Kronos Опубликовано: 18 августа 2005 Опубликовано: 18 августа 2005 Ну вот. Пора рассказать о модификации. Я над ней уже месяц работаю. Можете скрины посмотреть.http://cesar.memebot.com/target/
Zzz Опубликовано: 18 августа 2005 Опубликовано: 18 августа 2005 Мммм... что-то симпатичное =) Хотелось бы узнать про что сюжет, или лучше интро перескажи нам :lol:
Saint Опубликовано: 19 августа 2005 Опубликовано: 19 августа 2005 Чую дождемся Таргета быстрее чем 20-27
Kronos Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Опубликовано: 19 августа 2005 The Target это пока beta-название. Возможно оно изменится. Но и возможно всё будет переработано с 0. Пока неизвестно. Но то что там написано про mapping 60% - это только к одной карте относится. История пока не продумана до конца, и по-этому возможны глобальные изменения. Киберпанковские истории обычно заканчиваются загадкой, так и не разкрывшейся до конца. История думаю будет похожа на киберпанковскую, но сам мод думаю таким не будет. В прочем, сами потом увидите. Заставки пока нет. Всё будет от свободного времени и желания зависеть. Нужен будет человек, хорошо разбирающийся в английском. Может кому интересно. :)
Denton Опубликовано: 19 августа 2005 Опубликовано: 19 августа 2005 The Target это пока beta-название. Возможно оно изменится. Но и возможно всё будет переработано с 0. Пока неизвестно. Но то что там написано про mapping 60% - это только к одной карте относится. История пока не продумана до конца, и по-этому возможны глобальные изменения. Киберпанковские истории обычно заканчиваются загадкой, так и не разкрывшейся до конца. История думаю будет похожа на киберпанковскую, но сам мод думаю таким не будет. В прочем, сами потом увидите. Заставки пока нет. Всё будет от свободного времени и желания зависеть. Нужен будет человек, хорошо разбирающийся в английском. Может кому интересно. 8) Что-то я не понял прикола с небом на пятом скриншоте... у меня глюки или там солнечный просвет?Вообще в NY я бы с радостью побегал, т.к. одной городской улицы "Адской кухни" мне всегда было мало... и когда я пробежал по ней в первый раз, то был малость разочарован... По поводу переводчика. Если речь о переводе текстовки на инглиш, то, думаю, мы поможем. Но для начала тебе нужно нормально выстроить сюжет, закончить карты и написать русский текст. Я уже догадываюсь о чём будет мод, основываясь на той инфе, которую ты дал, но если ты говоришь, что всё может ещё и поменяться, то... желаю удачи :) Мы постараемся помочь, чем смогём, если у тебя возникнут трудности.
Дед Опубликовано: 19 августа 2005 Опубликовано: 19 августа 2005 Омфг, крут0ъ!1 8) Последние два скриншота - ето вообще кр0с0та :)Не, серьёзно, после всех этих Зодиаков и Редсанов - отлично. Только всё же советую не юзать дефолтный цвет освещения, а опускать Saturation где-нибудь до 150-200 и немного выкручивать Hue в пределах 25-35. Вот тогда действительно красивое дневное освещение получается. А солнце можно сделать из текстуры короны, помещённой в скайбокс. Вотъ.
Kronos Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Опубликовано: 19 августа 2005 Тут самое главное сюжет хорошо продумать. На это уйдёт немало времени, но думаю оно будет того стоить.А та карта, что есть проходиться очень быстро. Вот это меня и наталкивает на мысль всё переделывать. А текст я собираю в отдельную папку, потом с этого продумываю историю. Denton, это отлично что у тебя есть интерес на счёт перевода. 8) Да, да, там утро. Да, про Hell's Kitchen. А как ты догадался? Это радует, потому что это прямо из самого ада Hell's Kitchen! 2DedъТы можешь мне не верить, но Saturation там как раз в пределах 150-200 и даже 120 встречается. Hue солнечного освещения 35. Hue тени 150. Чтобы контраст был. Но я приму во внимание то что ты написал. Может проблема в Brightness? :idea: :) Кстати про солнце. Оно там есть, просто я скрина не делал с солнцем. Хотя, уже сделал. Под №6 на сайте выложил. Но солнце не с короной, а со скином. Корона не пашет в скайбоксах вроди бы.
Дед Опубликовано: 20 августа 2005 Опубликовано: 20 августа 2005 Тут самое главное сюжет хорошо продумать. На это уйдёт немало времени, но думаю оно будет того стоить.А та карта, что есть проходиться очень быстро. Вот это меня и наталкивает на мысль всё переделывать. А текст я собираю в отдельную папку, потом с этого продумываю историю. Denton, это отлично что у тебя есть интерес на счёт перевода. 8) Да, да, там утро. Да, про Hell's Kitchen. А как ты догадался? Это радует, потому что это прямо из самого ада Hell's Kitchen! 2DedъТы можешь мне не верить, но Saturation там как раз в пределах 150-200 и даже 120 встречается. Hue солнечного освещения 35. Hue тени 150. Чтобы контраст был. Но я приму во внимание то что ты написал. Может проблема в Brightness? :idea: :) Кстати про солнце. Оно там есть, просто я скрина не делал с солнцем. Хотя, уже сделал. Под №6 на сайте выложил. Но солнце не с короной, а со скином. Корона не пашет в скайбоксах вроди бы.Для создания дня ещё нужно юзать ZoneInfo в глобальной яркостью не меньше 30...Солнце в 2027 я делал точно также. ++Скрины чем-то ОЧЕНЬ напоминают игру Mafia... Текстурами штоли? 8)
Kronos Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Опубликовано: 20 августа 2005 Вот только создал карту, сразу и поставил AmbientBrightness где то на 32. Но потом решил отказаться от эмбиэнта. Тени были не такими как нужно. И всё то что на скринах без эмбиэнта. ++Текстуры не из Мафии. Я в неё и не играл даже.
Cesar Опубликовано: 28 августа 2005 Опубликовано: 28 августа 2005 Proekt zakryt. Esli komuto interesno posmotret na grafiku, budet tolko 1 karta s New Yorkom.
Dae Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 А когда эту карту увидеть можно будет?
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 Она уже давно у меня валяется. Я уже и забыл про неё. Скоро выложу.
Dae Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 Она уже давно у меня валяется. Я уже и забыл про неё. Скоро выложу.Кинь в .rar'е на daedalian_at_yandex.ru плз :?
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 Открыл я карту... надо её немного доработать... заодно и Таргет выпущу. Короче сяду, поработаю над картой, если загнусь, выложу и вышлю, если нет выпущу Таргет.
Дима Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 У меня не открывается!:? Мож ссылка битая? Я так хочу посмотреть!
Kronos Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Опубликовано: 20 декабря 2005 Скрины показать? Просто это... вчера засел и много чего доделал, а сегодня появилась одна идея. Короче этот уровень можно будет проходить! Спасибо Дае, что напомнил про Таргет. :?
Dae Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Скрины показать? Просто это... вчера засел и много чего доделал, а сегодня появилась одна идея. Короче этот уровень можно будет проходить! Спасибо Дае, что напомнил про Таргет. :arrow:Ну кинь хотя бы скрины. Можно на мыло.
Kronos Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Опубликовано: 21 декабря 2005 Уже сделал скрины, осталось закачать. Ну это где-то через два-три часа реально будет возможно. Пров надо сменить.
Kronos Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Опубликовано: 21 декабря 2005 http://cesar.memebot.com/target/
Kronos Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Опубликовано: 22 декабря 2005 Скоро вы сможете в это поиграть )))
Дед Опубликовано: 22 декабря 2005 Опубликовано: 22 декабря 2005 Скоро вы сможете в это поиграть )))Угу, хочу. Только по скринам так уж и не скажешь что там какой-то экшн предполагается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас