Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Unreal3


Дед

Рекомендованные сообщения

С сайта 7wolf.net:

В одном из последних интервью глава Epic Games Марк Рейн заявил, что компания пока что не планирует приступать к разработке Unreal 3, однако намерена относительно скоро, уже в 2006-2007 году, выдать на-гора очередную часть Unreal Tournament на движке Unreal Engine 3. Вплоть до этого срока фанатам сериала предстоит кормиться ежегодными улучшенными версиями UT на текущей версии движка.

 

Что же касается Unreal 3, то этот одиночный шутер мы увидим в лучшем случае в 2007 году. Зато в 2006-м Epic Games выбросит на рынок какой-то совершенно новый проект - тоже, кстати, на основе Unreal Engine 3.

 

:lol:

Честно говоря у меня были планы по разработке мода на основе Unreal3... киберпанк... Помаленьку уже продумывал концепцию и сюжет. Не судьба, значит.

Ссылка на комментарий

Ну так тот-же UT2005(или как они там его обзовут) будет с редактором!

 

А U3 они хотят сделать с такими требованиями, которые сегодняшние прототипы будующих видеокарт еще не держат...

Ссылка на комментарий
Ну так тот-же UT2005(или как они там его обзовут) будет с редактором!

 

А U3 они хотят сделать с такими требованиями, которые сегодняшние прототипы будующих видеокарт еще не держат...

Держат. NV40, к примеру.

А под UT2005 геммору слишком много. Как я к примеру буду делать систему сохранений?

Ссылка на комментарий
Не держат то они поддерживю, да вот только тормозит!

 

А UT2005: выучишь C/C++ и будет тебе счастье! Через два-три года это у тебя и в институте будет.

Какой нафик C? Анриал Скрипт! Его пока никто убирать не собирается, да и не к чему это.

А исходники Dll всё равно лет через 30 только доступны будут, так что C - в сад!

Ссылка на комментарий

Ну ты, 100% ламер!!!

Си будешь использовать для создания системы сохранения, а все внутриигровое на US!!! В US разве можно работать с файлами?

А через dll можно делать все что угодно: хоть чтение/отправку почту через игру делай!!!

Ссылка на комментарий
Ну ты, 100% ламер!!!

Си будешь использовать для создания системы сохранения, а все внутриигровое на US!!! В US разве можно работать с файлами?

А через dll можно делать все что угодно: хоть чтение/отправку почту через игру делай!!!

Для особо понятливых:

Исходники DLL будут достпны лет через 30. Для редактирования доступен ЛИШЬ Unreal Script.

Ссылка на комментарий

Я тебе говорю делать свои dll, а не изменятьь существующие. Нафиг тебе исходники Деуса для U3? Свои напишешь, еще лучше чем в Деусе!

 

Подключать dll можно ж любые, кажется что-то вроде использования native code :lol: точно не знаю как это делается.

Ссылка на комментарий
Я тебе говорю делать свои dll, а не изменятьь существующие. Нафиг тебе исходники Деуса для U3? Свои напишешь, еще лучше чем в Деусе!

 

Подключать dll можно ж любые, кажется что-то вроде использования native code :lol: точно не знаю как это делается.

Йопт. Какие нафик исходники Деуса? Я про U3 говорю. А подключать - не прокатит. Нужно ковырять оригинальные.

Даже если бы и прокатило - откуда мне знать алгоритм работы с файлами и пр. техническую шалупень связанную с работой с файлами?

Ссылка на комментарий

Зачем ковырять оригинальные??? Unreal Script Reference, от Tim Sweeny кажись: использовать код из класса(UScript т.е.), или использовать native code из dll. Это я точно помню.

 

Откуда тебе знать алгоритм работы с файлами? Ну так учи Си!!! Нет серьезно, ты ж на програмерра пошел? Поверь работа с файлами - это просто. Кстати, ты кроме UЫcript че-нить знаешь???

Ссылка на комментарий
Зачем ковырять оригинальные??? Unreal Script Reference, от Tim Sweeny кажись: использовать код из класса(UScript т.е.), или использовать native code из dll. Это я точно помню.

 

Откуда тебе знать алгоритм работы с файлами? Ну так учи Си!!! Нет серьезно, ты ж на програмерра пошел? Поверь работа с файлами - это просто.

Блин. Ковырять нужно для того чтобы переделать существующую систему (прошел уровень - открылся новый) в полноценный сэв-гейм.

 

Движку анриал в институтах не учат. Любые алгоритмы работы движка - страшный секрет, который срывают разработчики.

 

Кроме того ковырять нужно хотя бы для того, чтобы потом игра понимала сэйвы. Для этого нужно лезть в самую клоаку - пак Engine и Core. А без дллэшек там ловить нечего.

Ссылка на комментарий

Ты ж говорил, чо в поступил в Модостроительный Институт имени Спектора? :lol:

 

И все таки мне кажется можно.

А если лицензированную версию покупать, там исходники прилагаются?

Ссылка на комментарий

Делать мод для Unreal3 = самоубийство... (или что-то вроде этого) Там же просто невероятная детализация.. Я не представляю как профессиональные студии смогут потянуть такой уровень представления информации..... про одиночек вообще молчу.

 

Потом -- поди выложи в нет 5 гигов....

Ссылка на комментарий
Ты ж говорил, чо в поступил в Модостроительный Институт имени Спектора? :lol:

 

И все таки мне кажется можно.

А если лицензированную версию покупать, там исходники прилагаются?

Во-первых поступил я или нет я узнаю только завтра. Во -вторых я тебе не гворил что поступил. В-третьих - нельзя.

Ыыыы. Да ты первого-то движок облезешь покупать, около $5000 стоит, про третий и говорить нечего...

 

Делать мод для Unreal3 = самоубийство... (или что-то вроде этого) Там же просто невероятная детализация.. Я не представляю как профессиональные студии смогут потянуть такой уровень представления информации..... про одиночек вообще молчу.

 

Потом -- поди выложи в нет 5 гигов....

Нет, детализация там не невероятная. Чуть больше чем в UT2004. Просто из-за широкого применения шейдеров всё кажется в десятки раз более детальным. Я видел wireframe-скрины Unreal3 - вполне выполнимо. Главаная проблема - это новые текстурки рисовать.

 

Ну 5 гигов - это ты загнул. UT2004 весит 6, а там больше сотни карт, пофуя текстур и прочего хлама. А тут - мод, использующий оригинальные файл игры.

Ссылка на комментарий
Да ты первого-то движок облезешь покупать, около $5000 стоит, про третий и говорить нечего...

Для организации $5000 - не деньги.

А Unreal1 - не движок.

Ты поинтересуйся сколько стоит лицензия на Unreal3. Я думаю мало не покажется. Особенно дорогим он будет первые пару лет, новая технология типа.

Ссылка на комментарий
Так третий еще и не собрали!!! Не серьезно, второй вполне пойдет, да?

Я не хочу делать под второй. Во-первых он уже не выглядит таким уж свежим. Во-вторых после выхода HL2 и Doom3 он вообще уйдет на пенсию. В-третих если делать, то можно только под Unreal2, а там версия движка вообще одна из самых галимых.

Ссылка на комментарий
Я не хочу делать под второй. Во-первых он уже не выглядит таким уж свежим.

Кто-бы говорил!!! Помойму движок Деуса так вообще давно прокис!

 

Ну геометрию в U2 запросто можно стоющую забабахать. Эффекты тогда будешь потом делать. Скрипт писать будешь под вторым(в третий просто импортируешь как и геометрию). А когда выйдет U3, так туды и перейдешь. :lol:

Ссылка на комментарий
Я не хочу делать под второй. Во-первых он уже не выглядит таким уж свежим.

Кто-бы говорил!!! Помойму движок Деуса так вообще давно прокис!

 

Ну геометрию в U2 запросто можно стоющую забабахать. Эффекты тогда будешь потом делать. Скрипт писать будешь под вторым(в третий просто импортируешь как и геометрию). А когда выйдет U3, так туды и перейдешь. :lol:

Вот поэтому и не хочу! U2 через год тоже плохо пахнуть начнёт.

 

Ага, это у тебя на словах легко, а когда переносить надо будет - проще сразу застрелиться. Это тебе не из UT модели машинок воровать.

Интересно, как я буду переносить скрипты? Ты свято веришь что в U3 будут использоваться все те же компоненты типа класса игрока и пр? Три ха-ха.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...