Перейти к публикации
Планета Deus Ex

sdk

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А на сайте производителе посмотреть? 8)

http://www.ionstorm.com/downloads/

Прямая ссылка:

http://ftp.eidos.com/pub/othermedia/deusex...sExSDK1112f.exe

Есть Unreal Editor 2 адаптированный для DX (еще именуется hack, т.е. не оффициальный), но там МААААЛЕНЬКАЯ проблема -- нельзя модели просматривать. Нигде и никакие. Найти можно на dxediting.com, кажется...

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Дед

Дед 21 публикация

• Zzz

Zzz 8 публикаций

• Morf

Morf 3 публикации

Опубликовано:
Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

If you think this is a server error, please contact the webmaster

Error 404

ftp.eidos.com

Thu 16 Sep 2004 04:34:27 PM PDT

Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)

не получается!

Опубликовано:
Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

If you think this is a server error, please contact the webmaster

Error 404

ftp.eidos.com

Thu 16 Sep 2004 04:34:27 PM PDT

Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)

не получается!

Блин, ну что бы вы без меня делали?

https://planetdeusex.ru/download/progs/...sExSDK1112f.exe

Опубликовано:
вообще-то это 1109f, и он делает всё те же ошибки.

Гы. Интересно, а как ето я 2027 в нем тогда делаю?

Блин, nio, убей себя, спаси планету.

1. Зарегся

2. Переустанови Деус, пропатч и поставь SDK

3. Пришли нормальный лог или хоть скрин.

У меня Деус от фаргуса, пропатченный до 1112 и этот самый SDk. Ни каких проблем ни когда не было.

Наступила зима, а я в ласты обут.

Толи холодно мне, толи я е%анут...

Опубликовано:

никому не забывать проверять почту! Там может быть боооооооольшое письмо.

Опубликовано:

УРРРА!!!заработола!! deus переустановил, и 1109f sdk зароботал! Теперь мне не придётся мучать планету с его версиями! а про ригистр в форуме Invisible Hand.

Опубликовано:

Может я повторяюсь... но всётаки :D

Была у меня проблема с SDK при запуске 4 окна вылетало...

Так вот в свойствах значка (иконке) ставим совместимость на Win 98 и всё ок. 8)

ЗЫ Я написал это потому что у nio могут быть такие проблемы... Если у него Win XP 8)

Опубликовано:
Может я повторяюсь... но всётаки :D

Была у меня проблема с SDK при запуске 4 окна вылетало...

Так вот в свойствах значка (иконке) ставим совместимость на Win 98 и всё ок. 8)

ЗЫ Я написал это потому что у nio могут быть такие проблемы... Если у него Win XP 8)

4 окна ето типа 4 окна проекций? У меня всегда вылетают. Уже давно развил рефлекс как у собаки Павлова: на автомате лезу в меню и переключаю на правильный режим.

Опубликовано:
А чё тебе непомогает совместимость??? 8)

Или тебя так прикалывает? 8)

Совместимость не пробовал. Хотя вроде я под 98 UeD запускал - глюк был.

Опубликовано:

Не по теме, ну все же. Почему в карте сохраняется положение окон проекций? Я работаю с двумя окнами, когда открываю свои сохранненные карты, то показывается два окна. Если же я открываю оригинальную карту то всегда будет открываться 4 окна.

Опубликовано:
Не по теме, ну все же. Почему в карте сохраняется положение окон проекций? Я работаю с двумя окнами, когда открываю свои сохранненные карты, то показывается два окна. Если же я открываю оригинальную карту то всегда будет открываться 4 окна.

Почему? Epic games так захотели.

Все дружно аплодируем nio!!11 Из-за его героического поступка IH не увидит 2027 alpha по карйней мере до этого вторника!! Ура, товарисчи!! Ура!

Траффик на нуле, зарезервированные для закачки n метров входящего траффика были потрачены на скачку присланных на мыло скринов в bmp. Спасибо.

Опубликовано:

Извените меня пожалуйста! Из-за моей глупости и отсутствующих москов пострадал Дед и проект 2027! Достоин ли я находится на этом сайте? Могу ли я чем-лиюо возместить нанесённый мной урон?

Опубликовано:
Извените меня пожалуйста! Из-за моей глупости и отсутствующих москов пострадал Дед и проект 2027! Достоин ли я находится на этом сайте? Могу ли я чем-лиюо возместить нанесённый мной урон?

Научись жать в jpg.

2027 не пострадал, но вот те, для кого предназначалась эта демка теперь сосут петушки.

Опубликовано:

А может лучсше в rar? Там получается 2.25 мб сжать в 43.5 кб. А чем нужно в jpg жать?

Опубликовано:

я научился с CorelDraw экспортировать в JPG и сжимать 2.25 мб до 23 кб, пока ещё можно слова разглядеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...