Перейти к публикации
Планета Deus Ex

несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь знает, можно ли спасти Джока и Контрабандиста, если можно, то как?

Очень уж жаль расставаться с Джоком, который не ломался летать со мной по всему миру

Опубликовано:

Что бы спсти Джока нужно на базе иллюминатов после встречи с джоком сказать ему типа что ты тут еще побегаешь, потом завести беседу с механиком, потом прийти к главному иллюминату (опять) и поговрить с ним. Дальше будет все ясно. Точнось действий не обязательно в таком строгом виде :mrgreen:

А про контрабандиста - вроде как он сам скрывается, хотя это вроде точно и неизвестно %)

Опубликовано:

контрабандиста можно спасти, если заранее в диалоге с ним предупредить о полицейском рейде. Это можно сделать в миссии, где нужно встретиться со Стэнтоном Даудом в NY. После разговора с иллюминатом, идите и поговорите с контрабандистом

Опубликовано:

Что-то я забыл, где находится база иллюминатов.

Это случайно не там, где тусуется Морган Эверет и можно общаться с Морфеем?

Опубликовано:

Ещё один вопросик: Никто не пробовал сбегать из тюряги (с кодом 1125) без базы данных поля? Интересно, как бы Трейсер Тонг деактивировал мои самоуничтожители без базы данных Поля (ГыГыГы)

Опубликовано:

База иллюминатов в Париже. Туда вас доставляют в.... бессознательном состоянии

По поводу тюряги. Помоему, я так в одном из первых прохождений и делал. Ничего не случается, поскольку возможность открытия дверей предусмотрена исключительно после деактивации киллсвича. Поэтому, если пройти на следующий уровень без встречи с Полем (живым или мёртвым), то единственное, что может произойти - задание о встрече останется в списке невыполненных.

Опубликовано:

А теперь расскажите мне как Контрабандист aka Пират погибает %). По причине залазить всегда во все дыры получется что сам его и спас сразу =)

Опубликовано:

Не знаю точно, погибает ли он. В миссии с кораблем ( Naval base по-моему) по инфолинку передают, что пирата взяли войска Unatco.

Скорее всего его просто на нары отправляют :twisted:

Опубликовано:

Кстати, после убийства Наварр в боинге Лебедев спасается или нет?

Если нет, то можно ли его спасануть???

P.S.

Я против насилия !!!!!

Опубликовано:
Кстати, после убийства Наварр в боинге Лебедев спасается или нет?

Конечно нет, никуда он не денецца... JC достает нож, делает молниеносное движение... и Лебедев падает держась за горло из которого хлещет кроффь!

:mrgreen:

Опубликовано:

У меня вопрос:

Если не убивать Мандерлея, объявится ли он где-нибудь потом?

И то же самое с Наварре? ( её конечно нельзя не убить без чит-кодов)

Хотелось бы увидеть Мандерлея и Анну где-нибудь в Гон-Конге и мочкануть их там с превеликим удовольствием!!! :mrgreen:

Опубликовано:
У меня вопрос:

Если не убивать Мандерлея, объявится ли он где-нибудь потом?

И то же самое с Наварре? ( её конечно нельзя не убить без чит-кодов)

Хотелось бы увидеть Мандерлея и Анну где-нибудь в Гон-Конге и мочкануть их там с превеликим удовольствием!!! :mrgreen:

Нет

нет

нет

:lol:

Опубликовано:
И это называется против насилия? :lol:
Опубликовано:

Имееца ввиду против насилия над хорошими, безоружными челами.

Мандерлей и Наварре в их число не входят, слишком уж они беспощадны!

К тому же они мочканули моего брательника :lol:

Опубликовано:

Помогите ка мне найти ключик к подвалу в имении Дюклеров.

При первом прохождении деуса сразу нашёл, а щас чё-т забыл. :mrgreen:

Опубликовано:

На втором этаже, в комнате Бет ДюКлер (извиняюсь за левописание :mrgreen:)).

Позавчера грузил сейв на этом уровне %)

Опубликовано:
Он потом где-нибудь объявляется?

Нет. И в DX2 про него ни слова. По сюжету после взрыва A51 нас забирает новы пилот, присланный Тонгом - Ава Джонсон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...