--- Опубликовано: 3 февраля 2006 Опубликовано: 3 февраля 2006 я знаю один сцайт, хроший очень, но там у меня с теми идиосскими паролями возникла трабла, ну типо когда скачиваешь требует пароль для скачки(ну у мя картинки не миняются одни и тежи - а парось разныйподразумеваицца)ну сайт собссноhttp://hl-lab.kern.ru/если у кого ФиндоФс хр srто говорите, а то все ограничения снял а все равно - Ж0/7A =(
Walton Simons Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 Ячс, вводиш цифири с картинки и ФСЁ!!! :) :( :lol: :shock:
Дед Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 Убернубский сайт, даже в Фаерфоксе не работает.
Saint Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 Убернубский сайт, даже в Фаерфоксе не работает.дисвитно, у меня в Мозилле тож. я бы и не догадался в IE запускать
--- Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Опубликовано: 4 февраля 2006 Ячс, вводиш цифири с картинки и ФСЁ!!! :?: :o :mrgreen: :DУМНИКИ! :) у мя одни ите жи картинки с цифрами(ну не меняюца)ну баг типа ну ввожу и говорит: ты гад бот качалка пшл нах!
Walton Simons Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 Ячс, ну не знаю, я специально для пробы скочал прогу для просмотра моделей, правда она виснет при попытке открытия или ваще вылетает, но это уже другой вопрос.
--- Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 Ячс, ну не знаю, я специально для пробы скочал прогу для просмотра моделей, правда она виснет при попытке открытия или ваще вылетает, но это уже другой вопрос.Ыкакое там нафик ПроБоВаТь :lol: :lol: 8) у мя даже скачать не плучаица :x дуррацкий сайт :x а на нем веть такие харошие модели :D :( :( :( :( :( :)
Walton Simons Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 ну ввожу и говорит: ты гад бот качалка пшл нах!Значит ты и есть бот-кочалка :lol: Твой москх хакнули и вселили туда бота. Ты помниш свое детство, лицо матери или хотябы как тебя зовут? :lol: :lol: :)
--- Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Опубликовано: 8 февраля 2006 ну ввожу и говорит: ты гад бот качалка пшл нах!Значит ты и есть бот-кочалка :lol: Твой москх хакнули и вселили туда бота. Ты помниш свое детство, лицо матери или хотябы как тебя зовут? :lol: :lol: :)помох бы лучше! :lol:
Walton Simons Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 помох бы лучше! :)Как? У меня нет огнестрельново оружия :mrgreen: :)
Forevener Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 помох бы лучше! :(Как? У меня нет огнестрельново оружия :lol: :DХорошо сказано.
Walton Simons Опубликовано: 10 февраля 2006 Опубликовано: 10 февраля 2006 А если серьезно, то помог бы. Только как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас