Walton Simons Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 Не помню.Около 70 метров. Скоро выложу 2ой альбом, который всем качать обязательно!Он около 90 метрова на кусочки можно распилить? иначе не смогу оценить.
AQUINAS Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Даю ссылку на закачку второго албома! 8) http://ifolder.ru/1128354 Пароль на архив:2073.На куски распилю потом, если вспомню. Просто твоё сообщение только что увидел!Всё точно также: используйте менеджер закачек!P.S. Слушать громко! :lol: Изменено 15 февраля 2007 пользователем AQUINAS
brokn Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 клева!имхо, немного слабее, чем первый альбом, но ближе к чему-то, называемому «кп».
Hellraiser Опубликовано: 8 марта 2007 Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Существует некоторая путаница в отношении того, что представляет собой музыка киберпанк на самом деле. Здесь речь может идти или о «музыке, которая связана с тематикой киберпанка», или же о «музыке, которую придется слушать в будущей атмосфере киберпанка». Те, кто заявляет о существовании музыки киберпанк, как правило, считают, что все ускоренные, синтезированные и адресованные избранным музыкальные формы — например, техно, рейв, а также индустриальная музыка — относятся к киберпанку. Так, в конце 1993 года Билли Айдол выпустил альбом под названием «Киберпанк», который привлек внимание некоторых средств информации. Билли организовал несколько символических выступлений в сети, но широкого отклика не получил. Сам склонен к мнению, что как таковой, киберпанк музыки не существует (просто потому, что никем не определено, какая это музыка должна по идее быть). Но думаю, что такой музыкой может вполне стать электроника и индастриал. Изменено 24 июня 2007 пользователем Hellraiser
Walton Simons Опубликовано: 27 марта 2007 Опубликовано: 27 марта 2007 На куски распилю потом, если вспомню.Прошел месяц... :)
wild.child Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Опубликовано: 28 марта 2007 советую еще вот что:sin episodes ost http://rapidshare.com/files/22999793/Sin_E....part1.rar.html http://rapidshare.com/files/23000089/Sin_E....part2.rar.html
Ra!!ne Опубликовано: 26 мая 2007 Опубликовано: 26 мая 2007 2AQUINAS: А можешь снова куда-нибудь эти KidneyTieves выложить, а то что-то по ссылкам уже и нет никто (:
Fil Опубликовано: 9 октября 2007 Опубликовано: 9 октября 2007 Оп-па... не знал что найду на форуме игры тему о музыке киберпанк! :lol: Нашёл ссылку о kidneythieves: Zerospace/Trickstereprocess. К сожелению качать надо 200 метров.
Ra!!ne Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 2Fil: tanx a lot)Скачал с горем пополам. Блин, группа класс, сижу кайфую :b
Fil Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Мне не днях безлимитку провели, так я тож скачал. Zerospace рулит)У кого-нить есть что-нить ещё из киберпанка,или хотя б ссылки, где это можно раздобыть?
Ra!!ne Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Чорд.Я вот много музыки разной переслушал, но отобрать что-то более менее ассоциирующееся с киберпанком для меня затруднительно. Попробуйте Autechre - Confield, Draft 7.30, EP7, а вообще, у них во всех альбомах встречаются "киберпанк треки" (Lentic Catachresis, Left Blank, Oupt, 6IE CR, VL AL5 и другие).Из жанров выделю mnml/deep techno, psytekk, ну и всё... Опять же, следует понимать, что ни то, ни другое не равно киберпанк; нужно выбирать.Чуть не забыл предупредить: берегитесь за свой мозг)) Это вам не это) Да, и указанное выше не имеет вообще ничего общего с kidneythieves, если вас это интересует. Несколько похожи, пожалуй, Curve; вот их позднее творчество поищите.
Smerch Опубликовано: 1 января 2008 Опубликовано: 1 января 2008 Очень советую послушать такое творение как Remain Silent.Архив 340 Мб.Там кстати, мне кажется, в некоторых местах использованы немного измененные семплы из треков к DX1...
Deadal Опубликовано: 1 января 2008 Опубликовано: 1 января 2008 Офигенная весч!рад что нашёл оч понравилась
Ice Cold Опубликовано: 16 января 2008 Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Вот тот трек, про который я когда-то в блоге писал(шестой трек из Хитман - Блад Мани, качество - 320, если надо сделаю меньше): P.S. Распостраняется бесплатно. На всякий, значит, случай. :)06.mp3 Изменено 16 января 2008 пользователем Ice Cold
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2008 Опубликовано: 16 января 2008 KMFDM тут народу знаком? Старички уже на индастрил сцене, примечательны киберпанковским содержанием текстов.Выложить пару треков или уже ознакомлены? =)
Ice Cold Опубликовано: 16 января 2008 Опубликовано: 16 января 2008 Я про них писал. :D "Refuse is our inspirationTerrorism our tradeSabotage and piracyChaos our mental state" У тебя все альбомы есть? :)
ImDRUNK Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 У тебя все альбомы есть?ага =)) первыми появились MDFMK и Attak потом все остальное собрала (до 2005 года, не знаю дальше выпускали чего или нет).. осталась при мнении что MDFMK и Attak лучшие =))
Ice Cold Опубликовано: 3 февраля 2008 Опубликовано: 3 февраля 2008 Честно признаюсь, у меня нет Opium`а. :) После 2005-ого выходили Ruck Zuck(ремиксы на Hau Ruck) и полновесный Tohavabohu, а в 2008-ом будет Brimborium(ремиксы на Tohavabohu). Во как. ;) И этой группе уже пошёл 24-ый год... :)
HeBuDuMKa Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 KMFDM тут народу знаком? Старички уже на индастрил сцене, примечательны киберпанковским содержанием текстов.Выложить пару треков или уже ознакомлены? =)NIИ все равно разнообразнее и тектсы посерьезнее будут
Denton Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 Я был на концерте НИН в прошлом году. Такого охренительного зрелища наш Юбилейный просто был не достоин. Качество выступления на самом высоком уровне. А в Юбилейном звук сбивается в мясо уже сразу за фан-зоной (благодаря структуре купола зала). Приходилось ближе к сцене пробиваться - а там такое творилось... (= Но удовольствия я всё-равно получил массу. Они выступали со своим последним альбомом + исполнили несколько старых композиций. А несколькими месяцами ранее до НИН удалось побывать на выступлении FLA в одном из питерских клубов. Там со звуком совсем была беда, но зато увидел живых легендарных индастриальщиков.
HeBuDuMKa Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) прямо сейчас слушаю Nine Inch Nails - 2007 - Halo 25 - Y34RZ3R0R3MIX3D - ремиксы на последний альбом, как всегда клево (даже Билл Ласвел поучаствовал) сравнимо разве что с миксами на perfect drug Изменено 4 февраля 2008 пользователем HeBuDuMKa
Hellraiser Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 Есть клевая тема - http://www.rusf.ru/boxa/cd.htm Пленники города - просто нечто. Вот такие тексты и должны быть у настоящего киберпанк-произведения.
--- Опубликовано: 29 ноября 2008 Опубликовано: 29 ноября 2008 http://butt-head.ru/m3_artistspages/89/a8909.shtmlФтыкаем! Это Фанкер Вогт!!1 :)... Сорри, что линка православней не нашлось. Кроме этого места ФВ в интернетах нигде нет...
Saint Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 Global Connections из GTA IV. Первостатейный киберпанк. В голове сразу возникают компьютеры, сети, глобальные процессы и космос. http://narod.ru/disk/4561398000/16%20Tracc...0Audio.mp3.html
--- Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 еще советую группы Panic lift и Unter Null(где-то тут, на форуме, писал линк). Dark Electro и EBM киберпанкнуты чуть более, чем полностью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас