Дед Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Просьба информацию о любых ошибках в текстах писать в эту тему.
Штакетный поддон Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Заметил ошибку в диалоге болельщика и репортёра в спорт-баре, что находится в Париже. В реплике болельщика "Хотел бы я с ним увидеться!" вместо знака восклицания стоит буква "U".
Aliot Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 вот тут Магнус говорит ...в неведомственную охрану, а правильно было бы сказать во вневедомственную охрану. ну и ЧП пишется двумя большими буквами)enb2011_7_3_10_42_34.bmp
Lgs Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Заметил ошибку в диалоге болельщика и репортёра в спорт-баре, что находится в Париже. В реплике болельщика "Хотел бы я с ним увидеться!" вместо знака восклицания стоит буква "U".В логе разговора эта буква потом не фигурирует, что интересно
ZwerPSF Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) У торговца Теневого легиона - Себастьяна в разговоре есть ошибочки - опечатки в буквах. + при 1360на768 не влазит последняя строчке про медбота - в предлагаемых им товарах. В будущем буду скриншотить замеченные опечатки. Изменено 3 июля 2011 пользователем ZwerPSF
MichelangelaRenton Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Очепятка в диалоге с барменом в клубе, если дать ему 100 кредитов за информацию. Изменено 3 июля 2011 пользователем MichelangelaRenton
SlashNet Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Судя по всему Ксандер сам себе письма шлёт: Upd:Если до выполнения первого задания Евгения не подходить к Борису (торговцу), то после того как задание будет выполнено и Евгений даст добро на торговлю, Борис сначала всё-равно будет спрашивать у ГГ, есть ли разрешение на торговлю. Изменено 3 июля 2011 пользователем SlashNet
Lgs Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 Судя по всему Ксандер сам себе письма шлёт:Просто перепутан отправитель и получатель.
Штакетный поддон Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) В описании сигарет ошибка есть - "...насладиться великолепный вкусом..."В тексте одной из книг заметил ошибку:И вот еще: Просто перепутан отправитель и получатель.Спасибо, кэп. Изменено 4 июля 2011 пользователем Штакетный поддон
AndreyMust19 Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) старый квартал к несу -> к нему А я избавлися -> А я избавилсябизнесса После "трудное время" запятая, кажется, не нужна.на некоторое время Изменено 4 июля 2011 пользователем AndreyMust19
MichelangelaRenton Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Опечатка в тексте после того, как в Париже в лаборатории находишь нужный минидиск.
ZwerPSF Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Врыва -> Взрыва. И чуть раньше в этом же диалоге - Циплоп вместо Циклоп.P.S. Кстати на какую кнопку поставить действие - Скриншот, а то на таб ставил или на хоум... В игре делает, а в диалогах нет. Приходится принтскрином. Изменено 8 июля 2011 пользователем ZwerPSF
SlashNet Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) «Небольшой» списочек ошибок в текстах из компов, записок и т. д. Буква неправильная/лишняяБуква пропущена Искренне ваш,Проффессор Гейнц Резерфордэкипажи танков и боевых машин, рассчеты артиллерии имеющий высокую проникающую способность пули при приемлимом убойномПрицельная сетка имеет автоматически регулируемую подстветку в зависимости Р90 состоит на вооружении в Саудовской Аравиироссийская власть давно продала свою страну транснациональным корпорациям и танцует теперь под дудку массоновНе забудьте, что завтра будет происходит ежемесячный тест физической подготовки персоналаони стали гораздо больше интересоваться фундаментальными филосовскими проблемамивзлетное поле базы разделено/на площадки98% всех внутренних информационных магистралей были локализованны в центральной догме Начало второй фазы намеченно на конец Модернизация запланированна на конец этого годаВозобновление работ запланированно не ранее чем через 10 лет.Кусочки кальмаров, обжаренные в кисло-скадком соусе по-гуандунскиОсновной "изюминкой" конструкции F2000 является запатентованная схема фронтальной экстракции F2000 изготовлено также из пластика и является лекгосъемнымцевье со встроенным лазернум целеуказателеми иных модулей, разработанных в соответствии с требованиями конкретного заказчика(в том числе и ночной), имеющий соответствующие крепленияна F2000 может устанавливаться специальный компьютеризованный модуль управления огнемплаты за каналы являются фиксированными и независимыми от траффика.В сетях с коммутацией пакетов траффик сети делится на небольшие частиОни годами скпывали от общественности фотографии телескопа ХабблМне бы не пришлось прятаться, не пришлось бы иммитировать свою собственную смертьс Георгием Константиновичем Жуковым осенью 1924 года в Ленинграде в Высшей/кавалерийской школеВ связи с обострившейся ситуацией в Москве объявленно военное положение и введен комендантский час.Все частные и государтсвенные учереждения также обязанны быть закрыты на полное92 млн. человек, плюс до 35 млн. незаконных Модель именно та, которую я заказывал, но имееются какие-то ошибки в протоколах связи и/или управленияМашинисты должны просто проезжать мимо нее, не останавляваясьНикаких нарушений не выявленно. <- (в 2-х местах)Каждый день, с раннего утра и до поздней ночи я сижу здесь и охраняю главный входДумаю, если так пойдет и дальше, то я попрошуНачало второй фазы намеченно на конец этого года. 98% всех внутренних информационных магистралей были локализованны Модернизация запланированна на конец этого года.18:36:30 - Вентиляционная система реверсированнакак мне досталось от коммандира за то что я опоздал на сменуПроект Титан - самый успешный прототип искусственного разума <- (в 2-х местах)Решения этого сигмента принимаются на основе анализа последствий, которые могут последовать после ответа на текущий запрос <- (в 2-х местах)Титан мог осмыслить свое существования и устроить преждевременный переход в новое состояние бытия <- (в 2-х местах)Крий. Мыслительный процесс сигмента основывается <- (в 2-х местах)Сегмент Крий был установлен на Титан в самую последнюю очередь <- (в 2-х местах)E-mail в компьютере в оффисе главного комплекса.Мне даже выделили свой собственный офис для исследованний. Я очень долго ждал этого и поэтому буду стараться изо всех сил чтобы не подвести моего начальника. Теперь наконец я смогу полностью отдаться исследования в области искусственного разума.удовольствием променяю свой муравейник на твои дикие просторы!не можем произвести отгрузку вашего товара по адресу по указанному адресу Россия, посёлок Амдерма, воинская часть 7742 в связи с Непоступлением бюджетных средств.Протез заменяет ваши громоздкие органические конечности кожухом из легких полимеров, под которым На ней будут представленны достижения отечественных и иностранных ученых в тяжелом машиностроенииКапитан приказал выдать тебе доступ к компьютеру безопасности центра слежения за полетами. Держи: Taurus - Universe. Учетная запись имеет следующие привелегии: Необходимо строчно установить новые фильтры для системы вентиляции, Изменено 10 июля 2011 пользователем SlashNet
Saint Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 SlashNetВ слове "профессор" — лишняя вторая "ф", а не "с".
SlashNet Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 SlashNetВ слове "профессор" — лишняя вторая "ф", а не "с".Упс... Промазал. Исправил.
AnotherDXFan Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Вот только что заметил ошибку в одной из газет: На железнодорожной станции в газете спикер Госдумы сначала дважды назван Геннадий Анисимов, а потом написано - Геннадий Селезнев. Это точно не 2027-й год:) Изменено 10 июля 2011 пользователем AnotherDXFan
AndreyMust19 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) имеют какое-тоАмртие -> Амрите подрят -> подряд сверхчерловеческие одной этой канистры -> одной этой канистре Не известно, -> Неизвестнои убрать запятую Петропаовский -> Петропавловский миссииЕще, кажется, в диалоге с Титаном была еще одна ошибка, но после 2-х повторных просмотров я не нашел ее. Изменено 11 июля 2011 пользователем AndreyMust19
flamm Опубликовано: 16 июля 2011 Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Локация: номер Ксандера в парижском отеле. Предмет: записка на зеркалеОпечатка: "иначе меня заставят платить дойную плату за квартиру" ) Локация: там жеДиалог с КсандеромОпечатка: "Черный рыцар" Изменено 16 июля 2011 пользователем flamm
flamm Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Порадовал прохожий в Москве, по имени Генадий... Наверное, все-таки Геннадий.)
QuakeGrunt Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) 1.Очепятка в разговоре с итальянцем"нерг-рыцарь" 2.На текстуре снайперки AI AWP на опт.прицеле написано "-A1 POTICS 8x-" ("-A1 OPTICS 8x-") это ошибка или так надо? Изменено 28 июля 2011 пользователем QuakeGrunt
AndreyMust19 Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Игру прошел, а выложить новые баги забыл. Состояние цели? Разблокировать доступ я наблюдаю за вами Еще в разговоре с Титаном и в концовках некоторые фразы исчезают слишком быстро - не успеваешь прочитать. Об этом уже говорили.В концовке за Омаров, в самом начале текста вместо "не смотря" => "несмотря".В концовке за Титан, ошибка в слове "персона". Изменено 28 июля 2011 пользователем AndreyMust19
QuakeGrunt Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 хм еще, в москве на квартире владимиравидел еще в какой-то из книг в его квартире очепятку, но не сфотал (такое количество текста на квадратный метр это зло:) )
Рекомендованные сообщения