Morf Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 Довольно интересная игра: флайсимулятор с элементами РПГ.В общем проблема такая: в игре, при разговарах с персонажами пропадает звук их речи. Причем всегда по-разному, так что это не может быть проблема отсутствия в папке с игрой того, или иного звукового файла.Кто с этим сталкивался и как это лечить? :)
Denton Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 Довольно интересная игра: флайсимулятор с элементами РПГ.В общем проблема такая: в игре, при разговарах с персонажами пропадает звук их речи. Причем всегда по-разному, так что это не может быть проблема отсутствия в папке с игрой того, или иного звукового файла.Кто с этим сталкивался и как это лечить? :)Битая версия у тебя. Но на сайте elite-games.ru есть полная русишная озвучка в даунлоаде. Молодцы парни. Поищи там на сайте и зайди к ним на форум, если вопросы по игре возникнут - у них там обширные факи. А вообще фрил - самое достойное продолжение старой доброй Elite, которая стала культовой со времён компьютеров Spectrum. Отличная атмосфера космоса, отличный сюжет (ну не везде... так, если говорить в целом...), удобное управление, да и графика очень даже неплохая - достаточно посмотреть как нарисован космос с пылинками и дальними завораживающими и переливающимися в цветах галлактиками. Всем играть!
Morf Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Опубликовано: 17 апреля 2005 Пасиб! всё нашёл, качаю потихоньку :wink:
Shadow WarrioR Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 А есть еще X2 - The Threat, скоро будет X3 - Reunion.... тоже нехилая серия, только мультиплеера нет...
Morf Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Опубликовано: 17 апреля 2005 А есть еще X2 - The Threat, скоро будет X3 - Reunion.... тоже нехилая серия, только мультиплеера нет...Хм.. надо будет заценить игрушку :D ЗЫ А вообще счас на Gothic 2 коплю деньжат... прям слюни идут по ней... :)
Denton Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 А есть еще X2 - The Threat, скоро будет X3 - Reunion.... тоже нехилая серия, только мультиплеера нет...ага, нехилая. Только разрабатывают её в основном сами фаны, поэтому патчи выходят как на конвеере в течение полугода. Плюс к этому попробуй ка разобраться там с управлением и остальными ньюансами, без которых играть невозможно по-нормальному. К тому же для игры Х2, например, видяшка и проц должны быть выше среднего уровня (всего-то P4 2.5-3 Мгц и GF 5800 какие-нибудь...) иначе слайдшоу обеспечено. Мне эта серия не понравилась. Очень сырой продукт. Ждём "Орбитер'а"
Forevener Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 Вот что мы ждём.http://www.nikita.ru/parkan/p2
Shadow WarrioR Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 А есть еще X2 - The Threat, скоро будет X3 - Reunion.... тоже нехилая серия, только мультиплеера нет...ага, нехилая. Только разрабатывают её в основном сами фаны, поэтому патчи выходят как на конвеере в течение полугода. Плюс к этому попробуй ка разобраться там с управлением и остальными ньюансами, без которых играть невозможно по-нормальному. К тому же для игры Х2, например, видяшка и проц должны быть выше среднего уровня (всего-то P4 2.5-3 Мгц и GF 5800 какие-нибудь...) иначе слайдшоу обеспечено. Мне эта серия не понравилась. Очень сырой продукт. Ждём "Орбитер'а" Ха! А ты когда последний патч 1.4 (их всего 5) качал....Там сделали кэширование текстур.... И у меня на максимал настройках.. с моим GF3 Ti200 и процом - PIII 800 все отлично жучит... правда в столицах королевств и густонаселенных секторах подтормаживает, да и для боев капитал-шипов (М1,М2) не годится.... А в остальном я играю и не жалуюсь (т.к. атмосфера для любителя космосимов - 3 х Супер).... :D А на Паркан2 только что глянул и убедился в том что Х2 давно превзошла его по части графики + Х3 будет на новом графическом движке, а значит лучшей (по части графики) из !!! [всех] !!! космосимов таких, как Элита и FreeLancer .... :twisted: А Элиту еще многие не смогут превзойти по части возможностей....и довольно таки долго........ :twisted:
Forevener Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 Паркан 2 ещё мало кто видел - бета не считается. А X2 намного хуже в плане графики - это сказали и моделер, и текстурщик. И я им верю. И к тому же - в каком ещё космосиме мы сможем ходить по планетам?
Zzz Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 И я им верю. И к тому же - в каком ещё космосиме мы сможем ходить по планетам?В Freelancer 2!!! На том же elitegames пару месяцев назад что-то такое читал :twisted:
wild.child Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 моя любимая игра про комос старенькая игрушка (очень старенькая :twisted: ) Wing Commander: Heart Of A Tiger P.S.а чего скажете о Homeworld 2?
Morf Опубликовано: 18 апреля 2005 Автор Опубликовано: 18 апреля 2005 P.S.а чего скажете о Homeworld 2?Homeworld 2 - это жотская игруха ( помню как в Homeworld: Cataclism играл, любовался графикой). И возможность долбить кораблики по частям - очень большой плюс к сфере тактики. Вотъ! :twisted:
Forevener Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 Вроде бы в Freelancer 2 это будет как в адвенчуре (и вид и т.д.), а в Паркане (1 и 2) это экшн!
Zzz Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 Вроде бы в Freelancer 2 это будет как в адвенчуре (и вид и т.д.), а в Паркане (1 и 2) это экшн!Мне бы по планетам ходить как в Деусе %)
Denton Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 И я им верю. И к тому же - в каком ещё космосиме мы сможем ходить по планетам?В Freelancer 2!!! На том же elitegames пару месяцев назад что-то такое читал :twisted: Freelancer 2 - это миф, к сожалению... Я бы очень хотел поверить в реализацию этого проекта, но... его перечеркнули в самый не подходящий момент (ситуёвина такая же, как и с fallout 3) HW2 - красивая, но как стратегия - туповата, чесно говоря. Я ждал от неё большего.
Shadow WarrioR Опубликовано: 19 апреля 2005 Опубликовано: 19 апреля 2005 Вроде бы в Freelancer 2 это будет как в адвенчуре (и вид и т.д.), а в Паркане (1 и 2) это экшн! Как по мне в космосимах важнее приключения.... , полная свободадействий и отсутствие сюжета...
Forevener Опубликовано: 20 апреля 2005 Опубликовано: 20 апреля 2005 Так это так и есть! Найди где-нибудь первый Паркан, тебе понравится!
Poundcake Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Давно как-то прошёл. Самым весёлым было то, что игра заинтересовала из-за названия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас