Dae Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Сейчас на 16-ом месте, надеюсь что ещё немного поднимется. Я проголосовал 7-ю и-мэйлами :roll:http://www.greatest50games.com/
Дед Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Бгыгы. Думаю скоро ты умрёш от спама :roll:
Dae Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Опубликовано: 6 ноября 2005 сначала тогда уж умрёт @спамооборона :roll:
Saint Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 1 Zelda: The Ocarina of Time [N64] 478 2 Final Fantasy VII [PSX] 289 3 Phantasy Star IV [GEN] 229 4 Halo [XBOX] 156 5 Shenmue [DC] 139 Омг, мы фсе умрём1 (с)
Dae Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Опубликовано: 7 ноября 2005 Deus Ex обошёл Half Life 2, товарищи и встал на 10-е место! И всё благодаря нашим и альфовским усилиями. :)
Дед Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 1 Zelda: The Ocarina of Time [N64] 478 2 Final Fantasy VII [PSX] 289 3 Phantasy Star IV [GEN] 229 4 Halo [XBOX] 156 5 Shenmue [DC] 139 Омг' date=' мы фсе умрём1 (с)[/color'] :lol: ужосDeus Ex обошёл Half Life 2, товарищи и встал на 10-е место! И всё благодаря нашим и альфовским усилиями.Читеры :) Хотя я очень сомневаюсь что Зельда честно набрала столько голосов. Это вообще чево такое? Первый раз слышу.
Dae Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Опубликовано: 9 ноября 2005 Мне в этом рейтинге не понятна логика: DX'ы не разбили по версиям (что, собственно, и правильно), а вот Fallout - разбили, тоже самое и с FF. Потом, действительно, что за хрень это такая - Zelda: The Ocarina of Time, да ещё и на Nintendo и с таким отрывом голосов.
Denton Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 Zelda - это децкая приставочная уберадвентюра... Я даже гамал в неё минут 20 на эмуляторе под PC. И была бы она обычной заурядной игрушкой, если бы не её сюжет и просто офигенно_огромный_мир (в ущерб графике, конечно). Для эмулятора дистриб весит ~100 метров, которые можно проходить месяца два... Поэтому ничего удивительного, что она ТАК популярна.Я же адвентюры терпеть не перевариваю, особенно такие...
DWARF Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 Zelda - ето товарищи приставочная классика, так что нефиг. Я её ещё помню по славным временам, когда моя 16-битная Nintendo не стояла без дела... *Тьфу, блин! Denton шустрее ответил =)
Dae Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Опубликовано: 9 ноября 2005 Эта штука не различает @yandex.ru и @narod.ru - поэтому можно голосовать два раза, имея всего лишь одну запись на Яндексе :lol: Upd: сегодня проголосовал ещё около 15 раз. Несколько писем не дошло, поэтому завтра я ещё наверстаю :wink:
Дед Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 А почему нету Leisure Suit Larry?Только не мой мосг!1 :lol:
Denton Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 DX - единственная PCшная игра среди лидеров в данном рейтинге... Ужасный проприставочный рейтинг...
Dae Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Опубликовано: 10 ноября 2005 DX - единственная PCшная игра среди лидеров в данном рейтинге... Ужасный проприставочный рейтинг...Ничё, вот скрипт допишу, будет первая с отрывом в сотню.
Denton Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 DX - единственная PCшная игра среди лидеров в данном рейтинге... Ужасный проприставочный рейтинг...Ничё, вот скрипт допишу, будет первая с отрывом в сотню.Давай быстрее, а то там уже на обгон лезут томбрайдеры всякие...
Dae Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Опубликовано: 10 ноября 2005 DX - единственная PCшная игра среди лидеров в данном рейтинге... Ужасный проприставочный рейтинг...Ничё, вот скрипт допишу, будет первая с отрывом в сотню.Давай быстрее, а то там уже на обгон лезут томбрайдеры всякие...Да ТомбРайдер - я думаю, тоже ф0натъ хацкер сидит :lol: Ничего такого хорошего в этой игре нету для 6-ого места. А времени до 31-ого декабря достаточно :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас