Kronos Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Опубликовано: 22 декабря 2005 Это скорее стелс будет. Ну и много вариантов прохождения.
Kronos Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Опубликовано: 22 декабря 2005 Или даже мясо... смотря как играть. Но если самому всё делать, то есть и историю писать и диалоги и текстуры и меппинт, то всё от этого страдает, по этому маппинг там будет не на высшем уровне.
Saint Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Сегодня много чего доделал.А поподробнее ?
Kronos Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Делаю канализацию. Ну я сразу и трубы туда и освещение прирабатываю. Вся сеть туннелей ещё не определена, зато на 50% канализация готова. Будет возможность проходить очень многими способами. Я даже их немогу перещитать, это будет от вас зависеть.
Kronos Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Кстати можете посмотреть инфу тут :roll: http://skyward.memebot.com
Kronos Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Опубликовано: 29 декабря 2005 Короче чё я вам хочю сказать. Выпущу я эту миссию в Нью-Йорке, а Антарктиды не будет скорее всего. Хотелосб бы, но... или по-быстрому будет... После этого я завязываю с Деусом. 5 лет всё-таки...
Kronos Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Опубликовано: 30 декабря 2005 Как же мне хочется его выпустить поскорей, но надо ещё доработать. С наступающим вас!!! :lol:
Дед Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 Ггг, ничо так геометрия. Надо свой парижский скинуть, на нём вообще чёрный фон не видно уже давно :lol:
Kronos Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Опубликовано: 31 декабря 2005 Сегодня тестировал. Терь даталинки делаю. И музыку пытаюсь пристроить.
Дед Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 Бугога. Один из уровней Парижа-2027 :shock: Всё в кадр не влезло, где-то половина геометрии.
Kronos Опубликовано: 7 января 2006 Автор Опубликовано: 7 января 2006 Дед, впечатляет.Но это у меня это ещё без актёров, просто геометрия :shock: :shock:
Kronos Опубликовано: 7 января 2006 Автор Опубликовано: 7 января 2006 BIG APPLE, город, как называют его сами Нью-Йорковци.Очень похожая локация на Скайвардовскую.Спрятал картинку, ато нелепо смотрелось
Дед Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 Дед, впечатляет.Но это у меня это ещё без актёров, просто геометрия :shock: :DТак без акторов всё то же самое, только синее с жёлтым :shock:BIG APPLE, город, как называют его сами Нью-Йорковци.Очень похожая локация на Скайвардовскую. Это что за ужас?
Kronos Опубликовано: 7 января 2006 Автор Опубликовано: 7 января 2006 Закругленые углы поудалял. Мне кажется так лучше.
Дед Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 В анриале - да, лучше, особенно на светлой карте.
Kronos Опубликовано: 7 января 2006 Автор Опубликовано: 7 января 2006 Да не, не то что даже по глюкам с освещением, просто так красивее смотрится, мне кажется.
Kronos Опубликовано: 14 января 2006 Автор Опубликовано: 14 января 2006 Сегодня сделал Скайвард Лоадер (экзешник, типа). Ну и много чего доделал на карте района Хеллс Китчен. Начал делать подземную базу MIB (или ЛВЧ, кому как больше нравится).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас