Перейти к публикации
Планета Deus Ex

DX2:IW. no patch - "Old File Not Found" HELP PLZ!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не патчится до 1.2 (и русская и английская). Версия от триады 1.1

как я понял ругается на DX2.EXE что делать??? люди поделитесь нормальным EXEшником :lol: - oneday777@mail.ru очень прошу!

Опубликовано:
не патчится до 1.2 (и русская и английская). Версия от триады 1.1

как я понял ругается на DX2.EXE что делать??? люди поделитесь нормальным EXEшником  :lol: - oneday777@mail.ru очень прошу!

русская никогда не пропатчится. И тебе не только exe нужен...

Напиши текст ошибки.

Опубликовано:

дело в exeшнике полюбому, т.к. выдает он эту ошибку когда процесс пропатчивания останавливается на фаиле dx2.exe а пишет вот че "old file not found. hower, a file of the same name was found. No update done since file contents do not watch"

Опубликовано:

нет. Патч кроме экзэшника захочет ещё и оригинальные файлы текстур, скриптов и проч.

Качай лучше текстурный пак джона:

http://www.graphics-by-john-p.com/textures...umulative.shtml

ему не требуются оригинальные файлы + получишь красивое оформление игры.

зы: и см. мыло

Опубликовано:

Ладно. Может скачаю когда-нибудь.

Кстати без патча игра идёл великолепно, а с патчем лагает. Поэтому патч только ухудшил ситуацию. А переустановка игры почти полдня занимает...

Опубликовано:
Это как? :shock:

Ну у меня игра на 2 CD. И по этому она распаковывается консольным архиватором о-о-о-чень до-о-о-лгоо-о.

Опубликовано:

Кстати без патча игра идёл великолепно, а с патчем лагает. Поэтому патч только ухудшил ситуацию. А переустановка игры почти полдня занимает...

о каком патче идёт речь?

Опубликовано:

честно говоря так и непонял я что кроме лиц изменил этот текстурный патч, но лагать меньше не стало. Впринципе конечно вполне терпимо играть на 800х600, при средних остальных настройках, но имея атлон64 3000+, 512 ОЗУ, radeon x300(256mb) хочется большего.

те у кого все норм с патами там всякими и т.д. с какими настройками вы играете и на каких компах???

Опубликовано:

о каком патче идёт речь?

Ставил патч 1.1 вроди.

с какими настройками вы играете и на каких компах???

Ну значит так. Атлон 2,2/ 512РАМ, Видео 5600 ФХ (какая-то фиговая попалась от Инно3Д, не хочет разгоняться).

Играл на 640х480 с максимальными настройками, без блума. Блум фигня.

30 фпс в среднем короче.

На 800х600 не ставил - торм-о-о-за....

Опубликовано:

У меня Атлон64 2.4 гиг памяти Атишка х800 про! Игра летает на 1280 мультисемплинг 2 и с патчем 1.2 ИМХО Кстате в Воре 3 в этом плане как то лучше!

Опубликовано:
У меня Атлон64 2.4 гиг памяти Атишка х800 про! Игра летает на 1280 мультисемплинг 2 и с патчем 1.2 ИМХО Кстате в Воре 3 в этом плане как то лучше!

Конечно в воре лучше, он на полгода позже вышел, движок модифицировали.

Опубликовано:
честно говоря так и непонял я что кроме лиц изменил этот текстурный патч, но лагать меньше не стало. Впринципе конечно вполне терпимо играть на 800х600, при средних остальных настройках, но имея атлон64 3000+, 512 ОЗУ, radeon x300(256mb) хочется большего.

те у кого все норм с патами там всякими и т.д. с какими настройками вы играете и на каких компах???

если стоит 1.2 (в том или ином виде), то прилично идёт и на Ti4200 на средних настройках (т.к. шейдеры).

Имхо самый удачный пак джона - самый первый (удачный всмысле простоты инсталляции и полного набора текстур)

http://www.graphics-by-john-p.com/textures...Community.shtml

на моей машине конфигурации 2002 года DX2 с этим паком шли на ура.

второй пак мне не понравился, т.к. глючит и нормально не устанавливается.

третий и самый последний я ещё не ставил. но, уверен, что там содержится как обязательная часть - патч 1.2 + куча других текстур, а не только шкуры для персонажей. Просто в последнем паке могут быть навороты, которые способствуют тормозам, поэтому и создаётся ощущение, что производительность не изменилась.

Опубликовано:
Дентон, что ты подразумеваешь под вторым паком? Cumulative?

Там ещё есть MictoTexture... Чё это?

да, кумулатив. Джон вдруг решил объединить все свои работы в один пак и придумал к этому "чудный" инсталлер. Зря он это сделал.

Микротекстуры - это что-то новое. Ну, и, раз, микро - то наверняка ничего интересного 8)

Кстати, при патче 1.1 игра будет также тормозить. он был нацелен не на повышение производительности, а на исправление ошибок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...