ImDRUNK Опубликовано: 22 декабря 2005 Опубликовано: 22 декабря 2005 кто-нибудь разбирается?кто-нибудь пользуется, ну или хотя бы видел?
Walton Simons Опубликовано: 23 декабря 2005 Опубликовано: 23 декабря 2005 Я тоже недавно хотел. Но НЭТ!!! Чтоб вывесить зоокно тарелку, нуно туева хуча роздрешений и прочей мокулатуры. НАХ.
ImDRUNK Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Опубликовано: 24 декабря 2005 Зэйнт, какие еще буржуи?оборудование стоит 4,5-5 тыс. рэ. Не так уж и много за качественную быструю связь + несколько каналов %)(хотя в крупных городах они и так показывают) WSimons, какие еще разрешения? Мне и так повесили... без всяких разрешений. Дом древний что ли у тебя? Развалится от работы дрели в его стенах? =))
Walton Simons Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Зэйнт, какие еще буржуи?оборудование стоит 4,5-5 тыс. рэ. Не так уж и много за качественную быструю связь + несколько каналов %)(хотя в крупных городах они и так показывают) WSimons, какие еще разрешения? Мне и так повесили... без всяких разрешений. Дом древний что ли у тебя? Развалится от работы дрели в его стенах? =))Никуя се :!: У нас шоп нормально подключица 10 тыщ ног_от_табуреток нуно.Дом не древний, пятиэтажка. Но у мене окна не туды выходют, надо на крышу вешать, а это без мокулатуры никак. :)
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 У нас эт стоит 8 штук, и никаких разрешений ненада. Вот Я и паставил... З.Ы. правда непользуюсь. :) Т.к. деньгу на щёт перекидывать можна тока через банк (минимум 3 дня), вот никак дайти нимагу до банка. А так весьма удобна...
ImDRUNK Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Опубликовано: 24 декабря 2005 кхм... вообще само оборудование (если плата СкайСтар 2) стоит не дороже 4,5 тыс. рэ(если СкайСтар 1, то на 100 баксов дороже) а остальное что за работу берут что ли?нехреново %) а у меня тоже окна на другую сторону выходят, антенна прикреплена на стене в пролете между этажами...На крыше больно геморно... кабеля много надо =/
Walton Simons Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 От 3 тыщ монтаж. Я вот и говорю шо на крыше гемморно, у мене по другому никак. А я так хотел :) Даже успел смирица шо дорого.
ImDRUNK Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 От 3 тыщ монтаж.ОМГФ! 20 минут работы и 3тыс.рэ.бляхамуха, надо заняться...где ты говришь ты живешь?а нука мы раскрутим бизнесс %))) вообще и самому моно установить тарелку, почитая немного соответсвующей литературы, которую можно найти легко в интернете на форумах :roll: мой батя уже почитал, разобрался, и сделал вывод что у мну тарелка не правильно стоит...отсюда такой нихкий прием Интернета (49-53%) (а каналы 75-79%)теплее будет, будет править.... бгы..монтаж от 3х рэ...буагагагага!вот люди живут %)))
Walton Simons Опубликовано: 26 декабря 2005 Опубликовано: 26 декабря 2005 бгы..монтаж от 3х рэ...буагагагага!вот люди живут %)))То што монтаж дорого не значит шо бапок дох*я.
ImDRUNK Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Опубликовано: 26 декабря 2005 я имела ввиду тех кто монтирует %)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас