Перейти к содержанию
Планета Deus Ex

xRaitor

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о xRaitor

  • Звание
    Riot cop

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер
  1. Если вы собираетесь играть на PC, то для вас предзагрузка стартует в пятницу, 19 августа в 09:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CEST / 20:00 МСК. Если вы собираетесь играть на PS4, то для вас предзагрузка стартует в воскресенье, 21 августа в полночь по местному времени. Игрокам с Xbox One предзагрузка доступна уже сейчас.
  2. Собрал все части перевода в один архив: https://yadi.sk/d/IOCLP5Zdu2h58 Отучалка от стима: https://yadi.sk/d/NzAFlKpsu2hL3
  3. Trailer Music 128 kbps Deus Ex Mankind Divided - Trailer Music.mp3
  4. А какой перевод содержит файл DeusEx.U? Что будет если я заменю им русифицированый файл?
  5. Я правильно понимаю, что патчи данные в сообщении #3 не будут работать в русской версии игры?
  6. Люди, подскажите пожалуйста, как в Париже отключить электричество в оружейном магазине?
  7. Дед, ОГРОМНОЕ спасибо за мод!!!
  8. Офигеть... Как так? :shock: Я столько ждал твоего ответа. А в ответ "ОЛОЛО"... :( Спасибо за помощь, О Великий ДЕД модмейкер! :cry: ------------------------------- Вероника, ты где??? Вся надежда только на тебя! =D>
  9. У меня почему-то не получается. Все сделал как написано, но все файлы типа DeusExConAudioMission00 - 15.u создаются размером 225 байт. Звука в диалогах нет. Почему так? Что делать?
  10. Люди помогите пожалуйста. Декомпилировал с помощью Deus Ex Extractor and Decompiler файл DeusExConText.u, в CON файлах сделал изменения. Как все CON файлы обратно в DeusExConText.u собрать?
×
×
  • Создать...