Kaizer Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мне понравилась идея разработчиков на счёт всех этих ребусов, но если это всё действительно во-имя DLC, то вообще не ясно нафига заморачиваться с шифровками сюжета для готовящегося дополнения, если предусматривается официальный анонс. Тем-более невероятная предсказуемость замысла этой мини-игры (т.е. всё ради кусочка сюжета DLC) отбивает, на мой взгляд, желание далее его разгадывать.А что им надо было зашифровать? Код для бесплатной скачки DLC чтоли?))) Ссылка на комментарий
Logotipok Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 На картинке с надписью WHAT IS THE MISSING LINK? надо нажать на + расположенный на надписи Camera2 и тогда опять вылезет спойлер с запросом на логин и пароль! =) Ссылка на комментарий
Shinrai1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Последние новости :Dhttp://pastebin.com/6taPiZbz Ссылка на комментарий
Soul Reaver Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне понравилась идея разработчиков на счёт всех этих ребусов, но если это всё действительно во-имя DLC, то вообще не ясно нафига заморачиваться с шифровками сюжета для готовящегося дополнения, если предусматривается официальный анонс. Тем-более невероятная предсказуемость замысла этой мини-игры (т.е. всё ради кусочка сюжета DLC) отбивает, на мой взгляд, желание далее его разгадывать.Смысл в процессе, а не результате. Хотя логичнее было бы устроить подобное до выхода игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас