Гость Опубликовано: 15 августа 2004 Опубликовано: 15 августа 2004 Когда заходишь в какой то бар (он у воды еще находится), к тебе подбегает человек и говорит что то типо : Поль Дентон, это вы... на что Джей Си отвечает, нет, это не я, это мой брат. Вы что то хотели. И китаец начинает отмазыватся. Что он хотел мне сказать, кто-нить знает ?
Дед Опубликовано: 15 августа 2004 Опубликовано: 15 августа 2004 Когда заходишь в какой то бар (он у воды еще находится), к тебе подбегает человек и говорит что то типо : Поль Дентон, это вы... на что Джей Си отвечает, нет, это не я, это мой брат. Вы что то хотели. И китаец начинает отмазыватся. Что он хотел мне сказать, кто-нить знает ?Точно не известно, можно только догадываться.Наверное просто мужик, помогающий Полу (за деньги ессно). Ведь Пол успел побывать в Гонг-Конге еще до JC, и даже многое узнать там. Неудивительно что он нашел и союзников.
Zzz Опубликовано: 15 августа 2004 Опубликовано: 15 августа 2004 Я че-то не совсем понял... Ну с ним нужно несколько раз поговорить, он тогда скажет то, что сказал Дед, а потом предложет купить у него пару вещичек..... Ты(Snayper т.е.) это ест-но видел?.. или нет???
Denton Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 У того чела находятся планы здания Версалайф, только жутко дорого он их продаёт.
Zzz Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 А как же старый добрый Save-View-Load??? :)
Гость Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 нет, о после первого разговора больше со мной болтать не хотел
X-net Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 А есть ещё другой шпион в больнице... котороый говорит кодовую фразу.. "кто поможет сыну вдовы" Наверное он тоже как то связан с полом дентоном.
Дед Опубликовано: 16 августа 2004 Опубликовано: 16 августа 2004 А есть ещё другой шпион в больнице... котороый говорит кодовую фразу.. "кто поможет сыну вдовы" Наверное он тоже как то связан с полом дентоном.Да не, он просто псих: "I like people guessing"Snayper: А чтобы китаец в баре заговорил нужно просто несколько раз его поюзать.
Napalm Опубликовано: 18 ноября 2005 Опубликовано: 18 ноября 2005 Этого китайца в баре нужно валить, у него денег довольно много.
JC-Denton Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 А зачем честного жителя Гонконга мочить то? :D Он тебе и помочь хочет, а ты его на тот свет :D
Saint Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Не люблю новичков, которые поднимают старые топики путем написания бессмысленных сообщений. :wink:
JC-Denton Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Форум - место высказывания мнений. :D я его и высказал, топы я попосту из мути не поднимаю. :wink:
Дед Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Не люблю новичков, которые поднимают старые топики путем написания бессмысленных сообщений. :wink:А когда мои юзерпики тырят - воще атас :o
Dima Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Не люблю новичков, которые поднимают старые топики путем написания бессмысленных сообщений. :wink:А когда мои юзерпики тырят - воще атас :oПросветите "динозавра", что есть юзверьпики?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас