Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Батон на первом уровне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В версии от 7Wolf, на первом уровне в конце причала слева(где еще ящики со снаряжением) лежал батон(резиновая дубинка). А вот в другой версии(112fm) от неизвестных локализаторов на этом месте пусто.

Вопрос: Это в финальном релизе убрали батон, или же опять пираты?

Опубликовано:
В версии от 7Wolf, на первом уровне в конце причала слева(где еще ящики со снаряжением) лежал батон(резиновая дубинка). А вот в другой версии(112fm) от неизвестных локализаторов на этом месте пусто.

Вопрос: Это в финальном релизе убрали батон, или же опять пираты?

Это пираты. Ни один Деусовский патч не изменяетзаменяет ни одну из оригинальных карт.

Опубликовано:
А в версии Deus Ex GOTY? У меня как раз она.

ГОТИ ведь есть только версии 1112? Тогда вполне возможно что в ней ISA чуть поработали над картами (поправили глюки и пр.).

Опубликовано:
Ну пираты значит не при чем?

Если версия - пиратская, то могли что-нибудь и поменять. Если настоящая GOTY - то наверное ISA исправили в ней некоторые ошибки на картах.

Опубликовано:

На диске написано "Deus Ex Игра Года - русская версия". Так что оригинальная, но с переводом :)

Короче я на альфе спрошу :?

Опубликовано:
На диске написано "Deus Ex Игра Года - русская версия". Так что оригинальная, но с переводом  8)  

Короче я на альфе спрошу :?

Оригинальная? :) А саундтрек там на отдельном диске есть? :P

Опубликовано:

1. Да, по крайней мере первая карта в релизе и GOTY различается. Нет дубинки. Это дела не пиратов.

2. GOTY - это Деус версии 1.009fm, но пираты выпускали патченный GOTY до версии 1.112fm как GOTY.

3. Вопрос ко всем. Кто может мне записать настоящий GOTY (1.009fm)? Он должен быть на 2-х CD (второй диск - аудио-диск, содержит 15 трэков из игры).

Опубликовано:

Я хочу ГОТИ на 2-х дисках. Для коллекции. Неохота платить 50 вечнозеленых и к тому же ГОТИ на одном диске у меня есть и есть первый релиз, на который спокойно ставится патч 1.112.

Опубликовано:

Губа - не дура. Я тоже хочу двухдисковый GOTY с саундтреком. А вообще он стоит не 50, а что-то около 15 вечнозеленых.

Опубликовано:

> А где ты живешь?

В Баку.

>Губа - не дура. Я тоже хочу двухдисковый GOTY с саундтреком.

>А вообще он стоит не 50, а что-то около 15 вечнозеленых.

Может сейчас стоит 15, но когда вышел был полтинник.

Опубликовано:

ого, так это сам Алекс Шевченко!

ну что ж, добро пожаловать.

Опубликовано:

ну а PS2 версию не хочешь? Она у меня на трех дисках (оригинал был на одном DVD, но потом разбит).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Game Of The Year edition, т.е. полная, пропатченная и красивая версия в красивой упаковке, красивыми картинками и красивой музыкой.

У меня есть... пиратская... и без музыки

Опубликовано:

Вот только Алекс сказал что оригинальная GOTY была версии, а наши пираты ее пропатчили сами :)

P.S.: А у тебя какая обложка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...