X-net Опубликовано: 16 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2004 Может у кого-нибудь было ощущение Deja Vu во время прохождения DX? Я вот сколько себя помню, у меня постоянно ощущение, что в реальной жизни я всё это уже видел.. Во сне, на улицах, просто в фантазиях.. И очень сильное чувство.. Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 16 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2004 Может у кого-нибудь было ощущение Deja Vu во время прохождения DX? Я вот сколько себя помню, у меня постоянно ощущение, что в реальной жизни я всё это уже видел.. Во сне, на улицах, просто в фантазиях.. И очень сильное чувство.. У меня дежа вю только во снах бывает... :o Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 16 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2004 Может у кого-нибудь было ощущение Deja Vu во время прохождения DX? Я вот сколько себя помню, у меня постоянно ощущение, что в реальной жизни я всё это уже видел.. Во сне, на улицах, просто в фантазиях.. И очень сильное чувство..Чувак ты не ту таблетку схавал! :o ЗЫ А если серьёзно, то нада поменьше за компом сидеть... :wink: Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 16 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2004 ЗЫ А если серьёзно, то нада поменьше за компом сидеть... :wink: Ну не... За компом я не буду сидеть только когда у меня будет киберлинк. I'm better will be jacked in, rather be in this ugly world. X-net, тебе везет! Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 16 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2004 Странно, я не думал, что это вас удивит... Даже в Unreal нормальное явление - видеть перед собой картины из собственной жизни, в процессе игры.. Но в Deus Ex это было отражено не просто картинами, а именно информационно - когда то, что я видел, и что про себя чувствовал - практически совпадало.... Например фраза "Моя сестра живёт в этом районе. Она работает в Музее Космоса".. Хмм.. или сочетание Госпиталь - и стена из красного кирпича, в свете уличных огней... Или как в Париже, когда я увидел улицы, дома со светлыми и тёмными окнами - просто вспоминал, что мне всё это так или иначе знакомо... Так же бывает и в жизни - я вижу улицу и помню, что много раз видел её отражение во сне... или даже, ещё лучше, в играх.. По моему - это совершенно нормально.. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 ... У меня дежа вю в реальной жизни (тока не подумайте. что я нарик :cry: ). Происходит событие и ты понимаешь что ты ето уже видел, тока никак не можешь вспонить... :o а главное все происходит очень точно... :!: Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 ... У меня дежа вю в реальной жизни (тока не подумайте. что я нарик :cry: ). Происходит событие и ты понимаешь что ты ето уже видел, тока никак не можешь вспонить... :o а главное все происходит очень точно... :!: Вот вот! у меня тоже такое бывает... При этом у меня все происходит как бы покадрово... То есть, - повернул как-то голову под одним углом - глаза запечатлели картинку, и точно сопоставили ее с увиденной ранее в твоем мозгу... Что забавно, ты понимаешь - если бы ты так голову не повернул - не было бы и дежа вю... Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 Х-net Это вполне естественно - ведь у разработчиков тоже есть глаза и реальные прототипы... Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 Собрание анонимных алкоголиков!!! :cry: :o Ну дежа вю и у меня бывает. Только к Деусу никак не приминительно это у меня... Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 Собрание анонимных алкоголиков!!! :cry: :o[ Смотрит на тебя пьяными, опухшими, красными глазами ] Ты нас не уважаешь? [ разадрались с тобой, помирились и опять смотрит на тебя ] Выпьем? 8) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 Повезло вам что я ленивый. Так бы давно уже полфорума забанил эдак на недельку за флуд и оффтопик. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 Выпьем? :o Ща дееееедушшшшшку успокоооииммм-а... и выпьем, ик :cry: А дешадавю все-таки понятие очень и очень растяжимое. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 Мда...Стаю на асфальте в лыжы обутый,Либо лыжы не едут, либо я eb@Hytый. Дежавю? А вы, простите, из Нью-Йорка или Гонг-Конга родом? Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 Главное, шоб не из Сеаттла... :? иик... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 17 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2004 ААаааа!!!!1 Только не мой МОСК! Дежавю! Это всё сбои в матрице!Надо было выбрать синюю таблетку! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2004 Warning! Matrix can't has you!!! Please wait... Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 19 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2004 Fatal error... Virus "The One"... Disconnecting... Fatal error.. Can not disconnect... What the hell is going on??? Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 19 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2004 [на вас смотрит чел в белом халате и говорит] Ребята! это ещё ничего, что вам сбои в какой то матрице и дежа вю мерещатся... бывает и то хуже... :? А вас мы вылечим! Клизму поставим и всё, больно не будет. :D Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 19 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2004 [Убегает от чела в белом халате] Нет!! Нет!! ЗеВан! Клизма... Фатал эррор...АААААА!!!!!!!!!!!!!!! :? :D :twisted: [спотыкается, падает, засыпает] Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 19 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2004 Jack out! Immediately! Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 19 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2004 Jack out! Immediately! Аааа!!! Jack заело... На нем какая-то странная надпись... На русском языке... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 20 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2004 Бессовестные и беспардонные ФЛУДЕРЫ %) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2004 просто дети Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 21 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2004 а что, жалко? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас