Дед Опубликовано: 19 сентября 2004 Опубликовано: 19 сентября 2004 я научился с CorelDraw экспортировать в JPG и сжимать 2.25 мб до 23 кб, пока ещё можно слова разглядеть.Вполне достаточно 50-60% качества для легких и четких скринов. Это так, на будущее.
Bianconer Опубликовано: 21 сентября 2004 Опубликовано: 21 сентября 2004 Из-за моей глупости и отсутствующих москов... Гы... Да мы с тобой братья по разуму... :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Есть у кого-нибудь REG файл для DeusEX ? Я только-что переустановила систему и установщик SDK мне все время говорит что нет у меня DEusEX (хотя у меня их 3 штуки). Этот ключ реестра: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal Technology] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal TechnologyInstalled Apps] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal TechnologyInstalled AppsDeus Ex]"Folder"="I:DeusEX""Version"="1112f" не помогает.
Dae Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Есть у кого-нибудь REG файл для DeusEX ? Я только-что переустановила систему и установщик SDK мне все время говорит что нет у меня DEusEX (хотя у меня их 3 штуки). Этот ключ реестра: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal Technology] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal TechnologyInstalled Apps] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal TechnologyInstalled AppsDeus Ex]"Folder"="I:DeusEX""Version"="1112f" не помогает.Установи SDK через распаковывание .exe'шникака как .zip архива.
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Установи SDK через распаковывание .exe'шникака как .zip архива. Спасибо! Помогло.
Lgs Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 а вобще зондер вроде патч делал на такой случай
Kronos Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Ну можно и по проще. В папке с DeusEx есть папка ConEdit. Вот его надо установить. При этом скопируются необходимые длл. И эдитор будет работать.
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 а вобще зондер вроде патч делал на такой случай А где этот патч взять можно?
--- Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 а вобще зондер вроде патч делал на такой случайЗонде спился кажется... Нэ? О_о Или чо там с ним. Проболоболил короче...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас