Denton Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 Хм... а о чём она? Всмыле идея и сюжет... или это так... творческий порыв? Хорошая работа, очень атмосферно... я даже не буду её удалять как оффтоп :twisted: Кстати, вот, на тему кибера было б неплохо что-нибудь сотворить... Я уже давно пытаюсь найти подходящие идеи для каких-нибудь качественных обоев, картинок и тд в этом духе... В инете достойного кибер-арта я не нашёл (если кто знает такие галереи, поделитесь ссылкой) Если аватара собственного производства, то значит, у тебя уже есть некоторые идеи и опыт рисования киберпанкерш, ну, а, если не собственного... то идеи всё-равно есть 8) 2De-Morf: чтоб быстро вникнуть в большинство необходимых функций фотошопа советую идти путём "проб и ошибок", т.е. эксперементальным. Так гораздо быстрее освоишься... Лично я никак не пойму, как там рисовать собственные шаблоны (текстуры), но это вопрос в хэлп фотошопа, который достаточно подробный, надо сказать...
ImDRUNK Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 что до кибера то пока воять в этом стиле не получается... не умею пока металл в фотошопе рисовать... а без этого как-то кибер - не кибер...
Zzz Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 PHP и фотошоп??? В чем связь? Одно без другого вполне. Кодинг может развиваться совершенно отдельно от графики. Хотя если принцип "хочу все свое рукотворное" - то тогда все ясно 8) но я еще и хардкорный флэшерА, ну тогда иди стреляйся :twisted: Ну и C изучаю тожеА как же написание Dedshop? Еще какое имеет!!! :wink:
Morf Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 Zonder: WOW! Красный сёдня в моде! :twisted: Ты меня не понял. Просто посмотри флэху "семейка" и поймёшь что за углы :wink: Denton: Пробы, ишибки ... ошибки, пробы.. нет это не для меня. 8)
Zzz Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 Обсуждение аватар здесь, а веселая семейка не открывается. Может лучше на инглише писать названия файлов?
Morf Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 Ы :twisted: просто щёлкни правой крысой и сохрани обьект как... :wink:
Denton Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 что до кибера то пока воять в этом стиле не получается... не умею пока металл в фотошопе рисовать... а без этого как-то кибер - не кибер...2Im DRUNK: быстро же здаёшься... :twisted: Уф, есть у меня давняя мечта... Читала ли ты Нейромантика (Гибсона) или Джонни Мнемоника? В обоих произведениях участвует один замечательный персонаж... некая Молли... таинственная, быстрая, опастная, дерзкая, гибкая и молниеносная, как пантера, глаза закрыты темными линзами, вживлёнными в кожу и создающими иллюзию, что это просто солнцезащитные очки... и при всём этом - настоящая киберпанкерша Хотел бы я её увидеть в арте... а не только в словесных описаниях автораКак тебе такая идея? Из металла у неё только острые бритвы, имплантированные в кончики пальцев - её оружие... ну, может ещё металлические застёжки на кожаной одеждеПонимаю, что без вдохновения творчество сложно реализовать, но...Вобщем, даже если не возмёшься, просто я хочу сказать, что в иллюстрировании кибера, метал-то может быть вовсе не обязателен... и потом, взгляни на того же Джейси Дентона - только просвечивающие на некоторых участках через кожу нити проводков могут дать понять, что парень балуется с имплантантами
ImDRUNK Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 Dentonпопробуем сделать =) осталось только найти фотку для обработки подходящую(Нейромансера прочесть до сих пор не удалось, Мнемоника только кино видела) кста, что до кибер-арта, то в принцепе его полно, только авторы особо на нем не спициализируются..так...отдельные работы... у меня даже что-то в компе валяется... а вот обоина например такая http://luetke.com/wallpapers/images/Dimmu_...d/db_01_768.jpg
ImDRUNK Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 кста...из кибер-сайтов...думаю что www.giger.com знают все?
Zzz Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 У Молли ногти хромированные (точнее вместо ногтей хромированные пластины), а под ними "лезвия острые как бритвы" 8) Она ими еще селедку (рыбу т.е.) ела :twisted: Denton, а ты конкурс киберпанка просматривал? Тут краткий сборник 8) А вообще их дофига, хороших мало.
Denton Опубликовано: 3 ноября 2004 Опубликовано: 3 ноября 2004 Denton, а ты конкурс киберпанка просматривал?Да, хотя картинки и весёлые, но я бы хотел заценить что-нибудь более профессиональное
Zzz Опубликовано: 7 ноября 2004 Опубликовано: 7 ноября 2004 Нашел наконец-то ссылку (о игрании с фотошопом, хе-хе): ссылка.
Denton Опубликовано: 7 ноября 2004 Опубликовано: 7 ноября 2004 Нашел наконец-то ссылку (о игрании с фотошопом, хе-хе): ссылка.Да, качественно... сделано с душой. Темас
Zzz Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 О да, еще на каркианина нацепить ж) :lol:
Denton Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 О да, еще на каркианина нацепить а почему нет?
Zzz Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 а почему нет?Ну дык, это, идею ж подкидывал :wink: Сам щас в Деус рублюсь :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 БРЯК! ха-ха... подали идею...бэдный, бэдный китаец... теперь над ним будут все издеваться... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тоже надо будет че-нить своять :lol: :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 ладно...возвращаемся к тебе топа...типа я...расчлененка :)
ImDRUNK Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 Dedълубую фоту надо шопить - это тебе скажет каждый фотограф...и ничего особого я не пририсовывала...только загладила кожу...
Zzz Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 Ну да, кто-то о великом и могучем говорил :) Судя по глазам, за компьютером немного сидим. Или нет? =)А судя по скриншоту, камера хорошая :?
ImDRUNK Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 Zonderне...сидим не много... уже даже практически редко...я даже как-то месяц к нему не подходила и не включала... чо за ним делать?рисовать не хочется как-то...в инэт вход разршен только вечером, а вечером я обычно дома не бываю (щас исключение)...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас