X-net Опубликовано: 12 декабря 2004 Опубликовано: 12 декабря 2004 Интересно, есть ли здесь любители проходить Deus Ex, принциально используя только плазменное оружие.
Zzz Опубликовано: 13 декабря 2004 Опубликовано: 13 декабря 2004 Это напоминает СС только за псионика %) А какие принципы должны быть?
ImDRUNK Опубликовано: 13 декабря 2004 Опубликовано: 13 декабря 2004 а я вот плазменной винтовкой не пользовалась никогда :roll: всегда любимым оружием был пистолет (жалко к концу обоймы к нему перестали попадаться...но я стала их экономить :D )дробовиком обычно мочила...а плазмовинтовка большая больно...из-за нее много чего хорошего выкидывать надо было, да и боеприпасы к ней на дороге не валялись...
Zzz Опубликовано: 13 декабря 2004 Опубликовано: 13 декабря 2004 Плазмой хорошо животных мочить. На пдводной базе :D. Там есть местечко, бассейны такие. В одном из них плавет каркианин. Когда вы подходите, каруианин начинает поглощать труп на дне бассейна. А у трупа в инвентаре - плазма ган. Вот ей там и заменил Зондер геп. А геп на обратном пути забрал, потом :roll: Ну рас уж про 2027 - инвентарь такой же? Вес ни на что не влияет в инвенторе? Например если взять геп, плазму и огнемет, то оооочень медленно идти начинаешь. Такое не ввел? =) И какого цвета плазма теперь? А нагрев менять нельзя? Типа больше нагрев - мощнее заряд, но увеличенное энергопотребление. А, там же нет энергопотребления... 8)
Denton Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 Одноразовый плазменный пистолет вообще смех - да и толькоПлазмой никогда тоже не пользовался. Может, когда только первый раз проходил Деус. А Саймонса в Оушен Лабс с плазмоганом сразу после того, как он произносит "теперь я имею несколько новых апгрейдов" (или что-то в этом роде) стреляем в него из ГЕПа и... получается тоже как-то смешно....
Дед Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 Одноразовый плазменный пистолет вообще смех - да и толькоПлазмой никогда тоже не пользовался. Может, когда только первый раз проходил Деус. А Саймонса в Оушен Лабс с плазмоганом сразу после того, как он произносит "теперь я имею несколько новых апгрейдов" (или что-то в этом роде) стреляем в него из ГЕПа и... получается тоже как-то смешно....ГЕПом пользуюцца только ламки :D :roll: А по людям из ГЕПа - это вообще развратъ 8)
ImDRUNK Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 *думает ГЕП - это то что в моем переводе РУ? (в последнее время РУ у меня не ассоциируется с "Крошкой Ру" из диснеевского Вини Пуха :roll: )*стрелять из него по людям можно и еще как...если у этих людей плазмавинтовка! :!:
Zzz Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 *думает ГЕП - это то что в моем переводе РУ? (в последнее время РУ у меня не ассоциируется с "Крошкой Ру" из диснеевского Вини Пуха :D )*Если это самая рульно выглядещая пукель - то да 8)стрелять из него по людям можно и еще как...если у этих людей плазмавинтовка! :!:Можно, но это не этично! :roll:
Дед Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 Можно, но это не этично! :roll:Я бы даже скозал готично и диприссивно
Zzz Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 готично и диприссивноА это как? :roll:
ImDRUNK Опубликовано: 15 декабря 2004 Опубликовано: 15 декабря 2004 Dedъ ай-яй-яй *грозит пальцем* готично травить всех ядом :lol: и васче почему это в людей из плазмовинтовки стрелять нельзя, а гранаты кидать можно? вы еще скажите что нельзя из штурмовой винтовки ботов мочить :roll:
Дед Опубликовано: 15 декабря 2004 Опубликовано: 15 декабря 2004 вы еще скажите что нельзя из штурмовой винтовки ботов мочить :lol:А что, можно? Или просто такое самобичевание доставляет удовольствие?Или кто-то спёр бронебойные патроны для автоматов из 2027? :roll:
Zzz Опубликовано: 15 декабря 2004 Опубликовано: 15 декабря 2004 Или кто-то спёр бронебойные патроны для автоматов из 2027? :roll:А оружие ломаетса?
Saint Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 Если им ударить по голове Цондера :roll:
ImDRUNK Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 А что, можно? Или просто такое самобичевание доставляет удовольствие?конечно можно! там есть такие зеленые патроны для нее *забыла как называются* два выстрела и боту капец :roll:
Дед Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 А что, можно? Или просто такое самобичевание доставляет удовольствие?конечно можно! там есть такие зеленые патроны для нее *забыла как называются* два выстрела и боту капец :roll:Ну это же не спортивно! Ботов надо в капусту рубить мечом-раздраконом. Это вам не шубу в трусы заправлять! :roll: :lol: :?
ImDRUNK Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 Ботов надо в капусту рубить мечом-раздракономну нет же меча на начальных уровнях... мож вместо него ножом мочить? :roll:
Дед Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 Ботов надо в капусту рубить мечом-раздракономну нет же меча на начальных уровнях... мож вместо него ножом мочить? :lol:НахUй-нахUй, что по-гречески "нельзя".Ну вообще можно, но это для особо тяжелых пацыентов больницы имени Кащенко. :roll:
Zzz Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 Ну вообще можно, но это для особо тяжелых пацыентов больницы имени Кащенко. :roll:Ага, особенно на миссии *побег из тюрьмы*. Если тому НСФ'овцу дать приказ идти за вами, и прийти к роботам (боевым), даже отключенным, то он будет бить их свои ножом до осинения :lol: Если им ударить по голове Цондера :?Не бить Зондера! Он хрупкий :roll:
Эгоист Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 есть такие зеленые патроны для нее *забыла как называются* два выстрела и боту капец :roll: сабот чтоли ?)) ... дык для них дробовик носить надо, место занимать %) ... P.S. винтовка плазменная имхо фуфло %) ... тока и пригодна двери выносить ... а пистолет эт ваааще лол %) ...
Zzz Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 винтовка плазменная имхо фуфло %) ... тока и пригодна двери выносить ... а пистолет эт ваааще %) ...Да, но описание у обоих пушек то что надо :roll:
ImDRUNK Опубликовано: 17 декабря 2004 Опубликовано: 17 декабря 2004 сабот чтоли ?)) ... дык для них дробовик носить надо, место занимать %) ... сабот, слабоваты, они ботов пауков только мочить подходят (с трех выстрелов, редко с двух) командоса ими завалить вообще стоит огромного труда... только тратятся зря...а есть там еще для штурмовой винтовки специальные партоны... из мало...штук 5 или 7 всего...
Lgs Опубликовано: 17 декабря 2004 Опубликовано: 17 декабря 2004 пистолет эт ваааще лол %) ...Зря ты так.Если его проапгрейдить, то он с легкостью обходит по полезности снайперку.Главное хорошо целиться в тыковку.Я пистолет уважаю как никакое другое оружие.
ImDRUNK Опубликовано: 17 декабря 2004 Опубликовано: 17 декабря 2004 LEGUSмы тут про плазменный пистолет говорим вообще-то..это такая одоразовая пуколка... а 10мм пистолет и я люблю... любимое оружие вообще =)
Дед Опубликовано: 17 декабря 2004 Опубликовано: 17 декабря 2004 пистолет эт ваааще лол %) ...Зря ты так.Если его проапгрейдить, то он с легкостью обходит по полезности снайперку.Главное хорошо целиться в тыковку.Я пистолет уважаю как никакое другое оружие.Я так думаю что это он про плазма-пестолёт, тот который одноразовый.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас