Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Unreal3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так те же классы игрока вытащишь опять же из U2. Хотя придется опять копать U3 файлы... :lol:

Ну как хочешь, НО опять же геометрия уровней(+модели персонажей, предметов, декораций) самая трудоемкая(по времени) часть. Тем более если все детализировать...

Ну тагды ты на чем хочешь делать? И будешь ли вообще???

Опубликовано:
Ну так те же классы игрока вытащишь опять же из U2. Хотя придется опять копать U3 файлы... :lol:

Ну как хочешь, НО опять же геометрия уровней(+модели персонажей, предметов, декораций) самая трудоемкая(по времени) часть. Тем более если все детализировать...

Ага, перенесу все классы из U2 и потрачу еще пару лет на то, чтобы они работали в U3. Не смеши народ.

Фигня. Во-первых я сильно сомневаюсь в возможности переноса геометрии: все же статик-меши в U2 не такие уж и хорошие как хотелось бы, поэтому их наверняка заменят на более продвинутые. Во-вторых нужно будет переносить все текстуры. U3 весьма активно используют последние версии шейдеров, поэтому текстуры прийдется переделывать с учетом движка. В-третих в новых версиях U-модинга маппинг не является самой трудоемкой частью. Кроме него работы хватает.

Опубликовано:
Хочешь сказать забьешь на все?

Хочу сказать что буду ждать Unreal3.

По крайней мере до релиза можно занять различной деаятельностью типа сюжета, концепт-арта, продумыванию уровней, музыкой, текстами, диалогами и пр.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

На Руси 5 гигов - это для нета очень много. Для США, Канады (разговор двух буржуев - "у меня нет тормозит!!11 матрицу 3 качал за 10 минут =/" - "вау, а я всего за 5") это не вопрос, для Европы, если какая-нибудь продвинутая страна типа Недерландов (у них там дайл-ап по-моему как понятие отсутствует) или Великобритании, тоже. Моды по 5 гигов - это будущее, господа. :mrgreen:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...