Saint Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Опубликовано: 20 марта 2006 Я не записывался в нечеловеки.Гут :D
Forevener Опубликовано: 20 марта 2006 Опубликовано: 20 марта 2006 Сэйнт, какой-то ты статичный. Может, на самом деле ты ранний экспериментальный ИИ?
Saint Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Опубликовано: 20 марта 2006 Как эта мысль появилась в твоем воспаленном мозгу?
Forevener Опубликовано: 20 марта 2006 Опубликовано: 20 марта 2006 Анализ и синтез - процессы мышления. Благодаря им эта мысль и появилась. Рассказать о них подробнее?
Saint Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Опубликовано: 20 марта 2006 Дай ссылку где написано что процесс мышления состоит из "анализа и синтеза".
Forevener Опубликовано: 20 марта 2006 Опубликовано: 20 марта 2006 Не совсем то, но это тоже есть. Кстати, там и про Пейджа что-то написано.Уже ближе.И вообще, сам ищи.Кстати, твой ответ подтверждает моё предположение. Надо бы с тобой тест Тьюринга пройти.
Saint Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Опубликовано: 20 марта 2006 Отлично. Ты обладаешь индуктивным мышлением? Молодец.Теперь с какой стати я статичный?
Forevener Опубликовано: 20 марта 2006 Опубликовано: 20 марта 2006 По частоте употребления слова НЕЧЕЛОВЕК и значению, который ты ему придаёшь.
Saint Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Опубликовано: 20 марта 2006 Извини, не могу удержаться, что б тебя не попинать..
Forevener Опубликовано: 20 марта 2006 Опубликовано: 20 марта 2006 Об этом я и говорю. Идеальный показатель статичности.
Walton Simons Опубликовано: 23 марта 2006 Опубликовано: 23 марта 2006 Я не записывался в нечеловеки.Гут :shock:Но если мне сделают выгодное предложение...Извини, не могу удержаться, что б тебя не попинать..Тебе обязательно ковото пинать? Ты гопнег(!/?)
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Опубликовано: 24 марта 2006 Чего такого, он же untermenschen :shock:
Walton Simons Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Гопники тож думают- чо таково в том шоп пинать фсяких "лохов".
Дед Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Гопники тож думают- чо таково в том шоп пинать фсяких "лохов".Неправильно, они не умеют думать.
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Опубликовано: 24 марта 2006 Гопники тож думают- чо таково в том шоп пинать фсяких "лохов".Назвался груздем - полезай в кузов :shock:
Walton Simons Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Гопники тож думают- чо таково в том шоп пинать фсяких "лохов".Назвался груздем - полезай в кузов :roll:Ты точно гопнег! Гопники тож думают- чо таково в том шоп пинать фсяких "лохов".Неправильно, они не умеют думать.Есть такая вешь- коллективное сознание, у них один москх на фсех.
Дед Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Есть такая вешь- коллективное сознание, у них один москх на фсех.Как у зергов?
Walton Simons Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Есть такая вешь- коллективное сознание, у них один москх на фсех.Как у зергов?Незнаю. Это Старкрафт или чо? Не играл.
Dae Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Есть такая вешь- коллективное сознание, у них один москх на фсех.Как у зергов?Незнаю. Это Старкрафт или чо? Не играл.Да да... Overmind
Saint Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Опубликовано: 25 марта 2006 Ты точно гопнег!Я просто злопамятный.
DWARF Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Посмотрел я сию картину. Впечатления... да никаких собственно впечатлений. Ничем меня лично этот фильм не впечатлил. Первый "Бумер" вызывал эмоции - гнев, негодование, презрение, ненависть... этот... разве что удивление и возмущение женской глупостью. Мне вообще эти чистапотсанские фильмы не нравятся. Оба. Но первый цеплял, а второй кажется уже просто поделкой. Во-первых отсутствие сюжета, во-вторых метания из стороны в сторону... Короче не катит, адназначна.
Saint Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Опубликовано: 25 марта 2006 Гопники тож думают- чо таково в том шоп пинать фсяких "лохов".И вообще, чего ты встрял? Ты же не знаешь кто кого кем считает.
Walton Simons Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 Ты точно гопнег!Я просто злопамятный.А я нет. зачем запоминать, когда можно записывать? Гопники тож думают- чо таково в том шоп пинать фсяких "лохов".И вообще, чего ты встрял? Ты же не знаешь кто кого кем считает.Не знаю. но четаю посты и делаю выводы.
Saint Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Опубликовано: 28 марта 2006 Не знаю. но четаю посты и делаю выводы.Не делай идиотских выводов, если не хочешь прослыть за идиота :lol:
Walton Simons Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Не знаю. но четаю посты и делаю выводы.Не делай идиотских выводов, если не хочешь прослыть за идиота :)Может это я тоже хотел тебя просто попинать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас