Morf Опубликовано: 19 января 2006 Опубликовано: 19 января 2006 А у меня шрифты со сглаживанием и выглядят по-другому :) И фон невидимый надо было делать.Фон я специально сделал таким, чтобы было видно анимацию "разрыва". 8)
ImDRUNK Опубликовано: 19 января 2006 Опубликовано: 19 января 2006 всьё! останется этот на некоторое время...кто поспорит что не деус-концепт? :)Это что, из GITS?нет, это просто арт... 8)
Dae Опубликовано: 20 января 2006 Опубликовано: 20 января 2006 Вотъ! Древний иероглиф.В идеале палка из буквы "У" должна быть жирнее второй.
Saint Опубликовано: 20 января 2006 Опубликовано: 20 января 2006 Вотъ! Древний иероглиф.В идеале палка из буквы "У" должна быть жирнее второй.А у него наоборот :)
ImDRUNK Опубликовано: 3 февраля 2006 Опубликовано: 3 февраля 2006 белый треугольник наконец-то пришел н аваторину %)
Denton Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Опубликовано: 3 февраля 2006 белый треугольник наконец-то пришел н аваторину %)Ещё бы тут кто знал что он обозначает...монохромная тригонометрия? :lol: его бы ещё на 13 "ступенек" поделить... и моргающий глазик поставить на самую верхнюю ступеньку, вот тогда можно будет на него читать молитвы. аминь.
Saint Опубликовано: 3 февраля 2006 Опубликовано: 3 февраля 2006 монохромная тригонометрия? :lol: его бы ещё на 13 "ступенек" поделить... и моргающий глазик поставить на самую верхнюю ступеньку, вот тогда можно будет на него читать молитвы. аминь.По канону конспираси глазик должен быть один :)
ImDRUNK Опубликовано: 3 февраля 2006 Опубликовано: 3 февраля 2006 его бы ещё на 13 "ступенек" поделить... и моргающий глазик поставить на самую верхнюю ступеньку, вот тогда можно будет на него читать молитвы. аминь.на меня и так молиться можно :lol: я разрешаю %)
Walton Simons Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 У мну началась ГИТСомания, поэтому вот. :)
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 извени белый треугольничик, тебя вытеснил черный кружочк :)
Morf Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 извени белый треугольничик, тебя вытеснил черный кружочк :)Какая злобная личность, однако.. :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 ну дык черный кружочек же =)черный кружочек = черная сенсорика = волевая сенсорика
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 сам иди кури теорию, у Напов порок какой? во-во агрессивность!
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 dedhimselfбегом на соционикс.орг читать Потологии (Ворощенко)!
Walton Simons Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Почетайте у меня пункт откуда. Вам туды советую.
ImDRUNK Опубликовано: 13 февраля 2006 Опубликовано: 13 февраля 2006 проверка новой сингатуры...раз-раз...
X-net Опубликовано: 13 февраля 2006 Опубликовано: 13 февраля 2006 Концовки? А чем всё завершилось? Это я так однажды проходил Unreal: Return To Na Pali.. Там одного удалённого файла не хватало, сопровождающего последнюю заставку с полётом шаттла, так что пройдя последний игровой уровень "сажусь" в шаттл, и вылетел... прямо в виндоус! А ещё мне очень сильно нравилась игра Marthian Gothic. Т.е. "Готика марса". Там была очень интересная атмосфера, я даже много не играл в эту игру.. Да, вообще, многие игры крышу рвут, ну и что с того - ничего особенного... -----------"Они предложили мне полную свободу и транзит до Земли. Я согласился."
ImDRUNK Опубликовано: 13 февраля 2006 Опубликовано: 13 февраля 2006 "сажусь" в шаттл, и вылетел... прямо в виндоус! :o +5 :x за всю фразу и за "прямо в виндоус!" в отдельности :twisted: Да, вообще, многие игры крышу рвут, ну и что с того - ничего особенного... в отношении тебя никто не сомневался %)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас