Saint Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Fri Dec 17, 2004... that mod is really close to the release. Thu 10th Feb, 20052027 is not dead. ...it is really close to the release. Fri May 13, 2005Not asking when it will be done :)
Kronos Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Сэинт, ты наверно не пердставляешь что значит делать мод одному человеку.
Saint Опубликовано: 2 апреля 2006 Опубликовано: 2 апреля 2006 Сэинт, ты наверно не пердставляешь что значит делать мод одному человеку.Я знаю, что я плохой :)
Zzz Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Я знаю, что я плохой :twisted:Нет, ты хороший :D
Saint Опубликовано: 4 апреля 2006 Опубликовано: 4 апреля 2006 Я знаю, что я плохой :lol:Нет, ты хороший :) :)
Forevener Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Да, кстати, я подумал над имплантантом ускорения реакции и пришёл к выводу, что он всё-таки должен слегка ускорять перемещения, и не только, а ещё увеличивать силу удара и так далее, потому что с ускорением восприятия можно эффективнее управлять телом.
Saint Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Да, кстати, я подумал над имплантантом ускорения реакции и пришёл к выводу, что он всё-таки должен слегка ускорять перемещения, и не только, а ещё увеличивать силу удара и так далее, потому что с ускорением восприятия можно эффективнее управлять телом.А мышление ускоряется в этом случае?
Forevener Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Думаю, ускоряются все химические процессы мозга, и, соответственно, психические, в частности, мышление. В любом случае, отдельно от других процессов реакцию ускорить нельзя.
Lgs Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 Кстати по поводу размещения мода на дисках. Посмотрел сегодня анонс апрельской игромании, и был приятно удивлен. Мания помнит про Деус!:РЕТРО-ЗОНА...№3. Deus ExМодификация Hardcore DX, а также пять карт — Bank Level, Break In, Double Cross, Hotel Carone, ZODIAC.... Ладно дабл кросс картой назвать, но Зодиак %D http://igromania.ru/Articles/11392/DVD-MANIYa_04_115_.htm
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас