Zzz Опубликовано: 3 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2004 А каково бы было вам, если бы ВЫ были этим мехом? А? И какие-то там братья отбирают у вас ТО, чем вы жили??? Вы никогда не задумавались, что они ТОЖЕ люди? По крайней мере были когда-то ими... Эх, вам не понять этого... ***блин, опять оффтоп % Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 4 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2004 Не знаю, как Паул, но по моему JC очень хорошо к ним относится ... После выполнения миссии в Баттерей Парке он например говорит -- было удовльствие работать с вами, агент Наварре. В том то и дело, что они слишком человечны, гуманны, в отличие от JC и Паула, что более приспособлены к окружению гангстерского мира насилия. Но в одном я уверен, что Наварре не становилось такой.. она всегда была в таком духе, пока не встретила JC.. если бы они были вместе дольше, то ей бы пришлось измениться в лучшую сторону.. "Ржавой" она была бы только на фоне Гантера, но у него другая судьба.. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 5 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2004 Раздел топик ибо имхо тема интересная. А каково бы было вам, если бы ВЫ были этим мехом? А? И какие-то там братья отбирают у вас ТО, чем вы жили???Ты о чём? Имеешь в виду факты из DXБиблии ? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 5 августа 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2004 Раз, два, три, четыре, пять... Я не читал DX Bible, я воспринимаю мир DX только как целостный мир ИГРЫ. Все мои мысли, впечатления и т.д. основаны на самой игре. Этот мир, эта история, эта философия -- все только из самой игры. Если вынесли это в отдельный топик, так нужно еще один мой пост добавить -- там смысл моих слов получается яснее. Ссылка на комментарий
J.C.Denton Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Не знаю, как Паул, но по моему JC очень хорошо к ним относится ... После выполнения миссии в Баттерей Парке он например говорит —— было удовльствие работать с вами, агент Наварре.В том то и дело, что они слишком человечны, гуманны, в отличие от JC и Паула, что более приспособлены к окружению гангстерского мира насилия.Но в одном я уверен, что Наварре не становилось такой.. она всегда была в таком духе, пока не встретила JC.. если бы они были вместе дольше, то ей бы пришлось измениться в лучшую сторону..«Ржавой» она была бы только на фоне Гантера, но у него другая судьба.. Ну, насчет человечночти. По-моему, то ли Пол, то ли Лебедев, то ли еще кто сказали, что Наварре уж очень любит пострелять. Да и резня в замке Клинтон тоже не лучшее проявление гуманизма и человеколюбия. Учитывая тот мир, в котором живут и работают наши герои (почитай библию EX) особо гуманным и не будешь. Ссылка на комментарий
J.C.Denton Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Я не читал DX Bible, я воспринимаю мир DX только как целостный мир ИГРЫ. А ты почитай. Очень интересно. Я не так уж много встречал вещей, где все продуманно до мелочей. После прочтения игра воспринимается не как игра, а как целый мир со своим мировоззрением, проблемами, образами, героями, политикой, настроением. Да и сама игра не очень то раскрывает этот самый мир. В ней нет биографии Дентонов, организации раскрываются поверхностно. Я не осуждаю разработчиков — они создали шедевр. Но видимо что-то хотели донести нам, раз была создана Библия. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 J.C.Denton камрад Zonder писал это 05.08.2004.Я думаю он уже давно прочел библию. :oops: Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Ну я до сих пор не читал её) Только начало, и по-английски, картинки поглядел. Ссылка на комментарий
Miray Keeriam Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Я не осуждаю разработчиков — они создали шедевр. Но видимо что-то хотели донести нам, раз была создана Библия. извеняюсь за ОФТОП конечно, но неудержалси ))) О если-бы собрать Ion Storm снова.О если бы они решили создать Deus Ex 3 (на ПС а не консольную 2-ю часть). Скажем на движке U3, но с геймплеем и сюжетной линией подобной первому Deus Ex.О если ли бы они пустились во все тяжкие будующего и киберпанка.Вы себе представляете что бы это был за ШЕДЕВР!? Я бы боготворил, молился и на них и ждал, как игроки ждали злосчастный Сталкер... З.Ы.голубая мечта которая никогда несбудется... хотя кто «его» знает ) Изменено 26 января 2007 пользователем Miray Keeriam Ссылка на комментарий
J.C.Denton Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 извеняюсь за ОФТОП конечно, но неудержалси ))) О если-бы собрать Ion Storm снова.О если бы они решили создать Deus Ex 3 (на ПС а не консольную 2-ю часть). Скажем на движке U3, но с геймплеем и сюжетной линией подобной первому Deus Ex.О если ли бы они пустились во все тяжкие будующего и киберпанка.Вы себе представляете что бы это был за ШЕДЕВР!? Я бы боготворил, молился и на них и ждал, как игроки ждали злосчастный Сталкер... З.Ы.голубая мечта которая никогда несбудется... хотя кто «его» знает ) Где то тут был топик про третий Deus J.C.Denton камрад Zonder писал это 05.08.2004.Я думаю он уже давно прочел библию. :) Согласен. Но давно забытые топики тоже прикольные. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Согласен. Но давно забытые топики тоже прикольные.Но говорить с людьми с интервалом в 2 года, тем болеее если тебе не отвечают.... несколько странно :) Ссылка на комментарий
J.C.Denton Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Да прикольно получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас