Kronos Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 (изменено) Это модификация, которая уже продумывается. Интро пока нет, потому что пока есть только глобальная история даже без основных персонажей. История будет связана с одной интересной организацией, но про это потом. Релиз в следующем году. А если точнее, то:до декабря '05 - история,до февраля '06 - весь игровой текст (диалоги, кубы, мыло),а дальше дизайн, альфа релиз,и где-то 2010-2011 - релиз. Скоро сайт появится :) http://skyward.org.ua Изменено 20 марта 2010 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Опубликовано: 14 сентября 2005 Ой зря... :)В смысле? :mrgreen:
Kronos Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Опубликовано: 14 сентября 2005 Да, знаю-знаю. 5 лет уже игре. В неё уже почти никто не играет. Но всё же...
Denton Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 Не, понял :) Скайвард, создаваемый KaMikAZe (или как его там), уже давно закрыт. Осталась только музыка. Кронос, о чем речь, поясни?
Дед Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 Кстати, делать нужно в обратном порядке:0. Карты, на основе зарисовки сюжета.1. Карты почти готовы, завершается сюжет.2. Пишуца тексты к уже готовым картам.
Kronos Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Опубликовано: 14 сентября 2005 2DentonЯ про Скайвард от KaMikAZe даже не слышал. Накладка получилась с названием :)Бывает.. 2DedъМожет ты и прав, я не знаю, поскольку ещё МОДов не выпускал. Но если ты создал карту, то нужно ж знать для чего. Надо видение хотя бы.У меня же как.. История есть, сюжет есть, надо только придумать главных персонажей. Уже всё продумано на счёт локаций. То есть от начала до конца. Потом идёт картостроительство, диалоги. А инфо к ним уже есть, осталось перевести его.
Дед Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 2DentonЯ про Скайвард от KaMikAZe даже не слышал. Накладка получилась с названием :)Бывает.. 2DedъМожет ты и прав, я не знаю, поскольку ещё МОДов не выпускал. Но если ты создал карту, то нужно ж знать для чего. Надо видение хотя бы.У меня же как.. История есть, сюжет есть, надо только придумать главных персонажей. Уже всё продумано на счёт локаций. То есть от начала до конца. Потом идёт картостроительство, диалоги. А инфо к ним уже есть, осталось перевести его.Ну я про такой порядок и говорю. Есть у тебя сначала что-то похожее на сюжет.Делаеш по нему карты. А дальше - в процессе - развиваешь сюжет и додумываешь его в мелочах.Тексты по готовым картам писать намного легче.
Kronos Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Опубликовано: 14 сентября 2005 Тексты по готовым картам писать намного легче.Тут ты прав, кстати.
Denton Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 2DentonЯ про Скайвард от KaMikAZe даже не слышал. Накладка получилась с названием :)Бывает..Мод назывался SkyWard Fires. Советую не использовать это название, т.к. ассоциации у старого комьюнити возникнут строго определённые. Собственно, и сам Камиказе я думаю без комментариев не останеться :mrgreen: Поищи в инете инфу по этому моду. Вот например однаhttp://www.deusexgaming.com/articles/interviews/dxswf
Kronos Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Опубликовано: 14 сентября 2005 2DentonНе поверишь, но я как раз решил поискать и как раз нашол ту же страницу. Сейчас читать буду.Потом чёто придумаю.
Kronos Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Опубликовано: 14 сентября 2005 Да... и действительно был такой мод. И всё-таки тот Skyward Fires назывался (Из УТ спёрли наверно :wink: ), а этот просто Skyward. Поэтому, скорее всего название такое и будет. Потому что сюжет в Skyward очень соответствует этому слову.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас