DWARF Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 OMG, ГИТС второго сезона это сплошные тОмОгОчи :)тАчИк0мЫ! :lol:Тоже бесят эти маленькие идаристические роботики! Как мило, просто раться!
Saint Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Тоже бесят эти маленькие идаристические роботики! Как мило, просто раться!У них интеллект на уровне 10 лет, неудивительно что голоса такие же.Меня они не бесят, оч.даже кавайные.
Kronos Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Вчера по телеку шол этот фильм. Даже смотреть не стал. ТФНский он какой-то. Фу.
Denton Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Итак, все последние серии GITS SAC2 найдены и посмотрены. по сюжету: как ни странно - в первых сериях больше интриги и интересностипо графике: может меня проглючило, но я заметил, что насыщенность и прорисовка картинки значительно упала зы: наконец-то я узнал, кто был тот чувак, что отказывался делать бумажных журавликов :lol:
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 по графике: может меня проглючило, но я заметил, что насыщенность и прорисовка картинки значительно упалаДенюшк поди кончились. Как-никак самый дорогой аниме-сериал в истории.
Denton Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 по графике: может меня проглючило, но я заметил, что насыщенность и прорисовка картинки значительно упалаДенюшк поди кончились. Как-никак самый дорогой аниме-сериал в истории.Ты тоже заметил, значит...
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Второй сезон постарались сделать ещё более графически навороченным (получилось только в первых сериях), и кстати он более мрачный по атмосфере.
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 Ты тоже заметил, значит...Я его смотрел в прокрутке. Каша такая, что после пяти минут засыпаешь :lol:
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 WTF???по ГИТСу есть игруха на PS2 :lol:...и не одна.
Denton Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Посмотрел (по крайней мере попытался) такие штуки:Интервью с разработчиками после выхода SAC-2 (всё на японском):Ghost in the Shell SAC BIOS FILE-00Ghost in the Shell SAC BIOS FILE-01Ghost in the Shell SAC BIOS FILE-02Нет ни у кого сабов для них? А также некий Бонус по первой полнометражке - интерьвю с разрабами и актёрами, рассказ о революционной технологии анимации (для 1995-то года): типо совмещение компьютерной графики с ручной анимацией, а также маленький репортаж с японской премьеры (на инглише)Ghost in the Shell Stand Alone Complex - 00 - чисто рекламный ролик по гитсам (на инглише) Теперь знаю, кто озвучивал Мотоко и Бато в лицо :)
Morf Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Теперь знаю, кто озвучивал Мотоко и Бато в лицо :oМожно скринчик? ну пожалуйста! 8)
Denton Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Теперь знаю, кто озвучивал Мотоко и Бато в лицо :oМожно скринчик? ну пожалуйста! 8)https://planetdeusex.ru/denton/gitshots/gits-staff.jpg слева-направо: mr. Akio Otsuka - voice actor "Bateau"ms. Atsuko Tanaka - voice actress "Motoko Kusanagi"mr. Mamoru Oshii - director gits самый правый - ведущий презентации.
Morf Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Интересное ощущение.ЗЫ ещё хочу увидеть фотки атёров, чьи голоса звучат в Еве. 8)
Dima Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Посмотрел фильм (первую часть 1995 г.) - понравилось. Гюнтер и Наварр рядом не стояли. Мотоко и Бато гораздо человечнее!Мотоко на катере, и в конце фильма цитирует апостола Павла!!!Улыбнули нецензурные выражения Бато во время погони (подражание точному переводу Гоблина?) :lol:Да забыл сказать, что ствол, которым Бато добил танк очень похож на ГЕП.
Saint Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Мотоко в первой части крайне суицидальная. Боялась, что молоко убежит потеряет свой призрак.
Гость Blaze Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 IMHO круче всегоэто GiTS 1995 годаи сиквел Innocence...А SAC меня ваще как-то не впер!Хотя там тоже все на уровне...
wild.child Опубликовано: 6 января 2007 Опубликовано: 6 января 2007 хочу игру опробовать на пс2если интересно —
wild.child Опубликовано: 29 января 2007 Опубликовано: 29 января 2007 играю уже 2 дняграфика радует глаз, но не больно уж...а вот когда наступают ролики тут начинает нервно дергатся нога — блин красивА!!!сюжет как и фильме с глубоким смысломгейплей нашпигован пальбой из всего что только есть, и весьма эффектными драками в целом — сижу и радуюсь))
brokn Опубликовано: 29 января 2007 Опубликовано: 29 января 2007 ну, промолчу про «Привиденье в доспехах»...вроде на аватаре все видна :)возникал в начале поста вопрос о киберпанге (до конца просто пост не осилил, извините уж)да, имхо, очень сложно сказать, кто у кого стырил идею про черные плащи и входы в затылке.вот перечитал недельку назад «Мону ЛИзу Овердрайв», пересмотрел «Госта» и «Мнемоника» если кому интересно — я пишу музыку под такие вещи. Т.е., пишу музыку разную, но характеризую ее как киберпанк — ведь если после прочтения и просмотра материала такой тематики в голову приходят такие вещи, это ведь киберпанк, не так ли? вобщем, судить Вам — Http://realmusic.ru/faculty и еще.Кто что думает О Лукьяненко, «Лабиритне отражений» и считается ли это киберпанком?? Не знаю, кто как, но у меня до сих пор дип-психоз... ЗЫ. именно после «Госта в шелле» меня сподвинуло качать игрушки такой тематики, и именно так я напал на «Деус»
wild.child Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 http://http//realmusic.ru/faculty!!! ))мызыка чет там смахивает на клубную с легким налетом хм... не поимаю такую(( аватарка из классной игрушки!!! крут — чувак))
brokn Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 блин...не берусь настаивать на своем, но по-моему это все же не «Oni», а героиня «Ghost in shell»... йэм, а какие именно треки ты слушал? просто я разные писал под разное настроение и после прочтения/просмотра различного материала
wild.child Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 вот и прошел наконец игру!!!круть!!! продолдает традиции фильма... с первого раза тяжело понять зато вникнув понимаешь филосовский смысл
Denton Опубликовано: 19 февраля 2007 Опубликовано: 19 февраля 2007 вот и прошел наконец игру!!!круть!!! продолдает традиции фильма... с первого раза тяжело понять зато вникнув понимаешь филосовский смыслтипа, осознающий свою сущность призрак в доспехах... (=
Ra!!ne Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Я уже писал в теме про киберпанк манга/аниме, но и тут скажу: имеется всё аниме по Ghost In The Shell, кроме, разве что, овак: Первые две части, три сериала (точнее, сезона) и последняя полнометражка (Ghost In The Shell: Stand Alone Complex Solid State Society, 2006 или 2007 года, хз точно), причём сериал в HDTV. Сам ничо не смотрел кроме первых двух частей) Песенка во вступлении вапще мосч. [offtop]А Ergo Proxy нормальный сереальчег чтоль? А то тож не видел ещё, хоть и лежит себе)[/offtop] P.S.: Могу падилиццо если надо, только как? Изменено 19 мая 2007 пользователем Ra!!ne
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас