Vitalius Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Думаю многие особенно когда первіе разі проходили Деуса пытались вырваться из западни в Беттери парке чтоб все-таки улетет на верстолете с Джоком. Скаже до какого момента вы продолажли сопровтивлдение? Кто-то дошел все таки до того чтобы подойти к вертолету? У меня такое было. Я замочил все ботов и солдат. Потом безуспешна пытался завалить Гюнтера. Долго очень когда понял что убит его не получится просто бегал от него в надежде где-нить запутать в проходах, чтоб он застрял или типа того :roll: не получилось...Потом помню возвращался по метро в Адскую кухню, возварщался... В общем в какой-то момент вертолет джока таки появился вбеттери парке и я к нему смог подойти, но сесть не получилось. Даже никакх реплик не было...
ImDRUNK Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 не ты первый которому удалось порубить солдат там %) я вот несколько раз пыталась протащить с собой сокамерника при побеге... не получалось =( его то убивали, то он сам куда-то тупо убегал
Vitalius Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Опубликовано: 6 ноября 2005 Нет. Солдат замочить - єто фигня!Я Говорю о другом! Я говорю о том чтоб таки подобратся к тому самому вертолету которій по идее ждет в бетери парке вначале, но потом когда там обнаруживается засада улетает и мі его видим по сценарию уже когда вібираемся из плена. А я смог к нему подойти когда он приземлился в бетери парке уже после тог окак я расправился с УНАТКО. А что касается друга по камере, то его не сложно довести до вертлетной площадки. Другое дело что на вертолет его взять нельзя, он остается на улице... ну разве что вирубить шокером и "на руках" увезьте... хотя я не пробовал
Дима Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 В Баттери парке Джок те говорит типа я не улечу без Пола! Вот и всё и сделать ничё нельзя!
Ds Devil Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 У меня получилось. В начале в отеле я убил всех в отеле и поль убежал. Потом в метро. Выйдя из него я пошел по вентиляции (или что там) , открыл люк(с помощью кода, т.к. нано ключа к ней нет) и все.Сажусь в вертолет и пропускаю тюрьму. А поль остаются в живых и сидит у Тонга.
Дед Опубликовано: 15 декабря 2005 Опубликовано: 15 декабря 2005 У меня получилось. В начале в отеле я убил всех в отеле и поль убежал. Потом в метро. Выйдя из него я пошел по вентиляции (или что там) , открыл люк(с помощью кода, т.к. нано ключа к ней нет) и все.Сажусь в вертолет и пропускаю тюрьму. А поль остаются в живых и сидит у Тонга.Когда ешь грибы - становится весело! © :lol: :o
Ds Devil Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Dedъ, у меня честно получилось. Дайте прогу и я вам видео с прохождением запишу.
Дима Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Хотелось бы посмотреть! Хотя когда я играл, давно это было даже что то вроде такое припоменаю....
Дед Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Вы где траву берёте? Вертолёт улетает в то время как мы говорим с Гюнтером. А выбежать из отграждения (кстати, просто очень: от выхода налево, к трём большим ящикам и с помощью AugMuscle убираем один из них), не поговорив - почти нереально.
Saint Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Та-та. Берем прогу и с помощью видео-монтажа вырезаем весь эпизод с тюрьмой :)
Walton Simons Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 У меня получилось. В начале в отеле я убил всех в отеле и поль убежал. Потом в метро. Выйдя из него я пошел по вентиляции (или что там) , открыл люк(с помощью кода, т.к. нано ключа к ней нет) и все.Сажусь в вертолет и пропускаю тюрьму. А поль остаются в живых и сидит у Тонга.Дихлофос- это зло :o :)
Kronos Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Нифига не может быть такого чтоб тюрьму пропустить. Сам в эдиторе смотрел.
Walton Simons Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 открыл люк(с помощью кода, т.к. нано ключа к ней нет) и все.:o Какой нах код? :) Он отмычками открываеца.
Дед Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 открыл люк(с помощью кода, т.к. нано ключа к ней нет) и все.:o Какой нах код? :) Он отмычками открываеца.Не открываеца. Он воще нереальный для открытия.
Saint Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Я так и не понял, сделал ли кто-нить мод с этим ответвлением, или нет
Denton Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Dedъ, у меня честно получилось. Дайте прогу и я вам видео с прохождением запишу.ffraps можно нагуглить или наяндекситьТолько перед записью тебе придётся подключить модуль "мечта наркомана" :) В тюрьме мы узнаём главное - как отключить киллсвич. От Поля живого или мёртвого. Тюрьму нелзя исключить из сюжета.
Дед Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Я так и не понял, сделал ли кто-нить мод с этим ответвлением, или нетUnatco Born. Ещё делаетсо. Вроде активен и не умер ещё.
Walton Simons Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 открыл люк(с помощью кода, т.к. нано ключа к ней нет) и все.:o Какой нах код? :) Он отмычками открываеца.Не открываеца. Он воще нереальный для открытия.Люк который в домике? Не помню точно нащет отмычек, но он точно открываеца и через нево можно вылезть.
Дед Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 открыл люк(с помощью кода, т.к. нано ключа к ней нет) и все.:o Какой нах код? :) Он отмычками открываеца.Не открываеца. Он воще нереальный для открытия.Люк который в домике? Не помню точно нащет отмычек, но он точно открываеца и через нево можно вылезть.Люк в домике бесполезен. Разве что тогда Гюнтер нас не сразу замечает...
Walton Simons Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Да я знаю что бесполезен, я только о том што через нево мона вылезть, а ты говориш нельзя.
Dae Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 С читами из чего угодно вылезти можно.
Walton Simons Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 С читами из чего угодно вылезти можно.Никаких читов, только имплантант повышения скорости 2уровневый.
Ds Devil Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 С Гюнтером я не говорил, а сразу в вентиляцию.Там к двери, открываю ее, а там еще и люк который неразрушается, ни отмычками не открывается, ни нано-ключом, а только кодом(opensesame). Джок не улетит если сразу к ниму через вентиляцию. Поговорив с ним(с ним можно поговорить если спасли Поля), ты улетаешь и потом на базе М-12(или что там у них).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас