Andrey_N Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 ??? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Вроде же товарищи отсюда, уже не помню кто, переводили Hotel Carone, нет?Ну и 2027 в первую очередь на русском будет :mrgreen: Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Hotel Carone переведён, но тот перевод фиг прочтёшь :mrgreen: Я так и не смог его адаптировать нормально...Получается, что единственным русишным модом будет 2027. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Сам себя не похвалишь... :mrgreen: Ссылка на комментарий
Andrey_N Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Hotel Carone переведён, но тот перевод фиг прочтёшь :mrgreen: Я так и не смог его адаптировать нормально...Получается, что единственным русишным модом будет 2027. эх а где взять этот перевод? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Hotel Carone переведён, но тот перевод фиг прочтёшь :mrgreen: Я так и не смог его адаптировать нормально...Получается, что единственным русишным модом будет 2027. эх а где взять этот перевод?Если я его не удалил со своего компа, то дам ссылку. Хотя, боюсь тебе этот перевод не поможет... Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Поможет перевод если Деус руссифицирован конторой 7-Волк.Руссификатор есть у меня. могу выслать на мыло. Ссылка на комментарий
BART Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Мой мод на русском. )) Ссылка на комментарий
Коул Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Археолог.Даже не так. Палеонтолог ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас