--- Опубликовано: 26 ноября 2005 Опубликовано: 26 ноября 2005 кто знает где к этой хрени редактор уровней надыбать? :?
Walton Simons Опубликовано: 26 ноября 2005 Опубликовано: 26 ноября 2005 К Коду доступа редактора нет и небудет. И это не хрень.Есть только плагин для 3д мах, оружие и персов клепать.
--- Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Опубликовано: 28 ноября 2005 К Коду доступа редактора нет и небудет. И это не хрень.Есть только плагин для 3д мах, оружие и персов клепать.плз не бреши :lol: :? :roll: :o в конце концов КДР выйдет из строчки популярных игр, ведь есть уже Власть закона которая в 100 раз круче него...но мне ВЗ хорошей игрой не кажетсят.к.ты играешь ментами (бррр 8) )менты в свою очередь подчиняются СБСа СБС это ничто иное как Служба Безопасности Системыа систему Я НЕНАВИЖУ!!!11111 :evil: :lol: :evil: :) говорят что зимой для КДР патч выйдет, кокойто крутой патчгде я о нем прочитал - непомню (кажись на сайте МистЛендов :? )вот можтбыть там и будет это дело (но если и нет то пожалуй там хотяб изменение пошаговой системы будет ну их которая меня бесит :evil: намою любимую Фоллаутскую :D :) )и все таки редактор уровней есть зайди скажем на сайтиквольного стрелка, тама есть описание этой игры и скриншоты имменно с РЕДАКТОРА а не с игры! :o :? :) насчет хрени: да не кипятись ты! :lol: это я так, в шутку :D ведь на самом деле мне очень нравицца эта игра! :) (ну кроме походового режима ессесно :evil: )
Walton Simons Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Ну не знаю, както сам Виталий Шутов говорил что редактора не будет.КДР несомненно супер, но Власть Закона тоже не отстает. Хотя сначала она мне не очень понравилась, я ожидал другое, но потом втянулся. Ожидал игратие именно за СБС, за спец.агентов, а это круто, в этом есть своя особая романтика. А играть за ментов тоже интересно, показывают прошлую жизнь персов из КДР, в тчности Катрин. Было бы интересно посмотреть также и на остальных значимых персонажей.А пошаговая система супер! :) :!:
Walton Simons Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 кста, че за вольный стрелок и че за сайт?Че хочеш делать с КДР в редакторе? У меня вот давно мысльмь сделать там Деус.
--- Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Опубликовано: 3 декабря 2005 дорогй мой друг вы ставили патч 1.04.006 :) там в папке data открывай любой pak( windowsом командером фскрывай :wink: ) так вот в нем в папке models карты кдр (уровни) и значит сама картауровень и ее хексы как йа понялтак вот там файлы в формате bspа bsp это - ОТКОМПИЛЛИРОВАННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Т.Е. КАРТАА КАК ТЫ ЗНАЕШЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ КАРТЫ Half-Life,атак что рано или поздно какой нить дятька у которого есть москх догадается в чем дело и ручками сварганит этот EDитор :D
Дед Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 дорогй мой друг вы ставили патч 1.04.006 :) там в папке data открывай любой pak( windowsом командером фскрывай :wink: ) так вот в нем в папке models карты кдр (уровни) и значит сама картауровень и ее хексы как йа понялтак вот там файлы в формате bspа bsp это - ОТКОМПИЛЛИРОВАННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Т.Е. КАРТАА КАК ТЫ ЗНАЕШЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ КАРТЫ Half-Life,атак что рано или поздно какой нить дятька у которого есть москх догадается в чем дело и ручками сварганит этот EDитор :)А давай я переименую все карты в 2027 из .dx в .bsp. Да, они по-прежнему будут работать в игре. Только вот эдитор халф-лайфовский их понимать не будет. Странно, да? :D Кстати, в халфлайфе из bsp ничего полезного получить нельзя. До сих пор нет утилиты, позволяющей на выходе получать невхламубитый файл с картой, который потом сможет прочитать эдитор. Была, помню, одна утилита, которая конвентировала bsp в map (формат карт в эдиторе hl). Так вот в этом полученном map от карты оставалось лишь название... геометрия была жутко поломанной, акторы и триггеры частично пропадали. Об успешной компиляции всего этого ужоса не приходилось и мечтать. Да и вообще, в большинстве случаев компиляция в обратную сторону технически невозможна из-за частичной потери, оптимизации и преобразования информации (анриал - исключение - в нём при компиляции информация не теряется и не преобразуется, а лишь дополняется пост-компиляционной). (уменьшил ты картинку 100*100 до 10*10, а потом обратно увеличил. Что получилось? Правильно, гуано)
Walton Simons Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 че за вольный стрелок и че за сайт?2Ячс: Прошу ответить.
Walton Simons Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 открывай любой pakКажется файлы в паках зокодированы :) Слыхал :D
Дед Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 открывай любой pakКажется файлы в паках зокодированы :) Слыхал :DПаки - это не проблема. Есть куча универсальных прог для их потрошения. Могу дать парочку.
Walton Simons Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 КАНЭШНО ДОВАЙ! :!: Уже почти два года хочу выдрать озвучку.
Дед Опубликовано: 3 декабря 2005 Опубликовано: 3 декабря 2005 https://planetdeusex.ru/2027/trash/extractor.rar (726 кб)
Walton Simons Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Нифига, не рвуца. Мож еще че есть?
Walton Simons Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 У меня тож открываюца, но в КДР файлы в паках зокодированы при папытке открыть требует код, вот.
Дед Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Нифига, не рвуца. Мож еще че есть?А точно? Там ведь надо расширение файла для поиска выбирать.
Walton Simons Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну пробовал на Деусовых .u, без проблем, а КДРовские паки когда ковыряет, появляется много .тхт в которых названия файлов из пака и фсе, хз че делать.
--- Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Опубликовано: 5 декабря 2005 че за вольный стрелок и че за сайт?2Ячс: Прошу ответить.кажись freelancer.ru точно не помню :lol: набирай в яндексе: вольный стрелок
DWARF Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 У меня тож открываюца, но в КДР файлы в паках зокодированы при папытке открыть требует код, вот.stereosystem ты играешь ментами (бррр :lol: )менты в свою очередь подчиняются СБСа СБС это ничто иное как Служба Безопасности СистемыЭто разные вещи. Ближайший пример - наши МВД и ФСБ. А о том, что менты в КДР напрямую не подчиняются СБС, красноречиво свидетельствует тот факт, что после разговора с Бейкером (конечно только при наличии Катрин в команде), полиция перестаёт преследовать Хакера.
--- Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Опубликовано: 5 декабря 2005 ты играешь ментами (бррр :( )менты в свою очередь подчиняются СБСа СБС это ничто иное как Служба Безопасности СистемыЭто разные вещи. Ближайший пример - наши МВД и ФСБ. А о том, что менты в КДР напрямую не подчиняются СБС, красноречиво свидетельствует тот факт, что после разговора с Бейкером (конечно только при наличии Катрин в команде), полиция перестаёт преследовать Хакера.я о ВЗ... :( а про Кет и Бейкера я давнооо знаю :wink:stereosystem это тот самый код????? :lol:
DWARF Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 я о ВЗ... А разве там полицейское управление напрямую подчиняется СБС? stereosystem это тот самый код????? :lol:Ага.
Walton Simons Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 А разве там полицейское управление напрямую подчиняется СБС?Да.
Walton Simons Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 тама есть описание этой игры и скриншоты имменно с РЕДАКТОРА а не с игры!Чето не нашел, лень- грузица долго. Ну если мистлендовцы показали скриншот с редактора еще не значит что будут пускать ево в народ.
Walton Simons Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Если уж флуд зашол, то каму какие персы-враги-оружие-места понравились?Мне Лорис, Белли,-Агенты, Коммандос,-Лок, К-52, Волк-2,-Небесный город. Многоствольные пулеметы- моя любовь! 8) :shock:2Ячс: Ненавидишь Систему? Я впрочем тоже, но это скорее отвращение нежели ненависть. А вот ее агентов ненавидеть не стоит, они просто выполняют свою работу.2DWARF: огромное спасибо за код.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас