FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Здесь хотелось бы услышать кто какие случаи в своей жизни считает экстремальными :? ну помимо экстремальных пьянок которые были у всех ;) Из своего опыта, к примеру, могу припомнить прыжок с парашютом (Д-5, 1000м, Ан-2, Краматорский аэродром). Ну, или забег по пересеченной местности, в Ялте начиная с солнечной тропы до Ласточкиного гнезда и обратно. Экстремального там было то, что бежали мы в первый день как приехали, а на следующий еще выступали на соревнованиях я тогда на 400м второй разряд подтвердил ;)
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Экстремально убегать от гопников считается?
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Экстремально убегать от гопников считается?А на *** посылать? :lol:
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Сначала посылать. потом убегать, если их много.
FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 Сначала посылать. потом убегать, если их много.Устал повторять что от гопников убегать лучше не превыкать посколку если ты с девушкой такая маза не катит, нужно учится правильно себя вести и разговаривать
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Устал повторять что от гопников убегать лучше не превыкать посколку если ты с девушкой такая маза не катит, нужно учится правильно себя вести и разговариватьО чём с приматами разговаривать? Послал и пошёл дальше.
FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 Я конечно разделяю твою ненависть к приматам но подумай над тем что посылая примата ты как правило дальше не идеш а получаеш полбу а вот если вести себя более дипломатично те прикинуться таким же приматом сказать что ты знаеш серегу мятого и попросить отхлеб***ь из приматовской бутылки пива то во первых никакого вреда для здоровья во вторых этот примат завтра к тебе не подайдет.
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Я конечно разделяю твою ненависть к приматам но подумай над тем что посылая примата ты как правило дальше не идеш а получаеш полбу а вот если вести себя более дипломатично те прикинуться таким же приматом сказать что ты знаеш серегу мятого и попросить отхлеб***ь из приматовской бутылки пива то во первых никакого вреда для здоровья во вторых этот примат завтра к тебе не подайдет.Ни разу не получал, а последние несколько лет вообще не подходят. Хотя я спортом не занимаюсь. Я лучше отхлебну цианидов в институте, чем буду косить под примата и пить с ними говнопиво.
FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 Или мало вечером гуляеш или я завидую твоему спокойному району
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Или мало вечером гуляеш или я завидую твоему спокойному районуБугага. У нас гопо-город.
FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 И какими тогда причинами ты обьясниш свое безопасное существование в гопогороде?
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 И какими тогда причинами ты обьясниш свое безопасное существование в гопогороде?Психологическими.
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Психологическими.аргументируйТы разбираешься в психологии?
FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 Ты разбираешься в психологии?А ты?Аргументируй чтоб понял я и все люди не особо разбирающиеся в психологии.
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Аргументируй чтоб понял я и все люди не особо разбирающиеся в психологии.Не умею. Лень. И на русский это не переводится.
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 попросить отхлеб***ь из приматовской бутылки пиваЧто называется- в одном поле ср@ть не сяду, не то что пиво с одно бутылки пить. А пшлнх в их адрес и есть дипломатия.
DWARF Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 "Почитаешь форум, так такое впечатление что тут одни Рэмбо сидят." (с)
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Кстати да. Но на "пошел нахй" они сами нарываются, это им как повод для действий. Так что лучче этого не говорить. И пиво с ними не пить (фи :lol: ).
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 "Почитаешь форум, так такое впечатление что тут одни Рэмбо сидят." (с)Неправда. Рэмбо - это когда говорит что бьёт в литсо или достаёт пневматику и начинает по-македонски.
FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 И пиво с ними не пить (фи :? ). :lol: ну это я образно сказал
Morf Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Форсировал речку с двумя знакомыми и чуть нах не потонули.
FluTTer Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 Болел дезинтерией и чуть нах не здох.
DWARF Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Пошел зимой вечером в 'овнище пьяный домой - тоже весело было.
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Ну если уж про болезни.. у ковонить была экстремальная температура 42-43?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас