Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обработки музона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, кто качал эти фортепьяновские обработки тем из Деуса, которые висят уже несколько дней на planetdeusex.com?

Стоит их вообще качать?

Опубликовано:

OMG@

Чож ты раньше не сказал!!11

Ааааааааъъъъъъ!!11111

Paris Chateu в пианино - этож мегакайф наверное. Аааааа.

Хоть я и на мопеде, но буду качать точно. Этож блин фореваъ.

Опубликовано:

Скочал Paris Chataeu Ambient...

Мда, и как я сразу не вспомнил, что буржуи нифига делать не умеют. А этот видно совсем умный попался: открыл музон в ModPlug Tracker'е, заменил все сэмплы на сэмплы пианина и нажал Save. Блин, ну откуда такие тупые люди беруца? УБИТЬ!!!!111 ВВЕСТИ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ РОЖДАЕМОСТИ!!!11

Остановите планету, я сойду.

Опубликовано:
ВВЕСТИ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ РОЖДАЕМОСТИ!!!

Вот-вот, об этом я всегда и говорю - но нет, где твоё милосердие, отвечают мне, каждый имеет право на жизнь, Бог дал, Бог взял, и так далее. Они видимо не понимают, что скоро землю заполонят преступники и лиходеи, наркоманы и алкоголики, низкие духом и помыслами полулюди-полуживотные, которые всегда будут ставить чувства выше разума, и кожа причём у них будет какашечного цвета (белый+чёрный+жёлтый=зелёно-коричневый). Эх, я беспокоюсь о будущем, если не о своём, то о будущем своих потомков.

Глобальный вопрос - будет ли население Земли против фильтрации, как реального времени, так и генетической?

Опубликовано:

Э-э... Lineaneos, вообще-то недумал я, что ты так серьёзно воспримешь эти обработки... Не убивайся ты так.

Блин, жаль... но я всё-равно позжее скачаю. Может мы скоро свои сделаем... электрогитарные... живые... если время будет

Опубликовано:
ВВЕСТИ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ РОЖДАЕМОСТИ!!!

Вот-вот, об этом я всегда и говорю - но нет, где твоё милосердие, отвечают мне, каждый имеет право на жизнь, Бог дал, Бог взял, и так далее. Они видимо не понимают, что скоро землю заполонят преступники и лиходеи, наркоманы и алкоголики, низкие духом и помыслами полулюди-полуживотные, которые всегда будут ставить чувства выше разума, и кожа причём у них будет какашечного цвета (белый+чёрный+жёлтый=зелёно-коричневый). Эх, я беспокоюсь о будущем, если не о своём, то о будущем своих потомков.

Глобальный вопрос - будет ли население Земли против фильтрации, как реального времени, так и генетической?

Именно поэтому я и хочу убить фсех людей.

Опубликовано:

А еще говорил что у Провода точно башню снесло! Немного абсурдная идея, или твоя реализация этой идеи. А твоя мама знает об этом?

Может удалить все это? Оставить только про музыку.

Опубликовано:
А еще говорил что у Провода точно башню снесло! Немного абсурдная идея, или твоя реализация этой идеи. А твоя мама знает об этом?

Может удалить все это? Оставить только про музыку.

0)Это идея не провода

1)А что, её уже кто-то реализовал?

2)Мне по возрасту уже можно и своей головоть уметь думать

3)Зондер, в кусты!

Опубликовано:

00 К вопросу о сорванностей голов

01 Вопрос чего ты хочешь вообще, и чем ты занимаешься сейчас. В чем связь? Где суть?

10 Но родителям может быть интересно, чем занимается их дите

11 Дед, в сад! Как насчет топика "убить всех людей" и все туда сплавить?

Опубликовано:
00 К вопросу о сорванностей голов

01 Вопрос чего ты хочешь вообще, и чем ты занимаешься сейчас. В чем связь? Где суть?

10 Но родителям может быть интересно, чем занимается их дите

11 Дед, в сад! Как насчет топика "убить всех людей" и все туда сплавить?

Я админ и мне всё по... (ц)проватъ

Опубликовано:

Админ всего мира? Ну-ну =)

Наличие власти еще не дает право ею пользоваться не по применению. Возможность - да, но не право.

Честно, не хочу больше обсуждать-

Опубликовано:

Если ты можешь, значит ты имеешь право, право сильного, право применить силу дается, если эта сила у тебя есть

Опубликовано:

Знаете ли вы, как звучит "Chateau" в живом исполнении? А "Ocean lab"? Флейта, литавры, фортепиано, и ещё много чего!

Хм, бывает полезно иметь тесные знакомства в местном симфоническом оркестре... на литаврах кстати играл я...

А кто сможет сварякать гитарную партию из mj12/battle?

Почему я так воспринимаю эту обработку? Да потому что я 9 лет в музыкальной школе учюсь! В смысле, я не захотел останавливаться на 7...

Да и вообще тот вопрос не к обработке этой я вёл...

Опубликовано:

Что ж, не прислал записи своих обработок?

А кто сможет сварякать гитарную партию из mj12/battle?

Если это вопрос ко мне, то ответ такой: ... есть у меня один знакомый...

Опубликовано:
А где и(или) как вытащить музыку из Dеus ex 1

Музыка, как ни странно, лежит в папке Music. Слушать можно прогой ModPlug player (www.modplug.com). Редактировать - VodPlug Tracker'ом или другой трекерной программой.

Еще есть плагин для прослушивания музыки umx для винампов версий ниже 3, более старшие версии умеют слушать изначально.

Опубликовано:
Если ты можешь, значит ты имеешь право, право сильного, право применить силу дается, если эта сила у тебя есть
Путин может нажать на красную кнопку. Пусть жмет? Так?
Опубликовано:
Путин может нажать на красную кнопку. Пусть жмет? Так?

А почему бы и нет? Будет как в DX2 в концовке с омарами: русскии решаютъ.

Опубликовано:
А где и(или) как вытащить музыку из Dеus ex 1

Музыка, как ни странно, лежит в папке Music. Слушать можно прогой ModPlug player (www.modplug.com). Редактировать - VodPlug Tracker'ом или другой трекерной программой.

Еще есть плагин для прослушивания музыки umx для винампов версий ниже 3, более старшие версии умеют слушать изначально.

А как переконвектировать в mp3 ?

Опубликовано:
А как переконвектировать в mp3 ?
Ну вот, еще один. Чем umx не устраивает??? Места он в разы меньше занимает, мож слушать прямо те же, что и игра проигрывает (те, что в папке music, ага). Ну а если уж очень нужно (хотя например на cd записать), то можно с помощбю modplug tracker. А можно и winamp'ом, там плагин output переключаешь (на waveout) и проигрываешь то, что нужно.
Опубликовано:

Ну а ежели я винампом не пользуюсь, или хочу в mp3-плеере проиграть, то тогда как?

Опубликовано:

Ох, придется статью писАть :lol:

UMX еще можно слушать Mod Plug Player'ом, или Mod Plug Tracker'ом - но об этом ниже.

Все нижеследующее - исключительно ИМХО. Критикуйте, но только обосновано, и без резких слов и выражений :lol:

umx - это файл-упаковка, в котором содержится трекерный файл (it, s3m, xmi - все это mod музыка, Modules music - в инете полно об этом всего, и документации, и описания). Я могу предложить два варианта записи в waveform формат + еще один, геморный %)

a) Такую музыку можно редактировать ModPlug Tracker'ом (Оффициальный сайт, раздел download). Итак, скачиваем, запускаем. Открываем нужную музыкальную композицию из папки music, и жмем [file]>[save as wave], или же [file]>[save as mp3], что по мнению одного человека менее предпочтительней.

b) Берешь winamp (5 предпочтительней, ИМХО!!!), в плейлист втыкаешь трек umx. Играет? Отлично. Нет? Ставь плагин... эээ, выложим, если нужно =)

Значит при условии, что все проигрывается. Заносишь в плейлист те песни, которые нужно переписать. Подбираешь нужную настройку эквалайзера (под umx можно поэксперементировать с этим =)). Отключаешь shuffle и repeat. Теперь (остановив playback!!!), жмешь ctrl+p (Preferences), а там в разделе Plugins и под разделе Output выбираешь Nullsoft Disk Writer Plug-in. Настраиваешь качество, которое хочешь, выбираешь папку куда записать все это безобразие (например "C:Unreal Music" :twisted: ). Потом Ok, закрываешь Preferences кнопкой [Close].

"Что же мы сделали?" А вот что! Мы выбрали плагин, который выводит звук не на звуковую карту, а записывает в файл (-ы). Теперь, все что будем проигрывать, будет записываться в файлы в выбранной директории. При этом звука из колонок не будет! Ясно? :lol:

Ну что, теперь осталось дабл кликнуть по ПЕРВОМУ треку, и пойти пить чай или чего нибудь в этом роде 8)

Незабудьте потом обратно поменять плагин!!! (DirectSound output)

с) Есть еще один способ, "физический", но это уже только если первые два вообще невозможны (я про "звукозапись", в настройках аудио>запись выставляешь не микрофон, а wave). Это универсальный способ, для записи чего угодно вообще :wink:

Дальше остается все полученные wav перекодировать в нужный сжатый формат (mp3, ogg, етц), ну а дальше на болвань. Надеюсь понятно, что если записывать как CD Audio - то записывать нужно ИМЕННО ЭТИ WAV'Ы!!!

P.S.: Спасибо Collins'у с бывшего deusex.ru, за прекраснейшую статью об umx с того же (ныне не существующего) deusex.ru. Способ a) полностью почерпан оттуда :wink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...