X-net Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 "he planned to create a bomb powerful enough to crack the San Andreas Fault and sink California into the ocean (apparently, ancient Indian legends stated that the man powerful enough to accomplish this would be granted dominion over the Earth)"
Azamatka Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 Чего? San Andreal Fault - это скорей всего разлом в земной коре, а что остальное - я не пойму...
Saint Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 А чего? Подземный термоядерный взрыв оенной мощности, который надломил земную кору..
Zzz Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 "and sink California into the ocean" <- смыть Калифорнию в океан? Ну все логично, да, вот только откуда это и к чему? Я ведь не от мира сего %)
X-net Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Опубликовано: 13 октября 2005 "and sink California into the ocean" <- смыть Калифорнию в океан? Ну все логично, да, вот только откуда это и к чему?Это я вычитал из электронной энциклопедии про игру Alone In The Dark 3. Так вот эта игра построена на концепции о подземной леборатории где учёный индеец во времена дикого запада создавал бомбу для того, чтобы смыть калифорнию в океан и править миром.
Vitalius Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 є, альо, про этот пролом вообще в еще самом старом супермене тема была, когда Кларк ядерные ракеты останавливал которые должны были разфигачить уязвимое место в земной коре и спровозировать катастрофу, когда весь Вест коаст нафик под воду ушел :?
Walton Simons Опубликовано: 6 апреля 2006 Опубликовано: 6 апреля 2006 Мы фсе умрем. Что об этом лишний раз напоминать?
X-net Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Опубликовано: 7 апреля 2006 Последний раз редактировалось: X-net (Пт Апр 07, 2006 3:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас