Morf Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Скажите мне, можно ли в одиночной игре, так же как и в DXMP, сделать так чтобы при использовании ауга автоматом включался генератор? 8)
Kosyak Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Ты имеешь в виду ауг "рециркулятор энергии"? Вообще можно забиндить командой в user.ini , чтоб у тебя одной кнопкой сразу два ауга включались.
Morf Опубликовано: 13 июля 2004 Автор Опубликовано: 13 июля 2004 Может подскажешь что именно нада биндить (неподумайте что я ламер, просто незнаю что там писать 8) )?
Kosyak Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Есть вариант такой: ты нажимаешь кнопку f3, f4, и т.д. , а вместе с тем включается ауг "рец. эн." (если он у меня есть, то обычно это f11).Учти, что эта фича будет работать только в синглплеере, поскольку в мульте совершенно другая комбинация аугов по кнопкам. Значит, открываешь user.ini (он лежит в system). Посмотри на содержимое: весь текст разделяется на абзацы и каждый абзац начинается с квадратных скобок с текстом. Пример: [DeusEx.DeusExPlayer]. Прокручиваешь до абзаца [Extension.InputExt]. Далее находишь строки типа: F12=ActivateAugmentation 9 F11=ActivateAugmentation 8 и т.д. Если рассматривать мой пример (у меня "рециркулятор энергии" - f11, т.е. ActivateAugmentation 8 ), то нужно сделать так. В строках F3, F4....F10, F12 ставишь через | команду "ActivateAugmentation 8". Например: F7=ActivateAugmentation 4|ActivateAugmentation 8 Теперь сохраняешь user.ini.Эффект: при нажатии f7 у тебя включаются ауги f7 и f11. Можно забиндить сразу несколько аугов. Можно использовать не стандартные кнопки аугов (f3...f12), а любые другие, что есть на клаве.
Morf Опубликовано: 13 июля 2004 Автор Опубликовано: 13 июля 2004 Пасиба! 8) гораздо легче стало играться 8)
Zzz Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Только если включать два таких ауга(оба забинденные вместе с генератором), то будет у вас путаница!
Kosyak Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Ты хоть пробовал прежде чем написать? 8)
Morf Опубликовано: 13 июля 2004 Автор Опубликовано: 13 июля 2004 Ты хоть пробовал прежде чем написать? 8)Да чувак Zonder прав... есть такая вата 8)
Kosyak Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Че именно не нравица? То, что при включении двух аугов рециркулятор отключается?
Дед Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Короче, не партесь. В Resurrection в сингле генератор автоматически включается при включении ауга(угов). И выключается когда надо. Так что...
Kosyak Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Так что......молитесь, чтоб я его выпустил 8)
Дед Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 Так что......молитесь, чтоб я его выпустил 8)Скажу по секрету: через две недели.
Zzz Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 А еще это, "автоматическое включение регенерации". И синтетическое сердце тоже автоматом-бы... Кстати, дедушка Ded, ты вообще хочешь реализовать res? Для обе публики? А как там дела с 2027? Сколько карт еще нада?
Дед Опубликовано: 13 июля 2004 Опубликовано: 13 июля 2004 А еще это, "автоматическое включение регенерации". И синтетическое сердце тоже автоматом-бы... Кстати, дедушка Ded, ты вообще хочешь реализовать res? Для обе публики? А как там дела с 2027? Сколько карт еще нада?А регенерация нафик? Типа когда покоцают, она включается? Да ну, энергию жрать будет, да и читерство это. То же и с сердцем. Resurrection для буржуйской публики будет вмсте с релизом 2027 (точнее за пару недель до него). А так - будет релиз Res-beta в IH.2027 в процессе. Осталось - две карты из главы 6, эндгеймы, апгрейдить Париж + доделать две маленькие карты, сделать Вашингтон, FEMA и CIA HQs. Летом постараюсь зарелизить.
Zzz Опубликовано: 14 июля 2004 Опубликовано: 14 июля 2004 С картами все ясно. А с регенерацией и сердцем? Почему читерство??? Представь: ты наноувеличенный агент Унатко. Ты стоишь несколько миллиардов <назовите вашу любимую денежную еденицу будущего>. И что-бы лечиться должен вручную включать регенерацию(пусть даже просто подумав об этом). Какая разница я сам включаю или авто? При втором варианте меньше пальцы болеть будут.
Дед Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 С картами все ясно. А с регенерацией и сердцем? Почему читерство??? Представь: ты наноувеличенный агент Унатко. Ты стоишь несколько миллиардов . И что-бы лечиться должен вручную включать регенерацию(пусть даже просто подумав об этом). Какая разница я сам включаю или авто? При втором варианте меньше пальцы болеть будут.А теперь подумай: как тогда мозжно умереть с регенерацией? И что бдет с твоей биоэнергией через пару минут игры.
Morf Опубликовано: 15 июля 2004 Автор Опубликовано: 15 июля 2004 Тогда нада чтоб регенерация включалась тока при критических повреждениях :lol:
Morf Опубликовано: 15 июля 2004 Автор Опубликовано: 15 июля 2004 Кстати, про глюк с включением 2-х aug'ов сразу, как тогда в DXMP это сделоно? :lol:
Zzz Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 Там все по-другому сделано: если у тебя он есть, то тогда автоматом включается... Че-то не то обьясняю :lol: Короче скрипты для SP и MP разные, да и оружие перебалансировано(например у обычного дробовика и арбалета по 6 патронов в магазине). Да и много чего еще переделано... Тогда нада чтоб регенерация включалась тока при критических повреждениях В этом то и проблема. В деусе всегда ходишь здоровым, т.к. регенерируешьься полностью. Над-было бы сделать, что-бы лечиться можно было, ну например до 60 единиц на каждую часть тела. 2Ded: Ну ладно, фиг с регенерацией. Ну а сердце почему нельзя сделать аналогично с генератором? Да, и как это самое сердце работает? Конкретно, не то что написано в описании.
Дед Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 2Ded: Ну ладно, фиг с регенерацией. Ну а сердце почему нельзя сделать аналогично с генератором? Да, и как это самое сердце работает? Конкретно, не то что написано в описании.Сердце жрет 100 в минуту. Так что нафик не надо.
Zzz Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 А как оно работает? Всмысле что делает? Каким образом улучшает другие импланты???
Дед Опубликовано: 15 июля 2004 Опубликовано: 15 июля 2004 А как оно работает? Всмысле что делает? Каким образом улучшает другие импланты???Дык на один уровень их улучшает когда включено.
Гость Опубликовано: 16 июля 2004 Опубликовано: 16 июля 2004 Чей-то у меня нифига не работало так :lol:
Morf Опубликовано: 16 июля 2004 Автор Опубликовано: 16 июля 2004 Чей-то у меня нифига не работало так :cry:[шепелявит тебе в ухо, поглядывая по сторонам] Значит Aug бракованный... наверно етот китаиц Тонг подсунул :o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас