZwerPSF Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) torrent-файл, на мой взгляд - ФЕЙК.Устанавливает папку всего в 1 МБ, половина файлов - URL-ссылки на непонятные сайты. Я бы не стал качать такую подозрительную вещь. Скачал сей торрент - всё ок ставится и играется =) Что вы скачали - ваши проблемы конечно же. Может сглючила качалка?ПРУФ: Размер в установочной папке - 280Мб. После запуска инсталляка - быстро идёт распаковка в папку геймс на диске с. Затем спрашивается про запуск батника? Стартует игра. Антивирус молчит. Изменено 28 февраля 2011 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) А у меня после нажатия на Extract прогресс-бар не увеличивается и ничего не происходит.GeminiRue.exe распаковался только на 600 Кб и файлов с расширением vox нет.Установочный файл на целостность проверял - BitTorrent ничего не сказал. Вот контрольная сумма MD5:916c4242ffe8e1ec72df50dd103e30b5 ./Gemini_Rue_FINAL.exeУ вас какая? Изменено 28 февраля 2011 пользователем AndreyMust19
ZwerPSF Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Блин =) Инсталяху уже кильнул. Ну суть в чём, что вон на фотке у мя видно, что распаковка 2,3 секунды заняла и все 280 мег. распаковались.Вот на народ установленную зарарил для тебя - http://narod.ru/disk/6541804001/Gemini%20Rue_FINAL.exe.html Изменено 28 февраля 2011 пользователем ZwerPSF
DeadDazz:( Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну, я вообще качал с той раздачи, и все ок. Игра норм установилась o_o
Zzz Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Случайно наткнулся на трейлер, и сразу побежал качать. В общем понравилась. Подскажите как головоломку на техэтаже с Giselle решить (открыть только 5 клапанов)?
Dima Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Могу порекомендовать еще Nightlong: Union City Conspiracy http://www.youtube.com/watch?v=GngQfAPBK7g7 волк переводил на русский.
ZwerPSF Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Могу порекомендовать еще Nightlong: Union City Conspiracy 7 волк переводил на русский. Ну она так себе конечно, но на безрыбье покатит. Давно проходил - впечатления больше положительные.
AndreyMust19 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Замечательная игра. Развязка неожиданная, все оказалось совсем не так, как рассказывает повествование. Только вот подается игроку она в слишком грубой форме, я бы сказал. Есть пара прикольных фишек-головоломок и управление своим собеседником (типа, "подвинь вот этот шкаф" или "пролезь в дыру в стене").Про одновременную игру за 2-их персонажей - гон. Дают только один раз в игре, а на самом деле мы просто играем за 2-х персонажей по очереди, т. е. след. эпизод будет расказан от имени другого персонажа.Игра линейна, управление - да, немного не удобное, нек-ые действия не очень логичны (н-р, в трубу можно заглянуть и глазом, и рукой, и ногой) Есть пара багов (ближе к концу игры).Не ожидал такой долгой игры. На youtube видеопрохождение занимает где-то 5.5 часов. Но 15$ не стоит. 7.5-10$ максимум.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас