Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex Skyward

Kronos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это модификация, которая уже продумывается. Интро пока нет, потому что пока есть только глобальная история даже без основных персонажей. История будет связана с одной интересной организацией, но про это потом.

Релиз в следующем году. А если точнее, то:

до декабря '05 - история,

до февраля '06 - весь игровой текст (диалоги, кубы, мыло),

а дальше дизайн, альфа релиз,

и где-то 2010-2011 - релиз.

Скоро сайт появится :)

http://skyward.org.ua

Изменено пользователем Kronos
Опубликовано:

Не, понял :) Скайвард, создаваемый KaMikAZe (или как его там), уже давно закрыт. Осталась только музыка. Кронос, о чем речь, поясни?

Опубликовано:

Кстати, делать нужно в обратном порядке:

0. Карты, на основе зарисовки сюжета.

1. Карты почти готовы, завершается сюжет.

2. Пишуца тексты к уже готовым картам.

Опубликовано:

2Denton

Я про Скайвард от KaMikAZe даже не слышал. Накладка получилась с названием :)

Бывает..

2Dedъ

Может ты и прав, я не знаю, поскольку ещё МОДов не выпускал. Но если ты создал карту, то нужно ж знать для чего. Надо видение хотя бы.

У меня же как.. История есть, сюжет есть, надо только придумать главных персонажей. Уже всё продумано на счёт локаций. То есть от начала до конца. Потом идёт картостроительство, диалоги. А инфо к ним уже есть, осталось перевести его.

Опубликовано:
2Denton

Бывает..

2Dedъ

Может ты и прав, я не знаю, поскольку ещё МОДов не выпускал. Но если ты создал карту, то нужно ж знать для чего. Надо видение хотя бы.

У меня же как.. История есть, сюжет есть, надо только придумать главных персонажей. Уже всё продумано на счёт локаций. То есть от начала до конца. Потом идёт картостроительство, диалоги. А инфо к ним уже есть, осталось перевести его.

Ну я про такой порядок и говорю. Есть у тебя сначала что-то похожее на сюжет.Делаеш по нему карты. А дальше - в процессе - развиваешь сюжет и додумываешь его в мелочах.

Тексты по готовым картам писать намного легче.

Опубликовано:
2Denton

Бывает..

Мод назывался SkyWard Fires. Советую не использовать это название, т.к. ассоциации у старого комьюнити возникнут строго определённые. Собственно, и сам Камиказе я думаю без комментариев не останеться :mrgreen:

Поищи в инете инфу по этому моду. Вот например одна

http://www.deusexgaming.com/articles/interviews/dxswf

Опубликовано:

2Denton

Не поверишь, но я как раз решил поискать и как раз нашол ту же страницу. Сейчас читать буду.

Потом чёто придумаю.

Опубликовано:

Да... и действительно был такой мод. И всё-таки тот Skyward Fires назывался (Из УТ спёрли наверно :wink: ), а этот просто Skyward. Поэтому, скорее всего название такое и будет. Потому что сюжет в Skyward очень соответствует этому слову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...