Kaizer Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Мне понравилась идея разработчиков на счёт всех этих ребусов, но если это всё действительно во-имя DLC, то вообще не ясно нафига заморачиваться с шифровками сюжета для готовящегося дополнения, если предусматривается официальный анонс. Тем-более невероятная предсказуемость замысла этой мини-игры (т.е. всё ради кусочка сюжета DLC) отбивает, на мой взгляд, желание далее его разгадывать.А что им надо было зашифровать? Код для бесплатной скачки DLC чтоли?)))
Logotipok Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 На картинке с надписью WHAT IS THE MISSING LINK? надо нажать на + расположенный на надписи Camera2 и тогда опять вылезет спойлер с запросом на логин и пароль! =)
Shinrai1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Последние новости :Dhttp://pastebin.com/6taPiZbz
Soul Reaver Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне понравилась идея разработчиков на счёт всех этих ребусов, но если это всё действительно во-имя DLC, то вообще не ясно нафига заморачиваться с шифровками сюжета для готовящегося дополнения, если предусматривается официальный анонс. Тем-более невероятная предсказуемость замысла этой мини-игры (т.е. всё ради кусочка сюжета DLC) отбивает, на мой взгляд, желание далее его разгадывать.Смысл в процессе, а не результате. Хотя логичнее было бы устроить подобное до выхода игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас