--- Опубликовано: 26 ноября 2005 Опубликовано: 26 ноября 2005 зоздатель 2027 :lol: скажи плз как новые скиллы добавлять :?
Дед Опубликовано: 27 ноября 2005 Опубликовано: 27 ноября 2005 Это слишком нетривиальный вопрос и всё зависит от того, какой навык делать.
--- Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Опубликовано: 28 ноября 2005 Это слишком нетривиальный вопрос и всё зависит от того, какой навык делать.епт!1 :) ну расскажи как ты к примеру делал скилл "техника" :D (нутам шобы типа ботоф ченить :? )
Morf Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 епт!1 :) ну расскажи как ты к примеру делал скилл "техника" :D (нутам шобы типа ботоф ченить :D )Бгы! :?
--- Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Опубликовано: 28 ноября 2005 епт!1 :) ну расскажи как ты к примеру делал скилл "техника" :D (нутам шобы типа ботоф ченить :D )Бгы! :?че смешного morf, мне и в правду интересно! :D :D
Morf Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Я могу ошибаться, но я сомневаюся что Dedъ расколиться..
Дед Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Система ботов и скилла к ним занимает несколько тысяч строк кода и содержится он в десятке разных файлов, в том числе модифицированных оригинальных из DeusEx.u...
Forevener Опубликовано: 1 декабря 2005 Опубликовано: 1 декабря 2005 А я уже забыл как физическую подготовку в iX делал... Создал SkillPhysTrain, откопировав какой-то другой...В SkillManager прописал новый скилл...В игроке прописал изменения значений по уровню скилла...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас