wild.child Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 с Saint' ом наткнулись на интересную комманду в стиле cyberpunk... рекомендуем прслушатьhttp://zetmedia.com/mp3/explore.php?do=lis...tists&ge_id=280 web - http://www.dopestarsinc.com/
Дед Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 Позеры :lol: И что значит "в стиле cyberpunk" относительно музыки? Индастриал? Митал? Нойз-эмбиент? :o
wild.child Опубликовано: 25 января 2006 Автор Опубликовано: 25 января 2006 неворчи)) :lol: почитай сам...сказано стиль КИБЕРПАНК...
wild.child Опубликовано: 25 января 2006 Автор Опубликовано: 25 января 2006 впечатления Saint'a: по моему дешевое техно гавно :lol:просто это (музыка) = клубняк, под который колбасяцца. МДА... а я уж было обрадывался((
Дед Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 неворчи)) :lol: почитай сам...сказано стиль КИБЕРПАНК...Что читать? Техно - знаю, IDM - знаю, музыкавстилекиберпанк - впервые слышу.Вон в GITS музыка - ньюэйдж какой-то. Он стиль киберпанк? Ещё знаю такую группу: KMFDM. У них довольно-таки киберпанковская тематика текстов. А играют они индастриал.
Denton Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 неворчи)) :lol: почитай сам...сказано стиль КИБЕРПАНК...Что читать? Техно - знаю, IDM - знаю, музыкавстилекиберпанк - впервые слышу.Вон в GITS музыка - ньюэйдж какой-то. Он стиль киберпанк? Ещё знаю такую группу: KMFDM. У них довольно-таки киберпанковская тематика текстов. А играют они индастриал.Обычно (если можно так сказать) к киберпанковской музыке относят все те стили, которые ты перечислил. В основном - часть электроники и индастриал. Хотя индустриальный Korn я бы не назвал киберпанковским. А вот, продиджи - вполне можно назвать киберпанком. Но всё это только условности. Если тебе кто-то скажет послушать музыку в стиле киберпанк, значит он подразумевает совершенно определённую музыкальную атмосферу, на мой взгляд.
wild.child Опубликовано: 25 января 2006 Автор Опубликовано: 25 января 2006 :lol: Ded... притензии тогда не комне!!!не я так указал в их стиле :x а мудрец с сайта... Xя всего то указал пальцем на это!!! :o :roll:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 Хотя индустриальный Korn я бы не назвал киберпанковским.И нинада. KoЯn никагда индастриалам небыл. Эт хардкор...
Denton Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 Хотя индустриальный Korn я бы не назвал киберпанковским.И нинада. KoЯn никагда индастриалам небыл. Эт хардкор...Ага, а брисниспирс - кислота :o Да, ладно... в музыке всегда так, разные люди относят определенный музон к разным жанровым категориям.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 Хотя индустриальный Korn я бы не назвал киберпанковским.И нинада. KoЯn никагда индастриалам небыл. Эт хардкор...Ага, а брисниспирс - кислота :o Да, ладно... в музыке всегда так, разные люди относят определенный музон к разным жанровым категориям.Да вы батенька па ходу даже незнаете што такое индастриал... З.Ы. если нада магу дать цэлый трактат по индастриалу, с аписанием музыки и историей жанра...
Denton Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 Хотя индустриальный Korn я бы не назвал киберпанковским.И нинада. KoЯn никагда индастриалам небыл. Эт хардкор...Ага, а брисниспирс - кислота :) Да, ладно... в музыке всегда так, разные люди относят определенный музон к разным жанровым категориям.Да вы батенька па ходу даже незнаете што такое индастриал... З.Ы. если нада магу дать цэлый трактат по индастриалу, с аписанием музыки и историей жанра...это спор ни о чём, но на историю жанра можно было бы взглянуть... :o
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 Воть... З.Ы. ентот спор как раз а чём, т.к. Я смела причесляю себя к продолжателям индастриал культуры (а так же имею харошее музыкальнае абразавание), мне кажуца аскарбительными такие ашибки (как например твая о KoЯn'е)...
Denton Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 Воть... З.Ы. ентот спор как раз а чём, т.к. Я смела причесляю себя к продолжателям индастриал культуры (а так же имею харошее музыкальнае абразавание), мне кажуца аскарбительными такие ашибки (как например твая о KoЯn'е)...Ну, раз так - мои извенения, просто я качал композиции Корна с муз. сайтов именно из раздела индастриал. Но теперь ты открыл мне глаза и я познал истину :o
Morf Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 (а так же имею харошее музыкальнае абразавание)На чём играешь? Какое именно образование?
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 (а так же имею харошее музыкальнае абразавание)На чём играешь? Какое именно образование?Гитара, барабаны. Ишо пэть умею (т.е. ща эт у миня как бы аснавное)...
Morf Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 Маладэц. Я раньше тож пел, тока потом голос сламался и слава богу. К чему бы это меня привело? :o
ohgr Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Я думаю к киберпанк музыке прежде всего стоит отнести пост индастриал. Такие группы как Хауджобб, ФрантЛайнЭссэмбли, Гридлок и многие другие ИБМ ( EBM) и аггроиндастриал коллективы (:
Saint Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 агроиндастриал? это промышленность и сельское хозяйство? :mrgreen:
Дед Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Я думаю к киберпанк музыке прежде всего стоит отнести пост индастриал. Такие группы как Хауджобб, ФрантЛайнЭссэмбли, Гридлок и многие другие ИБМ ( EBM) и аггроиндастриал коллективы (:Что такое ИБМЕВМ? :mrgreen:
ohgr Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Ой, а я и не ожидал такой активной реакции. Ну что касается ИБМ , то что тут не ясного ИБМ это такая разновидность индастриала, по другому называется индастриал дэнс, хотя все зависит от группы, некоторые играют и не дэнс - Франт 242, FLA, SkinnyPuppy. Аггроинд. это попсовый вариант типо смешаный с роком туда НиН с Раммштайном относят и прочий мусор, почитайте в нете. Группа Хауджобб молодая, основана поклонниками фильма БлейдРаннер. :o по звучанию Haujobb, Gridlock и Dryft больше всего в тему.
Дед Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Ой, а я и не ожидал такой активной реакции. Ну что касается ИБМ , то что тут не ясного ИБМ это такая разновидность индастриала, по другому называется индастриал дэнс. Аггроинд. это попсовый вариант типо смешаный с роком туда НиН относят и прочий мусор, почитайте в нете. Группа Хауджобб основана поклонниками фильма БР .Мне интересно что эти аббревиатуры означают. Я бы понял если ИТМ (intelligent dance music)...
ohgr Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Ну да ИДМ тоже можно отнести к киберпанку некоторыми группами, а есть группы работающие на стыке ИДМ и ИБМ, например Гридлок и Дрифт, А EBM это ЭлектроБодиМьюзик. Все это легко можно найти в инете, но это мне не в напряг рассказать, т.к. хорошо все это знаю, слушаю 6 лет уже.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Аггроинд. это попсовый вариант типо смешаный с роком туда НиН с Раммштайном относят и прочий мусор, почитайте в нете.Хы, NIИ папсовый вариант агроиндастриала. Ржунимагу. Ты хоть чё-нить из NIИ слышал?! Пост-индастриал, да. Но никакой не поп или агро. А про немцоф Я вапще малчу (цэ ваще слаба к индастриалу атносицо). Агро эт скарее ранний KMFDM, Ministry и т.д...
ohgr Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Нет, сам аггроиндастриал это есть попсовый вариант ИБМ и вобще более тяжелых стилей, а НиН именно туда то и относят , а куда ж еще то - скажи. Про Раммштайн согласен, это скорее рок .
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 Нет, сам аггроиндастриал это есть попсовый вариант ИБМ и вобще более тяжелых стилей, а НиН именно туда то и относят , а куда ж еще то - скажи. Про Раммштайн согласен, это скорее рок .Мдя, Раммштайн - рок. Вызывайте скорую, мне плохо, буо-го-га. Рамштайн могут быть интересны тока из-за таво, што их стиль являеца смешением цэлай кучи стилей (там и агро, и метал, и даже хардкор присутствует). А NIИ (павтарюсь) эт постиндастриал (как минимум). Индастриальным у Трэнта был тока первый альбом...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас