FluTTer Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Хотелось бы отметить что дедовщина это далеко не всегда плохо. Вот к примеру я когда был курсантом это очень даже почувствовал. Пришлось мне первые пол года проучится в роте набраной из одного курса. Так вот беспорядок полный. Поскольку никто никому подчинятся не хотел. Ну как ты будеш подчинятся старшине который в месте с тобой вчера учится пришел. А когда перекинули в роту где 3-4 курс учился там все попроще было. Хотя в училище это наверное совсем не то что в армии.
Walton Simons Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 И слава Богу, что что не ура-идиот. А то ходят по улицам ура-патриотыидиоты...Уродов должно быть всегда меньшинство.А хто такие ура-патриоты?Как ни печально, но уродов всегда большинство.
Saint Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 А хто такие ура-патриоты?Патриоты - это которые хотят сделать благо для своего государства, аура-патриоты - это которые ищут вредителей, врагов народа, при этом сами ничего не хотят делать, а любят только говорить..
Walton Simons Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Патриоты - это которые хотят сделать благо для своего государстваЯ вот думаю что патриотизм и государство понятия несовместимые. Скины- ура-патриоты?
Saint Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Я вот думаю что патриотизм и государство понятия несовместимые.Очень даже совместимые. Просто ты не патриот. Смирись :lol: Скины- ура-патриоты?Обычное хулиганьё.. вот "НАШИ" - да. Ура-патриоты (защищаютпрославляют) ГБистов на (каждом углувсех форумах) и проклинают предателей нации (и иногда жидомаснов), не путать с нацистами, немного не то. Как увидишь такого - поймёшь :)
Walton Simons Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Я вот думаю что патриотизм и государство понятия несовместимые.Очень даже совместимые. Просто ты не патриот. Смирись :lol:Любить страну- патриотизм, любить правящую верхушку, которая управляет этой страной- не патриотизм.
Дед Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Опубликовано: 3 апреля 2006 Я вот думаю что патриотизм и государство понятия несовместимые.Очень даже совместимые. Просто ты не патриот. Смирись :lol:Любить страну- патриотизм, любить правящую верхушку, которая управляет этой страной- не патриотизм.-- Вы патриот?-- Да, но это не значит что я поддерживаю текущий режим. Люблю как хочу.(с) самизнаетекто™
VECTOR Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Так лучше:Любить страну- патриотизм, любить правящую верхушку, которая управляет этой страной - идиотизм. :lol:
Saint Опубликовано: 4 апреля 2006 Опубликовано: 4 апреля 2006 Так уж у нас сложилось, чтоРодина=Царь батюшкаили Родина=Партия и Правительство :lol:
Poundcake Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Люди вы какие-то странные закрыли тему про веру в бога а теперь тут устроили войнушку с приплетанием религии
ZwerPSF Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Теперь.... =) 8 лет назад. Некропостер!!!
Poundcake Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А что такого в писании поста случайно не зная что сообщения ещё со времён ледникового периода не писали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас