Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ни у кого не было при запуске русской версии ошибки содержания:

ERROR: Out of memory, "Misc" requested -1006863112 bytes (3211039.3 kB 3135.8 MB) (528967056 total free (516569.4 kB 504.5 MB) (total free with fall back alloc 504.5 MB)

post-11809-099805600 1314259472.jpg

Причем, данная ошибка только на русской версии, качал английский языковой пакет, все отлично работает.

Изменено пользователем Klin41

Игра вылетает однако. Чаще всего при выходе из игры, 1 раз - при загрузке сейва, 1 раз - при перемещении по локации. Вышло 2 патча. Я ожидал лучшего качества.

Непонятно почему некоторые опции из раздела Gameplay после выхода из игры меняются сами. Такое было 4 раза - включались подсветка предметов и отображение надписей укрытия/вырубания, выключилось отображение целей миссии и поменялся способ переключения режима укрытий. Может опции меняются когда игра вылетает при выходе?

Изменено пользователем AndreyMust19

ТРУЪ ПеКа-гейминг =) На ПС3 всё пучком - ни багов, ни лагов, ни вылетов, ни зависонов - сегодня в игре с 7 утра уже...

А если не шутя, то починят и ПК патчами.

Но фигня в том что ПК версию собирала и тестила-то другая команда...

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:
Может опции меняются когда игра вылетает при выходе?

Опции становятся по-умолчанию, такое было в Биошоке, наверно игра не успевает сохранить настройки или считает, что установленные настройки небезопасны, раз произошел вылет и при запуске берет стандартные.

Я же говорю, нечего спешить. Вот доведут до ума - тогда и будем поиграть.

Непросто держать себя в руках когда играл в превью, да еще читаешь отзывы "это тот самый"(конкретно на O-G, да и не только).

В начале удивили горизонтальные верхние/нижние полоски, избавился от них переключив в настройках с "автоматически" на "16*9". Игра неплохо идет на максимальных настройках игры, и не только игры, у меня и в настройках видеокарты детализация на максимуме.

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, как устранить проблему. В самом начале, после прохода лаборатории у лифта появляется черный экран и ничего больше не происходит((

Опубликовано:

Наверное не воспроизводится видео. Проверьте целостность файлов установки. У меня тоже была похожая проблема когда не воспроизводилось видео (просто появлялся черный экран). Потом загрузите предыдущий сейв и попробуйте еще раз.

Опубликовано:

в том-то и дело, что никаких сейвов нет, это в самом начале игры происходит. Ладно, попробую переустановить

Простите за в высшей степени нубский вопрос, не могу поставить игру, установщик по умолчанию пихает её на диск С, а он у меня только для системы, и места не хватает, подскажите, плз, где подкрутить чтобы перенести на др. диск?

Во дурак!!! :-) Вопрос снимаю.

Изменено пользователем J_C_Denton
Опубликовано:
Простите за в высшей степени нубский вопрос, не могу поставить игру, установщик по умолчанию пихает её на диск С, а он у меня только для системы, и места не хватает, подскажите, плз, где подкрутить чтобы перенести на др. диск?

Перенеси папку стима на другой диск. В реестре в HKLM\Software\Valve\Steam можно для красоты поменять на новый путь тоже.

Опубликовано:

Если глючит стим -- в настройках смените базовый сервер.

По-умолчанию может Норвегия стоять или что-то ещё такое.

GE91v.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...