Saint Опубликовано: 15 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 моё мнение: идеальный классический Sci-fi фильм Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 15 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 А я-то, судя по описанию сюжета, посчитал его очередной попсятиной. По всей видимости напрасно... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 16 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 сюжет там не уникальный, но очень уж складный Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Да тут космобаталии покруче, чем в ЗВ-3! Давно не встречал хорошо прорисованной космической атмосферы...Хотя первая ассоцияция по сюжету и геймплею - Хроники Риддика. Серенити больше легкого и развлекательного характера, поэтому я хорошо отдохнул в кинотеатре. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Да, юмор картине явно не повредил. Кстати это полнометражное продолжение телесериала Firefly, который я себе уже заказал. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Единственный момент был клёвый когда они грабили. - Назовите пароль!- (раздаётся автоматная очередь)...НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ ПАУЗА...- Проходите! Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 Теперь баланс в галлактике восстановлен? Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 моё мнение: полная параша Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 моё мнение: полная парашавот неуёмный какой... Параша - это, знаете ли, очень обобщённое понятие... Помню, мне нечто подобное про Деус говорили... Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Я решил не вдаваться в подоробности :P Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Я решил что твоему мнению в этом топе не место Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Хе. Тогда называй топик - Воздаём хвалу фильму Миссия Серенити. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Тихо, дети. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Что ж, попробую посмотреть. Сказал бы "спасиба", да вот кое-кто не желает совместимости =] Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 только нье это! сумасшедший искуственный интеллект хочет высосать мой моск! я не jc, ты не гелиос! Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 сумасшедший искуственный интеллектОу, даже ничего и не исковеркал. Я польщен %Dхочет высосать мой моск!Ну зачем же так? (Дедъ, не четай след. предложение!) Мы оба слегка изменимся, нони один из нас ничего не потеряет.я не jc, ты не гелиос!Ты jc, я гелиос :) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 моё мнение: полная параша "Cеренити" вошла в Топ-250 фильмов всех времен на IMDB ещё в первую неделю проката, но, разумеется, перед твоим мнением все пасуют :o Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мне пох на imdb, если честно. Проведи опрос в средней школе любой или институте, чтот они думают про Деус Екс... Никто и знать-то его не будет! Так что эти все рейтинги - параша. Как и фильм Миссия Серенити. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Ок, мы признаем что Дейс Икс параша на основе усредненного мнения в сердней школе :lol: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мне пох на imdb, если честно. Проведи опрос в средней школе любой или институте, чтот они думают про Деус Екс... Никто и знать-то его не будет! Так что эти все рейтинги - параша. Как и фильм Миссия Серенити.Бугога. Как будто на imdb голосуют школьники. То что быдло с IQ Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Хе :lol: Ну и развели вы тут разговор :lol: ИМХО. Фильм - кал. А на рейтинг 250 лучших фильмов мне класть. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Хе :lol: Ну и развели вы тут разговор :lol: ИМХО. Фильм - кал. А на рейтинг 250 лучших фильмов мне класть.Что-ж. Ты кладешь на всех = тогда всем класть на тебя. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Я злопамятный :lol: Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Смотри выше. Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Недавно смотрел. Очень понравилось. Самое смешное по мне было сообщение мистера вселенная.Представте, заходите в Юнатко в офис Алекса (хакера) а он лежит на диване с дыркой и говорит: JC! Гантер убил меня. мечом, представляешь?) :) Кстати, а этот трюк того агента с ребром или типа того, это он чтотам делал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас