Morf Опубликовано: 7 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Возможно ли чуть-чуть понозить пинг в DXMP? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 7 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Возможно ли чуть-чуть понозить пинг в DXMP?Конешно. Канал смени. Если серьезно, то это наверное надо в конфиге ковыраться, фигню всякую вырубать. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 7 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Ну я так и предполагал, что можно поковыряться в файлах... Возможно кто нить, когда нить напишет статью для понижения пинга в DXMP. :lol: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 7 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Ну я так и предполагал, что можно поковыряться в файлах... Возможно кто нить, когда нить напишет статью для понижения пинга в DXMP. :lol:Это Дедала просить надо. Он наверняка знает. А я ни чем помочь не могу, я в DXMP не играю. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 7 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Жаль, хотелось бы посмотреть как ты игрешь :lol: , ну да ладно.Будем ждать Дедала... :wink: Ссылка на комментарий
Kosyak Опубликовано: 7 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Не, твой конфиг практически никак не влияет. Все, что можешь сделать ты - улучшить коннект. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 7 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Ну еще классический совет: играть ночью, когда нагрузка на сеть меньше. 2Denis: C Дедалусом не играй, убьет со спины ножом -- и импланты не отключит!!! :lol: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 8 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2004 2Denis: C Дедалусом не играй, убьет со спины ножом -- и импланты не отключит!!! :PОК! Если втречу в DXMP сразу себе харахири сделаю, чтобы фраг ему не дать :x Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 8 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2004 Только не промахнись, а то еще заденешь Dae случайно! :P Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2004 А что такое пинг и что от него зависит? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 19 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2004 Ну так ты бушь вливаться в IH? Зарегится на форуме надо бы тогда. Пинг это время (в миллисекундах) за которое сигнал проходит от сервера (в данном случае до машины к которой ты подключен в DXMP) до тебя. Чем меньше пинг, тем быстрее ты сможешь реагировать в игре. А вообще-то пользуйся гуглёй!!! Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 19 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2004 А чё гугль лучше яндекса?? :lol: ЗЫ По-моему никакой разницы... разве тока в дизайне... Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 19 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2004 Yandex находит одну часть всего что можно найти, gooogle- другую. Пользоватся нужно обоими. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 19 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2004 Ну так пользуйтесь обоими и остальными! В чем проблема-то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас