Гость Опубликовано: 27 июля 2004 Опубликовано: 27 июля 2004 Вы ж самый крупный российский ресурс по Деусу!Хотелось бы видеть и патчи и русификаторы!
Дед Опубликовано: 27 июля 2004 Опубликовано: 27 июля 2004 Вы ж самый крупный российский ресурс по Деусу!Хотелось бы видеть и патчи и русификаторы!А как? SDK-то к нему не выпустили!
Denton Опубликовано: 27 июля 2004 Опубликовано: 27 июля 2004 Раздел dowload'a будет готов в начале августа
Zzz Опубликовано: 7 сентября 2004 Опубликовано: 7 сентября 2004 Чего-то в файлАх до сих пор пусто :lol: Нельзя ли хотя бы на все страницы засунуть табличку, типа раздел в доработке?
Denton Опубликовано: 8 сентября 2004 Опубликовано: 8 сентября 2004 Файлы для DX2, включая русификацию, текстуры, твикер, музыку, патчи и проч. уже сформированы полностью. Осталось дозалить.
Zzz Опубликовано: 8 сентября 2004 Опубликовано: 8 сентября 2004 А к DX? :lol: А текстуры это какие? Седня набрел на это: http://www.graphics-by-john-p.com/textures...-IW/index.shtml. Оно? Там еще и для Thief'а есть, гляньте... может покрасивше будет.
Denton Опубликовано: 8 сентября 2004 Опубликовано: 8 сентября 2004 https://planetdeusex.ru/denton/alex-cloun.jpg Да, от части это - graphics-by-john-p.com/textures/DX-IW/index.shtmlТекстурный пак весит 56 метров и многие ссылки на него нерабочие, поэтому, как только он появится у нас на серваке, то найти его и закачать будет проще. В принципе, вышеупомянутый сайт является частью проекта dx2rebirth и содержит некоторые уникальные разработки. Тоже советую посетить
Zzz Опубликовано: 8 сентября 2004 Опубликовано: 8 сентября 2004 Мне это не к чему привинчивать! :lol:
Denton Опубликовано: 8 сентября 2004 Опубликовано: 8 сентября 2004 ну, это уже другой вопрос. Вообще, трудно поверить, что DX2 ещё не появилась у ваших пиратов...
Zzz Опубликовано: 9 сентября 2004 Опубликовано: 9 сентября 2004 Не в этом смысле :lol: Комп у меня не катит!У наших пиратов DX по-мойму был четвертого декабря(в официале вроде как 3-го был). У нас есть место, так называемый Книжный рынок(или просто Книжный), если что нужно там можно найти все новое и большую часть старого. У нас пираты тоже процветают :lol:
Denton Опубликовано: 9 сентября 2004 Опубликовано: 9 сентября 2004 как правило, железо подвергается апгрейду, тогда и только тогда, когда выходит новая навороченная игруха (например, второй халф... мда... ) Я тоже следую этому принципу :lol: Хотя, соглашусь, DX2 не в числе тех игр, ради которых нужно апгрейдиться. Файлов для DX2 в общей сумме метров на 100, из которых 56 мегов занимает текстурный пак.
Zzz Опубликовано: 9 сентября 2004 Опубликовано: 9 сентября 2004 как правило, железо подвергается апгрейду, тогда и только тогда, когда выходит новая навороченная игрухаПо мне так я лучше бы новое железо покупал бы по мере новых поступлений в продажу 8-) например, второй халф... мда... Тогда уж Far Cry. Поумнее, да и не так называемые скриптовые сценки.Я тоже следую этому принципу :lol: Хотя, соглашусь, DX2 не в числе тех игр, ради которых нужно апгрейдиться.Мдя... я не про то!
Denton Опубликовано: 13 сентября 2004 Опубликовано: 13 сентября 2004 https://planetdeusex.ru/denton/alex-in-suit.jpg Настоящий джентельмен
Zzz Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 А это откуда? ЗЫ: еще бы побриться ему :cry:
Bianconer Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Ага... И жуткие перчатки убрать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас