Saint Опубликовано: 13 ноября 2005 Опубликовано: 13 ноября 2005 Семь говеных отрывков из «Бладрейн»10:43, 11 ноября Говеное говно — так можно описать семь отрывков из «Бладрейн», если не прибегать к сплошной нецензурщине. От иных кусочков этого Великого Фильма бросает в дрожь, от других кидает в смех, третьи незамысловато вызывают у зрителей рвотные позывы. В любом случае, настоятельно рекомендуем скачать и просмотреть все ролики до единого. Некоторые — прямо-таки шедевры говнорежиссуры, говнохореографии и говнолицедейства. Это любовь, господа. С первого взгляда: Бладрейн, семь отрывков Формат Windows Media, среднее разрешение,семь отрывков, вес от 2,0 до 4,3 Мб Михаил Судаков
Saint Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Опубликовано: 13 ноября 2005 Киношный трейлер картины «Бладрейн»13:26, 12 ноября Мучо говено трейлер! Ролик «Бладрейна», несомненно, сделан людьми из «Фронта борьбы с мировым Уеболлизмом», потому что с явным удовольствием, а также с чувством, толком и расстановкой обнажает язвы игроэкранизации. Самые любимые места редколлегии КГ: Майкла Мэдсона обозвали «Великим лидером». Как вы знаете, комическое кроется в несоответствии. Парик Бена Кингсли, который явно был стыбзен гримерами с огородного пугало, выгодно подчеркивает уши актера. Получился натуральный булычевский ушан. И меч Мэта Дейвиса (которым он разгоняет невидимых для нормального глаза глюков, потому что это не фехтование, блин) — оный позорный клинок (какая режущая кромка, о чем вы?) явно выброшен на свалку каким-нибудь самопальным хоббитом, который не захотел позориться перед своими партнерами по ролевым играм: Бладрейн, киношный трейлер Формат QuickTime, два разрешения,вес от 18,6 до 35,7 Мб Юрий Лущинский
--- Опубликовано: 7 декабря 2005 Опубликовано: 7 декабря 2005 низнаю но игра Bloodrayne была лучше :lol: кто играл? а? :? признавайтесь :shock: ну вобщем игра консольная, мочишься с немцами(фасшистами 8) ), загадочными существами... ВОБЩЕМ МЯСОМЯСОМЯСО!!!!! :lol: :lol: советую поиграть! :wink: :?
Morf Опубликовано: 7 декабря 2005 Опубликовано: 7 декабря 2005 Это нельзя не посмотреть......ибо совесть будет грызть до конца твоих дней! 8) ЗЫ Какбы этот "фильм" не засирали, его всёрано посмотрят все. Любопытство вестч такая. :roll:
Azamatka Опубликовано: 7 декабря 2005 Опубликовано: 7 декабря 2005 Ну нах...не буду я это г. смотреть. Видно же из трейлера!
Forevener Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 По этой причине как раз и надо посмотреть.Наверняка это будет очень смешно...
Дед Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 А я вообще не знаю что такое блудрэйн 8) :roll:
Morf Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 А я вообще не знаю что такое блудрэйн 8) :roll:Ты чито, серьёзно?
Saint Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Опубликовано: 8 декабря 2005 В первом бладрейне был драйввв %)
Morf Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 В первом бладрейне был драйввв %)Что есть правда.ЗЫ Хотя мне сравнивать не с чем, т.к. не играл во вторую часть...
--- Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Я тоже.а у миня она (BloodRayne2) не запустилась :roll: кто помнит последний уровень в BloodRayne ?Вульф и ента коряга(забыл имя этой штуки! :twisted: ) 8) :twisted:
Forevener Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 А я вообще не знаю что такое блудрэйнЯ тоже. Хотя, в принципе, знаю, но не играл.
Azamatka Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 бладрейн запомнился мне попкой этой дуры, и то, вся в бампе была.
Morf Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 бладрейн запомнился мне попкой этой дуры, и то, вся в бампе была.Почему дуры-то? :lol: Хороший персонаж хорошой игры - и никак по-другому!
--- Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 бладрейн запомнился мне попкой этой дуры, и то, вся в бампе была.Почему дуры-то? :) Хороший персонаж хорошой игры - и никак по-другому!лично говоря после этой игрухи я все время думал о ней, мне хотелось чтобы она была со мной рядом и ...(ну вы понимаете о чем я :lol: :o :lol: :? )... блудрейн мне снилась исчо :roll: (кажится :lol: )ЗЫ так вы последний уровень не помните? как ту корягу звали? :)
Morf Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 ЗЫ так вы последний уровень не помните? как ту корягу звали? :lol:Кажись Баалом кличут парнишку.
--- Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 а хедроха помните :lol: а немцеф литающих с масками и газовыми балонами на спине :lol: а механоидов кто помнит :lol: а киборга в конце первой главы :roll:
Forevener Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 блудрэйнБлуд - это только Blood, то есть БЛУД.А bloodrayne - это всё-таки бладрэйн.
Дед Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 блудрэйнБлуд - это только Blood, то есть БЛУД.А bloodrayne - это всё-таки бладрэйн.Я знаю, спасибо, заканчивал школу с углублённым изучением буржуинского. Пора бы уже привыкнуть к моей грамматике.
Forevener Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Я не об этом. БЛУД - это блуд. Всё остальное - это блад.Чтобы совсем понятно - БЛУД (Blood) - это такая игра. Всякие блады и близко не стояли. Теперь понял?
Saint Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Опубликовано: 9 декабря 2005 Blood - единственное слово (исключение), где дабл-оу читается как "а".
Forevener Опубликовано: 10 декабря 2005 Опубликовано: 10 декабря 2005 А игра Блуд - единственное исключение из исключения. Потому что это БЛУД. А не блад какой-нибудь.
Saint Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Опубликовано: 10 декабря 2005 Потому что ТЫ так сказал? :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас