Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Даже в игру не могу зайти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вылетает при заходе в игру, т.е. появляется черный экран а потом Еррор про какие то шейдеры. Слышал, что игра не работает с Geforce MXами, но опять же слышал, что у кого - то получалось :)

Так это проблема моей видюхи или еще чего то?

Заранее спасибо :wink:

Опубликовано:

грубовато, Сэинт...

Alkast, лучше даже и не пытайся запускать DXIW на gfMX

В принципе, сделать это реально, попросту отключив шейдеры спец. прогой, но толку никакого, т.к. убъётся вся графика. Соответственно играть будет невозможно.

Опубликовано:

Нужен как минимум FX или Rad8500. Иначе низя.

Я на MX'е запускал... Но блин, этож ~1 FPS и ПОЛНОЕ отсутсвие графики (99% времени экран просто белый). Играл на ощюп, прошел пару уровней.

идюха с шейдерами сейчас стоит не так уж и дорого. За один килорубль вполне можной найти. С рук - еще дешевле.

Опубликовано:

2 Saint: Если подкинешь бабла, то тогда выкинем :)

2 Denton: А ты пробовал без шейдеров играть? Один местный утверждал, что играет с отключенными шейдерами, и понятия не имел что бы там делалось шейдерами.

Вечером кину ссылку

Опубликовано:
2 Saint: Если подкинешь бабла, то тогда выкинем :)

2 Denton: А ты пробовал без шейдеров играть? Один местный утверждал, что играет с отключенными шейдерами, и понятия не имел что бы там делалось шейдерами.

Вечером кину ссылку

Гонить твой местный. Ты сам попробуй запустить и посмотри. Как это сделать я уже писал. Но если нервишки у тебя не крепкие, то делать это не советую. Потом не говори что не предупреждал.

Опубликовано:

Блин, вот д%рьмо :?

Так хотел в IW поиграть....продеться ехать и менаять диск... :) , ну чтож, всем спасибо что быстро ответили, тему можно закрывать :(

Опубликовано:
По мне так лучсший выбор- NVIDIA GeForse FX 5200. шейдер поддерживается.

Ну это конечно если нужны только шейдеры... По скорости она, прямо скажем, не очень.

У меня у самого FX5600 128mb. Сейчас она стоит около 2 килорублей. Карточка - гумно, но всё же в DX2, UT2004 и Doom3 неплохо бегает.

Опубликовано:

Да, наверно. С Этой картой у меня произойдёт 10 загрузок, и все текстуры поменяются на две-три, приходится сохронятся, угадывая кнопки и перезагружать комп. Но это только в Invisible War.

Опубликовано:
По мне так лучсший выбор- NVIDIA GeForse FX 5200.
Лучший выбор по сравнению с чем? С той картой что уже стоит на компе?

Проблема как раз в тех килорублях. А что купить всегда найдется.

++Месяцев 9 назад FX5200 стоил как сейчас FX5600. Чего-то слишком быстро подешевело.

Опубликовано:
++Месяцев 9 назад FX5200 стоил как сейчас FX5600. Чего-то слишком быстро подешевело.

Так кому теперь такое гумно нужно, когда можно уже GeForce6 (NV40, тот самый, который для Unreal3) купить?

Опубликовано:

Лучсший среди поддерживаемых игрой.(вообще FX 5900 вроде как лучсший, но в магазине его не нашел и сказать немогу.)

Опубликовано:

Лучсший среди поддерживаемых игрой.(вообще FX 5900 вроде как лучсший, но в магазине его не нашел и сказать немогу.)

Точнее худший из поддерживаемых игрой 8)

Может быть для тебя это большое открытие, но уже давно есть ДжиФорсы 6800 8)

Опубликовано:
уже давно есть ДжиФорсы 6800 8)
Не во всех магазинах их еще можно найти 8) К тому же вроде как блок питания новый нужен, мегаваттный.

Авиалэйбл модЭлс: GeForce 6800 Ultra, GeForce 6800 GT, GeForce 6800 GTO (OEM), and GeForce 6800. Во как.

Самая дураццкая стоит 11476. Так что гумно еще много кому нужно, тем более в россии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди подскажьте почему 3Данализер не пашет ???

Вроде привязывал к обоим ехешкам и шадеры врубал но усе рано не пашет (у мя МХ 4000 - 128МВ)

Опубликовано:
Люди подскажьте почему 3Данализер не пашет ???

Вроде привязывал к обоим ехешкам и шадеры врубал но усе рано не пашет (у мя МХ 4000 - 128МВ)

Даже не старайся. Играть всё равно не сможешь. Максимум 5 FPS будет при полном отсутсвии графики.

Опубликовано:

Если мне даже ее подарят, то тогда придется мне покупать блок питания по-куруче. Но такая карта не сможет реализовать все свои возможности на 750Mhz процессоре.

Шучу-шучу, дарите мне Asus V9999!!!!111 Аааа111111 :)

Опубликовано:

Нк так переходи на Athlon 64 и иже с ним!!! 64 разрядность снимает ограничение памяти в 4 гига! 8~) Xeon'ы в сад!

Опубликовано:
Нк так переходи на Athlon 64 и иже с ним!!! 64 разрядность снимает ограничение памяти в 4 гига! 8~) Xeon'ы в сад!

64 разрядность снимает ограничение памяти в 2 гигаи увеличивает его до 4. Хорош народу мозскъ иметь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...