Randir Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Кому не сложно вышлите на alexasd2@rambler.ru пропатчиные карты.(Про патч от Alexа я знаю, но увы...)
Дед Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Это которые вылетают в пиратках '8бит''Змейко игротека'?На какие кусочки бить и сколько ящик выдержит?
Dae Опубликовано: 24 ноября 2005 Опубликовано: 24 ноября 2005 Кому не сложно вышлите на alexasd2@rambler.ru пропатчиные карты.(Про патч от Alexа я знаю, но увы...)Неужели оба патча не работают?
Randir Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Опубликовано: 25 ноября 2005 DaedalusУ меня не получилось установить не один из них (и не только у меня), хотя на 98 винде, года 2 назад, проблем не было. DedъИменно они. Ящик выдержит 15mb. Кусочки? ЗЫ спасибо за оперативность!!!
LordSandro Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 Da ti prosto skatchai DXGoty tchers Emule, ya tak zdelal vce rabotaet...
Дед Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 Da ti prosto skatchai DXGoty tchers Emule, ya tak zdelal vce rabotaet...Бугога. Да вы видать даже не знаете что такое интернет в России :? :) Завидую.
LordSandro Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 Da, ya cetchac v Parige... No kogda ya bil v Roccie u menya bil Mtu internet polnii otctoi, no pomoimu u mtu ect notchnoi tarif....
Randir Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Опубликовано: 25 ноября 2005 Похоже это не совсем те карты :?, у Триады битыми оказались: 06_HongKong_WanChai_Street.dx (+)06_HongKong_VersaLife.dx10_Paris_Catacombs.dx10_Paris_Catacombs_Tunnels.dx Если не сложно, скинь их, пожалуйста. Да кстати, а что такое DXGoty и сколько "это" весит?
Дед Опубликовано: 25 ноября 2005 Опубликовано: 25 ноября 2005 Похоже это не совсем те карты :?, у Триады битыми оказались: 06_HongKong_WanChai_Street.dx (+)06_HongKong_VersaLife.dx10_Paris_Catacombs.dx10_Paris_Catacombs_Tunnels.dx Если не сложно, скинь их, пожалуйста. Да кстати, а что такое DXGoty и сколько "это" весит?ОК, сейчас прилетят. Фигасе Триадовцы постарались :) GOTY - game of the year edition. Версия DX1, несколько позже релиза. Имеет встроенный патч 1.112, а также переделанный саундтрек на отдельном диске (только в американской версии).
Гость Hamelon Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 Dedъ, А можно, если не трудно, и мне выслать те же карты что и Randir?Дошел только до первой из них, но производитель - тот же, так что :lol: Адрес - hamelon@mail.ruРазмер одного письма - до 7Мб, общий - много :lol:
Дед Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 Dedъ, А можно, если не трудно, и мне выслать те же карты что и Randir?Дошел только до первой из них, но производитель - тот же, так что :lol: Адрес - hamelon@mail.ruРазмер одного письма - до 7Мб, общий - много :lol:Можно.
Denton Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 Dedъ, А можно, если не трудно, и мне выслать те же карты что и Randir?Дошел только до первой из них, но производитель - тот же, так что :( Адрес - hamelon@mail.ruРазмер одного письма - до 7Мб, общий - много :)Можно.фтп, Дед, ф-т-п и общий доступ к файлу :)
Дед Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 фтп, Дед, ф-т-п и общий доступ к файлу :)Ты тоже из числа дистрибутивных инвалидов? :)
Denton Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 фтп, Дед, ф-т-п и общий доступ к файлу :)Ты тоже из числа дистрибутивных инвалидов? :)конешшно!
Дед Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 www.planetdeusex.ru/2027/trash/mapsfix.rar (~5 мб)Всем инвалидам посвящается. Вроде бы полный набор битых карт для всех кривых версий локализации.
WiLDMiND Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 Блина, в архиве не нашел файлы:06_HongKong_WanChai_Canal.dx08_NYC_FreeClinic.dxОни у миня битые... Люди добрые, поможите, кто может? :)Вот мыло: wildmind@the-used.ru
Дед Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 www.planetdeusex.ru/2027/trash/mapsfix2.rar (~1.7 мб)Первый раз слышу чтобы у кого-то Canal не работал. А вот про FreeClinic забыл, да.
Dae Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Canal это ж та карта, из-за которой я чуть с ума не сошёл 5-6 лет назад, когда проходил свою битую версию :mrgreen:
Дед Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Canal это ж та карта, из-за которой я чуть с ума не сошёл 5-6 лет назад, когда проходил свою битую версию :oА не WanChai_Street? У меня только она в Гонконге вылетала.
WiLDMiND Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 У меня какая-то карта не вылетает, а просто виснет. Захожу в CanalRoad (вроде) около храма, чуть чуть прохожу, вижу каких-то психов с мечами, а потом экран чернеет, и все, даже не вылетает =(((
Дед Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 У меня какая-то карта не вылетает, а просто виснет. Захожу в CanalRoad (вроде) около храма, чуть чуть прохожу, вижу каких-то психов с мечами, а потом экран чернеет, и все, даже не вылетает =(((Дада, было такое, помню.www.planetdeusex.ru/2027/trash/mapsfix3.rar (~0.2 мб)Тут только эта карта. Хотя вообще и без неё пройти можно.
Гость koori Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Выложите пожалуйста карту02_NYC_WarehouseОна у меня вылетает, что называется без шансов. :mrgreen: Поправка:Еще и 747 вылетает... С таким вот сообщением: http://webfile.ru/930337 Другие карты не проверял.
Dae Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Я в процессе закачивания вообще всех карт. Чтобы не парится. Закачается всё минут через 30.http://www.dxalpha.com/download/DX1/maps/
nobody Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 Камрады! Незнаю, была ли такая тема и был ли такой вопрос, но спрошу... Играю частенько по инету в Deus Ex. Иногда создают буржуи различные карты (бывают хорошие). Так вот. Начинает Deus Ex сама скачивать карту и тут какой-нибудь касяк. Бывает - карту меняют на сервере (раунд закончен), бывает - связь е*ет мозги. Функции докачивания она не имеет... очень напрягает все части тела, в том числе, особенно - нервы.И вот спрашиваю - возможно ли выкладывание на сайте всех самых распространенных карт? (которые чаще всего играются?). Зачастую, бывают карты со своими текстурами и звуками - это еще напряжнее. Один раз, чтобы зайти на сервак, пришлось скачивать около 30мб (в общем). Карта - около 14мб и остальной шлак еще на 14.5.И вот, когда ты почти скачал - тебе говорят - дисконнект, батенька. И ты сидишь, как быдло и думаешь - а не пошли бы все они куда-нибудь "туда"... 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас