Dae Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 У GTA: SA вышел мультиплеер. Очень милая вещь на первый взгляд. Играл на московском сервере - ничего не лагало, машины ездили так же чётко, как и в синглплеере. Играл минут двадцать, а после этого потерял кнопку говорения и теперь ищу в туториалах :)
Squad Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Помойму он давно вышел Эх, погонять бы, да только самой ГТА у меня нет))
--- Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 все ГТА -- быдло. Единственная которая мне нравится, это Vice City -- все остальное ф топку. ГТА это для "риальных потсонов", фу мерзость...
Walton Simons Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 все ГТА -- быдло. Единственная которая мне нравится, это Vice City -- все остальное ф топку. ГТА это для "риальных потсонов", фу мерзость...ДА что ты такое говоришь? гта это очень круто. люблю поставить свои темы в папку мр3 и кататься по городу.
--- Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 ДА что ты такое говоришь? гта это очень круто. люблю поставить свои темы в папку мр3 и кататься по городу.Саймонс, я говорю о выполнение быдло-миссий там... А покотаться я и сам люблю. Но опять же в Вайс Сити :)
Dae Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Опубликовано: 13 июня 2006 Да вы что?! Там выходить из машин очень даже можно. Там, по-моему, есть всё, что было в сингле, кроме сюжета, естественно. Т.е. магазины, миссия всякие и т.д. Правда ничего ещё не успел я выяснить. В связи с этим вопрос: у кого есть заветная комбинация: траффик + свободное время + установленная GTA:SA + микрофон?Вместе там гораздо удобнее, а я хочу поисследовать игру :) А то там бродят повсюду маньяки с автоматами и буквально рушат игру. Особенно если найти приличный мотик или тачку. Жаль, но много очень читеров. Я придерживаюсь пока что честных правил и врядли нарушу традицию.В общем, я под впечатлением. Огромная виртуальная реальность на основе довольно хорошей игры, доступная большому количеству людей.
Squad Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 В связи с этим вопрос: у кого есть заветная комбинация: траффик + свободное время + установленная GTA:SA + микрофон?Предпринимаю оперативные действия для придания третьему пункту значения true :)Всё остальное - true
Saint Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 траффик + свободное время + установленная GTA:SA + микрофон? Ещё забыл нормальный коннект. Мля.
Forevener Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Дедал, а ты о каком именно говоришь? В MTA, например, нельзя выходить из машины. По крайней мере в той версии, которая у меня.
Dae Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Опубликовано: 14 июня 2006 Втф? Я говорил про www.sa-mp.com MTA.. только что узнал, что есть такое. Уже качаю.
Azamatka Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Эх...была б это ещё и игра достойная...
Walton Simons Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Эх...была б это ещё и игра достойная...Игра достойная. аналогов нет.
Squad Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Блин, глухо... Опросил знакомых - ни у кого GTA нету! :twisted: :lol:
--- Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Блин, глухо... Опросил знакомых - ни у кого GTA нету! :twisted: :lol:А у нас в школе гопники только о нем иговорят :lol: Задолбали уже!
Dae Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Опубликовано: 14 июня 2006 Блин, глухо... Опросил знакомых - ни у кого GTA нету! :twisted: :lol:А у нас в школе гопники только о нем иговорят :lol: Задолбали уже!Наверное, они увидели в нём своих американских коллег.
Saint Опубликовано: 15 июня 2006 Опубликовано: 15 июня 2006 А у нас в школе гопники только о нем иговорят :) Задолбали уже!Наверное, они увидели в нём своих американских коллег.Рёп е камон! Риальные ниггеры-рэпперы (SA) и италианская мафиозная братва (VC).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас