Kornholio Опубликовано: 9 августа 2004 Опубликовано: 9 августа 2004 Имею видеокарту ATI Radeon 9500. Драйвер: Catalyst 4.4. Во-первых, не включается Antialiasing. Во-вторых, при включении анизотропной фильтрации в игре происходят следующие глюки: следы от попаданий пуль становятся квадратными, текстуры на стенах глючат. Специально скачивал с deusexzone.info D3DDrv.dll для видеокарт с поддержкой DirectX 9.0, но проблемы остались. Владельцы Radeon`ов, нет ли у вас таких же глюков?
Дед Опубликовано: 9 августа 2004 Опубликовано: 9 августа 2004 Глюк с квадратами возможен из-за того, что стоит 16 бит, а не 32. Если же нет, то боюсь это не лечится.
Дед Опубликовано: 9 августа 2004 Опубликовано: 9 августа 2004 DedСтоит 32 бит.Значит не судьба в антиэлейзингом играть. Скачай TrueForm патч для улучшения моделей, хоть какая-то польза от твоего радеона будет.
Kornholio Опубликовано: 9 августа 2004 Автор Опубликовано: 9 августа 2004 DedЗначит не судьба в антиэлейзингом играть. Скачай TrueForm патч для улучшения моделейСудьба! :evil: Решил попробовать запустить в OpenGL используя OpenGLDrv.dll из т.н. TrueForm патча скачанного мною уже довольно давно. И antialiasing и анизотропка наконец-то заработали!хоть какая-то польза от твоего радеона будет.Поклонник Nvidia? Зачем наезжать на Radeon? :oops:
Дед Опубликовано: 10 августа 2004 Опубликовано: 10 августа 2004 OpenGL - это онан. Уж лучше с квадратами, но на Direct 3D играть.Я не наезжаю, я дело говорю.
Kornholio Опубликовано: 10 августа 2004 Автор Опубликовано: 10 августа 2004 DedOpenGL - это онан. Уж лучше с квадратами, но на Direct 3D играть.Не знаешь - не говори! Не знаю как на твоём GeForсe, но на моей видеокарте качество и в D3D и OpenGL одинаковое. Я же писал, что использовал специальный OpenGLDrv.dll из TrueForm патча. Если использовать родной OpenGLDrv.dll, то да, есть глюки.Я не наезжаю, я дело говорю.Как всегда неаргументированные слова... Всё понятно с тобой :oops: Я даже спорить не буду.
Дед Опубликовано: 10 августа 2004 Опубликовано: 10 августа 2004 DedOpenGL - это онан. Уж лучше с квадратами, но на Direct 3D играть.Не знаешь - не говори! Не знаю как на твоём GeForсe, но на моей видеокарте качество и в D3D и OpenGL одинаковое. Я же писал, что использовал специальный OpenGLDrv.dll из TrueForm патча. Если использовать родной OpenGLDrv.dll, то да, есть глюки.Я не наезжаю, я дело говорю.Как всегда неаргументированные слова... Всё понятно с тобой :oops: Я даже спорить не буду.Вот это ты нифига не знаешь и говоришь. Движок Анриала сделан в первую очередь под 3dFX, но более позние версии (Деус например) имеют более-менее приличную поддержку Direct3D. OpenGL же - просто экспериментальная возможность, какую бы версию библиотеки ты не использовал. Свободен.На Радеоны мне пофиг, т.к. у меня GeForce. Тебя это устроит?Готов лично давить всех, кто будет здесь высказывать свои веские аргументы в защиту того или иного производителя видеокарт. Пшли вон, на специальные форумы.Админ: лолъ, это ярко сказано. Просьба не материться. Даже, заменяя 'у' на '@'
Kornholio Опубликовано: 11 августа 2004 Автор Опубликовано: 11 августа 2004 DedЯ конечно не разбираюсь в движке Deus Ex как ты, но всё же замечу, что разницы в D3D и OpenGL (из TrueForm патча) нет АБСОЛЮТНО никакой. Специально делал одинаковые скриншоты на D3D и OpenGL - разница была только в яркости, но я это дело поправил с помощью утилиты для Radeon`а ATI Tray Tools. Готов лично давить всех, кто будет здесь высказывать свои веские аргументы в защиту того или иного производителя видеокарт. Пшли вон, на специальные форумы.Т.е. наезжать на производителя видеокарт можно ("хоть какая-то польза от твоего радеона будет"), а защищать нет?IMHO. Без обид.
Lgs Опубликовано: 12 августа 2004 Опубликовано: 12 августа 2004 Народ, хватит препираться , а ? Сколько форумов знаю, на каждом люди воюют из-за подобной лажи типа : Radeon'ы круче GeForce'ов (или наоборот) , WinXp круче чем 98 (и наоборот) ....relax :oops:
Zzz Опубликовано: 13 августа 2004 Опубликовано: 13 августа 2004 А как же AMD лучше Intel??? :wink: А можно DX лучше DXIW??? EndOfFlood
Гость Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Имею видеокарту ATI Radeon 9500. Драйвер: Catalyst 4.4. Во-первых, не включается Antialiasing. Во-вторых, при включении анизотропной фильтрации в игре происходят следующие глюки: следы от попаданий пуль становятся квадратными, текстуры на стенах глючат. Специально скачивал с deusexzone.info D3DDrv.dll для видеокарт с поддержкой DirectX 9.0, но проблемы остались. Владельцы Radeon`ов, нет ли у вас таких же глюков?
Forevener Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Два Itanium2 - любой AMD отдыхает. Впрочем, с P4 XE то же самое.
Дед Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Два Itanium2 - любой AMD отдыхает. Впрочем, с P4 XE то же самое.Один Дип Блу и фсе ваши кластеры из пентиумоф сосут петушки :mrgreen:
Forevener Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Один "Zonder-AI-710AX" и все Дип Блю на помойку!
Zzz Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Один "Zonder-AI-710AX" и все Дип Блю на помойку!У меня пока AMD-шная архитектура, а вот 710AX в каком году выйдет? =)
Forevener Опубликовано: 23 января 2005 Опубликовано: 23 января 2005 Планируется на 2009. На мой взгляд это будет 2012.
Lgs Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 вернусь к теме текстур. У меня они на дальнем расстоянии искажаются (по ним едут черные полосы).radeon9000. от чего это может быть?
VECTOR Опубликовано: 31 марта 2005 Опубликовано: 31 марта 2005 вернусь к теме текстур. У меня они на дальнем расстоянии искажаются (по ним едут черные полосы).radeon9000. от чего это может быть?тоже самое у меня было на Радеон 9100. Можно попробовать удалить ini файлы(например deusex.ini). В любом случае свежие и правильно настроенные дрова не помешают.
Lgs Опубликовано: 1 апреля 2005 Опубликовано: 1 апреля 2005 Да вроде у меня свежак Catalyst 5.1. А чего в них нужно настраивать?Снести INI-файл говоришь , попробую, а смысл в чем?
Дима Опубликовано: 26 июля 2005 Опубликовано: 26 июля 2005 Если есть глюки с графикой, юзай DX Tool! Но настройки самой карты убирай нафик, а настраивай в самой проге и в игре! Я играю на радеоне 1024х768 и мультисемплинг 4! Не тормозит!!!
Дед Опубликовано: 26 июля 2005 Опубликовано: 26 июля 2005 Если есть глюки с графикой, юзай DX Tool! Но настройки самой карты убирай нафик, а настраивай в самой проге и в игре! Я играю на радеоне 1024х768 и мультисемплинг 4! Не тормозит!!!Про DX1 речь шла...
Forevener Опубликовано: 28 июля 2005 Опубликовано: 28 июля 2005 В DeusEx.ini поищи... там много нужных опций, которые установлены на false. Поставь их на true, кроме прекэшинга - он глючит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас