Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Код Доступа: РАЙ

---

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
К Коду доступа редактора нет и небудет. И это не хрень.

Есть только плагин для 3д мах, оружие и персов клепать.

плз не бреши :lol: :? :roll: :o

в конце концов КДР выйдет из строчки популярных игр, ведь есть уже Власть закона которая в 100 раз круче него...

но мне ВЗ хорошей игрой не кажется

т.к.

ты играешь ментами (бррр 8) )

менты в свою очередь подчиняются СБС

а СБС это ничто иное как Служба Безопасности Системы

а систему Я НЕНАВИЖУ!!!11111 :evil: :lol: :evil: :)

говорят что зимой для КДР патч выйдет, кокойто крутой патч

где я о нем прочитал - непомню (кажись на сайте МистЛендов :? )

вот можтбыть там и будет это дело (но если и нет то пожалуй там хотяб изменение пошаговой системы будет ну их которая меня бесит :evil: на

мою любимую Фоллаутскую :D :) )

и все таки редактор уровней есть зайди скажем на сайтик

вольного стрелка, тама есть описание этой игры и скриншоты имменно с РЕДАКТОРА а не с игры! :o :? :)

насчет хрени: да не кипятись ты! :lol: это я так, в шутку :D ведь на самом деле мне очень нравицца эта игра! :) (ну кроме походового режима ессесно :evil: )

Опубликовано:

Ну не знаю, както сам Виталий Шутов говорил что редактора не будет.

КДР несомненно супер, но Власть Закона тоже не отстает. Хотя сначала она мне не очень понравилась, я ожидал другое, но потом втянулся. Ожидал игратие именно за СБС, за спец.агентов, а это круто, в этом есть своя особая романтика. А играть за ментов тоже интересно, показывают прошлую жизнь персов из КДР, в тчности Катрин. Было бы интересно посмотреть также и на остальных значимых персонажей.

А пошаговая система супер! :) :!:

Опубликовано:

дорогй мой друг вы ставили патч 1.04.006 :)

там в папке data открывай любой pak( windowsом командером фскрывай :wink: )

так вот в нем в папке models карты кдр (уровни)

и значит сама картауровень и ее хексы как йа понял

так вот там файлы в формате bsp

а bsp это - ОТКОМПИЛЛИРОВАННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Т.Е. КАРТА

А КАК ТЫ ЗНАЕШЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ КАРТЫ Half-Life,а

так что рано или поздно какой нить дятька у которого есть москх догадается в чем дело и ручками сварганит этот EDитор

:D

Опубликовано:
дорогй мой друг вы ставили патч 1.04.006 :)  

там в папке data открывай любой pak( windowsом командером фскрывай :wink:  )  

так вот в нем в папке models карты кдр (уровни)  

и значит сама картауровень и ее хексы как йа понял

так вот там файлы в формате bsp

а bsp это - ОТКОМПИЛЛИРОВАННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Т.Е. КАРТА

А КАК ТЫ ЗНАЕШЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ КАРТЫ Half-Life,а

так что рано или поздно какой нить дятька у которого есть москх догадается в чем дело и ручками сварганит этот EDитор

:)

А давай я переименую все карты в 2027 из .dx в .bsp. Да, они по-прежнему будут работать в игре. Только вот эдитор халф-лайфовский их понимать не будет. Странно, да? :D

Кстати, в халфлайфе из bsp ничего полезного получить нельзя. До сих пор нет утилиты, позволяющей на выходе получать невхламубитый файл с картой, который потом сможет прочитать эдитор. Была, помню, одна утилита, которая конвентировала bsp в map (формат карт в эдиторе hl). Так вот в этом полученном map от карты оставалось лишь название... геометрия была жутко поломанной, акторы и триггеры частично пропадали. Об успешной компиляции всего этого ужоса не приходилось и мечтать.

Да и вообще, в большинстве случаев компиляция в обратную сторону технически невозможна из-за частичной потери, оптимизации и преобразования информации (анриал - исключение - в нём при компиляции информация не теряется и не преобразуется, а лишь дополняется пост-компиляционной). (уменьшил ты картинку 100*100 до 10*10, а потом обратно увеличил. Что получилось? Правильно, гуано)

Опубликовано:
открывай любой pak

Кажется файлы в паках зокодированы :) Слыхал :D

Паки - это не проблема. Есть куча универсальных прог для их потрошения. Могу дать парочку.

Опубликовано:

Ну пробовал на Деусовых .u, без проблем, а КДРовские паки когда ковыряет, появляется много .тхт в которых названия файлов из пака и фсе, хз че делать.

Опубликовано:
че за вольный стрелок и че за сайт?

2Ячс: Прошу ответить.

кажись freelancer.ru точно не помню :lol:

набирай в яндексе: вольный стрелок

Опубликовано:
У меня тож открываюца, но в КДР файлы в паках зокодированы при папытке открыть требует код, вот.
stereosystem

ты играешь ментами (бррр :lol: )

Это разные вещи. Ближайший пример - наши МВД и ФСБ. А о том, что менты в КДР напрямую не подчиняются СБС, красноречиво свидетельствует тот факт, что после разговора с Бейкером (конечно только при наличии Катрин в команде), полиция перестаёт преследовать Хакера.

Опубликовано:

ты играешь ментами (бррр :( )

Это разные вещи. Ближайший пример - наши МВД и ФСБ. А о том, что менты в КДР напрямую не подчиняются СБС, красноречиво свидетельствует тот факт, что после разговора с Бейкером (конечно только при наличии Катрин в команде), полиция перестаёт преследовать Хакера.

я о ВЗ... :(

а про Кет и Бейкера я давнооо знаю :wink:

stereosystem это тот самый код????? :lol:

Опубликовано:
я о ВЗ...  

А разве там полицейское управление напрямую подчиняется СБС?

stereosystem это тот самый код????? :lol:

Ага.

Опубликовано:
тама есть описание этой игры и скриншоты имменно с РЕДАКТОРА а не с игры!

Чето не нашел, лень- грузица долго. Ну если мистлендовцы показали скриншот с редактора еще не значит что будут пускать ево в народ.

Опубликовано:

Если уж флуд зашол, то каму какие персы-враги-оружие-места понравились?

Мне Лорис, Белли,-Агенты, Коммандос,-Лок, К-52, Волк-2,-Небесный город. Многоствольные пулеметы- моя любовь! 8) :shock:

2Ячс: Ненавидишь Систему? Я впрочем тоже, но это скорее отвращение нежели ненависть. А вот ее агентов ненавидеть не стоит, они просто выполняют свою работу.

2DWARF: огромное спасибо за код.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...